СТС-групп отзывы сотрудников о работе
Другие названия: СТС Групп
Телефон: +88007000675, +84956626775, +88123097630
Сайт: stsgr.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Саратов, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Рязань, Саранск, Тверь, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Тамбов, Липецк, Смоленск, Ульяновск, Минск, Псков, Иркутск, Севастополь, Ставрополь, Пятигорск, Череповец, Оренбург, Норильск, Махачкала, Чехов, Архангельск, Люберцы, Наро-Фоминск, Дмитров, Химки, Новороссийск, Чита, Кострома, Мурманск, Нижнекамск, Ногинск, Жуковский, Волгодонск, Истра, Богородск, Актобе, Арзамас,
Телефон: +88007000675, +84956626775, +88123097630
Сайт: stsgr.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Компания «СТС Групп» – это крупная динамично развивающаяся аутсорсинговая компания, специализирующаяся на предоставлении услуг лизинга персонала, аутстаффинга, организации бригад работников для складской логистики, общественного питания, торговли и производства и оперативном управлении этими бригадами.
Отзывы о компании «СТС-групп» Всего: 229
17.08.2018
Алима (Бывший сотрудник)
, г. Волгоград
0 на
Один ужас! Жила в клоповнике,с крысами,сломался холодильник,вонища в доме капец просто! Кое как вытерпела адские мучения,приехала домой,жду 4-ую неделю зп,нервы свои вымотала. Ребят,ни в коем случае не оставайтесь,я сейчас жалею,что не сбежала,когда
07.08.2018
петр (Бывший сотрудник)
нужна была работа.я приехад из села.заработал вернусь
все
24.07.2018
Лида (Бывший сотрудник)
Никакого доверия этой
Условия работы ужасные, по 15 часов зарплата никакущая, питания
23.07.2018
Вячеслав (Сотрудник)
представляют все условия хорошо платят хороший
долгие
23.07.2018
василий (Бывший сотрудник)
хороший коллекти, неплхое начальство, высокая
в общежитии жили шумные коллеги по
13.07.2018
Алена (Бывший сотрудник)
Я езжу в Москву на вахту. Закончила училище по специальности повар, и сразу решила, что в самом Тамбове мне ловить нечего. Зарплаты маленькие очень, а труд адский. По примеру подруги устроилась в общепит, сначала была помощником повара, сейчас главный повар. 45 дней работаю, 2 недели выходных. Кроме санитарной книжки больше ничего от меня не требуется. Для меня самое главное, что я занимаюсь любимым делом и получаю за это хорошие деньги без задержек все до последней
12.07.2018
Ира (Бывший сотрудник)
Зп по московским мерках Приветливые люди со всех уголков страны Отремонтированная общага На работе кормили
В комнате по 8 человек!! Длинные смены, мало
03.07.2018
Валентина (Бывший сотрудник)
Отношения доброжелательные со стороны
Хотелось бы чуть выше з /плату, но и вахту не по два месяца (очень сложно без авыходных и праздничных дней). А так всё
28.06.2018
Дмитрий (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Обещают много а по факту ничего Не советую тратить время и тем более работать в этой
19.06.2018
Виталий (Соискатель)
Что?
Шарашкина контора! Только в объявлениях все красиво,зп мизерная! Враньё все! Никогда не связывайтесь со всеми подобными