ТД Интерторг отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Идея;ООО ТД Интерторг
Сайт: 7-ya.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Великий Новгород, Череповец, Мурманск, Карелия, Гатчина, Выборг,
Сайт: 7-ya.ru
«ТД Интерторг» - продуктовая розничная компания, объединяющая несколько форматов магазинов в Северо-Западном регионе: универсамы «Народная 7Я семьЯ», супермаркеты «идеЯ», супермаркеты «SPAR». Компания представлена в таких городах и регионах, как Санкт-Петербург и Ленинградская область, Москва, Великий Новгород, Мурманская, Архангельская и Вологодская области, а также республика Карелия.
Отзывы о компании «ТД Интерторг» Всего: 186
23.11.2016
ирина (Бывший сотрудник)
оформили за день,уволилась за 1
работала штатным кассиром на м.Московская в Семье и на Димитрова, в обоих вычли из ЗП за недостачу после инвентаризации от 3000 до 5000т.р. Смена стоила около 1300 (2013г).Могут вычесть за сецодежду ри увольнении,даже если не брали ее, не докажете.Офиц. не трудоустраивают, ТК не соблюдают.Больничный еле оплатили.Но после него уволили, так как взяли др.человека.При увольнении неизвестно выплатят вам или нет, попробуте дозваниться до
30.09.2016
Екатерина
, г. Великий Новгород
не хуже и не лучше других
Главный недостаток вскрылся при сокращении. Никто не хочет платить лишнего, даже если оно положено по закону. Должность сокращают и по закону должны выплатить выходное пособие и прочие компенсации, да и предупредить об этом за 2 месяца. А на деле: предупредят за неделю через третье лицо (т.е. устно), заставят написать заявление по собственному желанию и до свидания. Захочешь жаловаться, морально уничтожат. СВОЛОЧИ!!! И все по тихому уходят, чтобы трудовую не испортили и нервы сохранили. ПОЗОР
27.09.2016
Я
, г. Великий Новгород
Всё устраивает.Работаю давно.В любой организации есть недостатки,но если они вас настолько не устраивают,увольняйтесь!В нашем магазине отличный директор,прекрасные замы и т.д.Сколько работаю,ни разу не было недостачи!!!Кто ведь как работает...Вы,когда устраиваетесь,никто не обещает "золотых гор".Говорят,что неофициально.Вы знаете,на что идёте!А потом возмущаетесь.И,если неофициально,это не значит,что можно прогуливать или позвонить директору и сказать,что в запое!!!!!!!!!А потом удивляетесь,за что же вас оштрафовали?!В общем,при желании работать
З/П бы
23.09.2016
Офисный работник
Официальное трудоустройство, белая зп(может и не самая высокая, но всегда вовремя). Хороший коллектив, естественно сложные экземпляры тоже есть, а как без них ) Компания крупная, поэтому есть возможность
Хотелось бы улучшить коммуникации с некоторыми подразделениями. ЗП оклад, бонусы бы не
27.07.2016
Ольга
Здравствуйте. Прошу помощи. отработали с мамой в Спаре (Спб) бухарестская 90, но никак не можем получить зарплату за июнь, менеджер на звонки не отвечает. прошу связаться по номеру
15.07.2016
Сергей
иногда хорошие
одни таджики работают. в
24.05.2016
ОЛьга
, г. Мурманск
нет!!!!!!
у директора свои правила,оказывается,если график 2/2 ,то существует отдельный закон,что если во время твоего отпуска выпадают праздники,то они никак не продлевают отпуск,т.е. их в принципе нет.Понятно конечно,что эти дни по закону не оплачиваются,но почему мы должны терять свои дни,потому,что некому работать и т.д. Вы сами ,уважаемое начальство,сделали так,что с вами никто работать не хочет,своим халатным отношением к своим сотрудникам,обзывая их ворами,и к своей
15.04.2016
Светлана
Хотелось бы знать - в Питере, в магазинах 7-я, так же как и в Петрозаводске используют рабский труд продавцов на выкладке товара (по 14 часов в сутки 2/2 с зарплатой в 13000 и сменой трудовых договоров через каждые полгода, для того, чтобы сотрудники остались без отпусков, без соблюдения ТК, т.к. сверхурочные не оплачиваются по закону, т.е. в двойном размере, вместо нормы 144 ч в месяц люди пашут 15д/мХ14 ч/с=210 ч. мес. переработка
14.04.2016
Светлана
Хамское отношение начальника отдела персонала Дорофеевой Екатерины Михайловны!! Относится к сотрудникам с отвращением, в приказном тоне! Негодование выражено на лицо! Злость, ненависть к сотрудникам. Не выплачивает премию за отработанные дни при увольнении. Зарплату платит не в полном объеме, сколько она захочет. Договор составлен хитро, что не подкопаться. Указывает оклад, а премию выплачивает кому как хочет!!!! Отвратительная особа! Не советую работать под руководством такого