Такси NEXI (АСАП Транспортная компания) отзывы сотрудников о работе
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Сайт: nexitaxi.com
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
«АСАП ТК» (ASAP TC) — крупнейший оператор индивидуальных пассажирских перевозок в России и лидер на рынке Москвы. Услуги такси представлены под брендами NEXI и Grandee в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и в городах-миллионниках южного региона. Каждая десятая поездка на такси в Москве выполняется NEXI. Ежемесячно пассажирами такси NEXI и Grandee становятся более 1,5 миллиона человек. Средний пробег автомобилей в месяц 20 000 000 км. АСАП ТК сотрудничает с крупнейшими агрегаторами заказов и лидирует по выполненным заказам в системе Yandex. В парке АСАП ТК представлено 4 500 новых автомобилей, среди которых новые городские автомобили Ford Focus, комфортные 7-ми местные минивэны Ford Galaxy, автомобили бизнес – класса и лимузины Hyndai Equus, а также компактные автомобили Hyndai Solaris. Все автомобили АСАП ТК имеют желтые номера и государственную лицензию. Для контроля безопасности перевозок все автомобили оборудованы системой ГЛОНАСС. Безопасность водителей и пассажиров обеспечена проведением обязательного технического осмотра автомобилей перед выходом на линию и медосмотра - для водителей.
Отзывы о компании «Такси NEXI (АСАП Транспортная компания)» Всего: 136
10.11.2014
Александр
Только пришел с собеседования, очень доволен. Приятная девушка, кофе предложила сразу, вот мелочь, а приятно. Нигде меня так радушно не встречали. С улыбкой и с участием. Не скажу что сразу же решил что только изза этого кофе с ними работать, думаю еще, но сразу видно, что фирма серьезная. Условия, по крайней мере то что мне рассказали, намного выгоднее, чем везде где я был на данный момент (мостакси, апельсин, таксик, мегаполис). Надеюсь, что всё и дальше также приятно
Не нравятся на сайте этом. То ли это конкуренты от зависти пишут, то ли подвох где-то. Проверю сам и
Виктория
Уже полгода работаю диспетчером. Заказов очень много, устаешь, вымотанная приходишь, зато платят хорошо и коллектив отличный. Если совсем замучалась с клиентами, всегда дадут передохнуть, за чаем сходить, отличная команда. Да и после смены почти всегда с нашими водителями еду, всегда найдется кто-нибудь, кому в ту же сторону. Новый руководитель КЦ Ольга просто замечательная женщина!!! Невероятно лояльна и одновременно справедлива и рассудительна. Умеет все конфликты в нашем отдели сразу на нет
Для водителей конкурсы придумали проводят, а для нас пока
Кирилл
Всем кто ищет работу очень рекомендую обращать внимание на машину, на которой вам придется работать. У меня столько изза этого проблем было! Проверять и перепроверять надо. ЗП полностью от машины зависит! ЗП зависит от заказов, и почти везде их достаточно, но если машина на морозе глохнет постоянно или ты боишься, крадешься на льду, вьезжаешь-выезжаешь по полчаса из дворов, то в итоге ничего не получишь. В асапе все машины новые, парк огромный, постоянная проверка на всякие недочеты и неисправности, регулярное ТО и т.д. И главное все за счет фирмы. ты главное катайся по заказам и деньги свои ...»
---
Александр
Новые машины, официальное
Забудте все что предлогали по зп при приёме. Реальная зп. 12- 15 т.р при графике 5/2. Куча жалоб в труд. Инспекцию и прокуратуру. Лично встретился с прокурором возле 3
06.11.2014
Андрей
Около полугода назад устроился в асап, доволен как слон, отличная фирма. Заказов много, если уж пришел на работу, то штаны не просиживаешь, а работаешь. За смену делаешь около 5000 и больше. Чтоб план выполнить перерабатывать не приходится, выходных значительно больше. Я за большими деньгами не гонюсь, получаю около 40 в месяц иногда чуть больше, но зато выходных получается по 3-4 в неделю, работаю 2/2 Мне это
стараюсь не обращать внимания. деньги платят и
05.11.2014
Дэн
Работаю в асапе уже давно и естественно компанию свою в инете не ищу, по отзывам не лазию, но последнее время столько разговоров на работе на эту тему! Столько водил участвует уже. +Говорят что больше половины тут заказанных, при том как конкурентами, так и теми водилами, которые работать не умеют и хотят халявных денег о ткомпании. Вот и бесятся, что в асапе все по справедливости и гадить начинают по всему интернету! Не люди, а .... Такой бардак развели! Если реально работу ищешь – фиг поймет кому верить. Очень жаль, что все так, ведь асап неплохая компания, денег тут платят больше, ...»
Почитал отзывы, бесят эти войны конкурентов. Работаешь в нормальной компании, клиентам нравится, а тут хамят непонятно зачем. Добрее надо быть к
02.11.2014
Сергей Та самая
машины
...полное наебалово...нарушение ТК....кидалово с зарплатой!!!! Люди!!! будьте бдительны!!! это просто жесть!!! ГОРОМНЫЙ ПЛАН-6500 за смену....реально заказов на этот план не дают!!! КОРОЧЕ НЕ ИДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ!!!!
01.11.2014
Света11
Вчера была на собеседовании. Собираюсь устраиваться диспетчером. Уже не первый раз на эту должность иду. Но тут перспективы значительно лучше. Очень понравилось отношение – видно, что в тебе заинтересованы, все подробно рассказали, объяснили как проходит работа. Условия замечательные. График удобный и система поощрений. Очень серьезная контора и грамотный подход к делу. Очень надеюсь что возьмут. Приятно работать с
пока
29.10.2014
Стас
Я раньше автомастерскую свою имел, зарабатывал неплохо, а потом рухнуло все, в долгах оказался по шею. Без работы, семьей не обзавелся, без вышки не берут никуда, черная полоса… Спасибо большое компании асап за то, что поверили в меня, дали работу. Устроился официально, взял кредит, сейчас работаю и отдаю потихоньку долг. Денег хватает и на жизнь, и на оплату кредита. Уходить никуда не собираюсь. Все кто говорит, что плохо им – просто зажравшиеся, молодые и работать толком не хотят и не