Стафплюс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: СТАФ-ПЛЮС
Сайт: staff-plus.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Саратов, Вологда, Владимир, Санкт-Петербург, Воронеж, Рязань, Казань, Пенза, Алматы, Ульяновск, Коломна, Миасс,
Сайт: staff-plus.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Компания «СТАФПЛЮС» плодотворно работает в сфере аутсорсинга, аутстаффинга и лизинга персонала уже не первый год. Сотрудники компании «СТАФПЛЮС»качественно решают главную проблему многих организаций: недостаток квалифицированных рабочих в сегменте линейного персонала. Благодаря привлекательной схеме сотрудничества и профессиональной работе нашей команды, клиенты компании «СТАФПЛЮС» остаются довольны результатами, которые они получают, подписав договор о сотрудничестве, и в дальнейшем предпочитают работать исключительно с нашей компанией.
Мы являемся прямым работодателем и в нашей компании всегда открыты вакансии для соискателей из Москвы, Подмосковья и других регионов России, а также Белоруссии и Казахстана. Сотрудничество с десятками клиентов из разных сфер деятельности (складские и логистические комплексы, производство, сети магазинов, и т.д.) дает нам возможность предоставлять соискателям разные варианты работы: вахтовый метод для кандидатов без специальной подготовки, подработка для студентов и молодежи, и постоянная работа для квалифицированных сотрудников. Мы обеспечиваем вас при необходимости спецодеждой, бесплатным проживанием, выплачиваем еженедельные авансы, бесплатно трудоустраиваем в день приезда и гарантируем своевременную оплату труда.
Отзывы о компании «Стафплюс» Всего: 77
31.07.2016
Вячеслав Б
Что можно назвать достоинством да не чего. Раньше компания была хорошая коллектив нормальный. Условия
Как поменялось руководство компании стало ужасно. Руководитель хозяин этой чудо прекрасно компании слушает всех подряд. А что самое интересное людей увольняют просто так. Послушал других сделал умозаключение и все ты уволен. Без каких либо объяснений. Не проводя не проверки не поговорив с сотрудниками. А что сказать дальше просто волосы дыбом это надо видеть писать нет смысла. Коллектив можно сказать на 1+. Не знаю как сейчас но могу сказать когда я там был было именно так. Конечно можно догадаться кто я. Но могу сказать лишь одно и это будет одресованно одному человеку а именно Руслану ...»
28.07.2016
Татьяна
Сплетни, склоки и ссоры в коллективе, руководитель Мавлянов осел с бородой помешанный на
27.05.2016
Сергей
Люди не связывайтесь с этой шарагой. Они занимаются сшибанием денег на людях. Устраивались через эту конторку с другом водителями штабелера,отправили нас в Солнечногорский район в д, Черные Грязи на склады, когда мы туда приехали, то нам сказали что свободных мест на штабелеры нет, и сказали, что могут принять нас комплектовщиками , в договоре с это конторкой мы договорились на з.п. 150 руб. час,но как оказалось потом нам сообщили что будет 90 руб.час за 12 часов работы,на работу приходилось ходить 5 км пешком, т.к нас очень далеко поселили, в итоге нас не устроило все это, и через ...»
07.05.2016
Инкогнито
Леонид (Большой) и Полина (Ма), с работниками на одной волне. все вопросы решаются бысро. Большое СПАСИБО ИМ за помосчь в подъёме. Приехали из Саратова с мужем. Теперь только в Питер. оплата не высокая но реальная(не видитесь на высокие зп от других. разглидите настоящщих). задержек нет. Короче все хорошо. Работали на мороженом и колбасе. Общежитие СУПЕР(хостел-мотель-гостиница) Работают только русские. плюсов
не высокая зарплата. зато реальная (в Питере). не визде есть семейное проживание. плотный график суровое руководство (скорее плюс+ чем минус- но хочеться халявы) нельзя с
24.04.2016
Иван
Колектив Молодых Ребят Отличное отношение ко всем
Работал в Стаф плюс на Заводе пит-продукт . мало того что платят Очень и Очень Мало да ещё и Относится как к Гастарбайтерам без прописки !!! Те кто сидит в Офисе Говарили и Обещяли Одни Условия Работы и ЗП а в итоге после пол месяца работы узнал савсем другое и Кармить Обещяли в Итоге Не кого не кто не Кормил . Позвонил в Офис по поводу Больничного На меня на Орали да ещё и Матом Обложили. По Голосу Было Похоже Что Там Выпившая Женщина Разговаривала !!! И больничный Не Оплачивают , но Это Мелочь
15.01.2016
Валера
Работал на колбасе во Владимире. Деньги за вахту дали сразу, ждать не пришлось. За преработки заплатили. Работать тяжело, зато платят хоть честно и относятся
Тяжело. Обедов нет. На колбасу смотреть теперь не могу после того как увилел как ее делают...Общага
22.12.2015
Олег
Заплатили все. Расчета ждал 2 дня, но жил в общаге бесплатно, на складе работал. За 2 дня, которые ждал тоже
У меня в этой компании начелось все плохо. Отлправили в жопу мира на завод керамической плитки. Работа ад! жить в бытовках! не кормят! Приехал в офис забрать за отработанные смены, но не дали, сказали вахту долрабатывать. Перевели в Москву на склад. На складе холодно! Но общага хорошая. удивился, что чурок вообще нет!!! Ребята сказали, что с чурками компания не работает. Ну хоть какой-то
05.12.2015
не важно
НЕТ
В Саратове ни в коем случае не ходите туда работать.деньги не заплатят.отношение скотское мало
24.11.2015
Нелли
Почитал отзывы и немного удивлен. Я работаю по настоящее время в компании и всю зарплату дают вовремя. Отработал уже 3 вахты. Всё устраивает, всем доволен. Не бухайте на работе и всё будет хорошо. Штрафуют и выгоняют только если пьете или просто на работу не
Пока не нашел, если будет обязательно