СТС-групп отзывы сотрудников о работе
Другие названия: СТС Групп
Телефон: +88007000675, +84956626775, +88123097630
Сайт: stsgr.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Саратов, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Рязань, Саранск, Тверь, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Тамбов, Липецк, Смоленск, Ульяновск, Минск, Псков, Иркутск, Севастополь, Ставрополь, Пятигорск, Череповец, Оренбург, Норильск, Махачкала, Чехов, Архангельск, Люберцы, Наро-Фоминск, Дмитров, Химки, Новороссийск, Чита, Кострома, Мурманск, Нижнекамск, Ногинск, Жуковский, Волгодонск, Истра, Богородск, Актобе, Арзамас,
Телефон: +88007000675, +84956626775, +88123097630
Сайт: stsgr.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Компания «СТС Групп» – это крупная динамично развивающаяся аутсорсинговая компания, специализирующаяся на предоставлении услуг лизинга персонала, аутстаффинга, организации бригад работников для складской логистики, общественного питания, торговли и производства и оперативном управлении этими бригадами.
Отзывы о компании «СТС-групп» Всего: 229
13.09.2018
Катерина (Сотрудник)
, г. Тамбов
Работаю давно,
А вот переход на учет всех смен в личном кабинете конечно нервы потрепал. То отражается то не отражается. Не сразу поняла. Были смены по повышенным ставка не отобразились, ну думаю капец попала, но они там как-то не сразу показываются. Короче взрыв
12.09.2018
Миа (Бывший сотрудник)
Предоставят жильё и
Ставки в два раза меньше официалов. 85р/140р (СТС/официалы). Расчёт жду уже месяц и не только я. Вообщем подрабатываю в другой компании - в СТС не приду. Нервы дороже. Подожду ещё расчёт и в суд, скорее всего. Все документы
11.09.2018
Настя (Бывший сотрудник)
, г. Самара
Долго по лужникам смену провести не могли, в итоге оплата прошла. Сомнения конкретные уже появлялись, кидалово и тд, но
В лужниках все прошло хорошо, не считая закрытия
10.09.2018
Анзорчик (Сотрудник)
Красноречивый отдел
Не платят. Ищут способы вас уволить без
05.09.2018
Михаил (Сотрудник)
, г. Самара
Жилье но это первый раз повелзо. До этого в общаге в адовых условиях. Потом уже квартира приличная, говорят от места рботы
Пашеш нонстопом к завершению вахты сил уже
04.09.2018
Паша (Бывший сотрудник)
, г. Саранск
Аванс - как штык. Дальше провал, спустя ХХХХ заплатили
Обещали, объясняли разными проблемами, короче месяц
03.09.2018
Сергей (Сотрудник)
Жилье, если
Работа без выходных, с зарплатой кинут. Жду рассчёта больше месяца, уже утратил надежду. Просто отработал 3 месяца за
24.08.2018
вася (Бывший сотрудник)
Похудел на 20
Сполошная рыготина, как у них совесть хватает обманывать
21.08.2018
Икогнит (Бывший сотрудник)
, г. Калуга
Нормальные
Кто не получил зп ? Как она там получается ? в течении 10 раб. дней (14 дней
17.08.2018
иван (Сотрудник)
я уже который год на подработки приезжаю. хочу поменять город. рассматриваю
столовую бы