ТД Мегаполис Хортиця отзывы сотрудников о работе
Сайт: khortitsa.com
Регионы работы: Москва, Московская Область, Челябинск,
Сайт: khortitsa.com
Регионы работы: Москва, Московская Область, Челябинск,
Для производства водок «Хортиця» используется природная живая вода и спирт нового поколения «Пшеничная слеза». Спирт «Пшеничная слеза» производится на основе отборной пшеницы и проходит многоуровневую очистку. Он характеризуется идеальной чистотой и очень мягким вкусом. Именно поэтому после употребления водки «Хортиця» всегда прекрасное самочувствие утром. Сегодня этот лучший в мире и в Украине спирт есть эксклюзивно только в «Хортиця».
Производство и дистрибуция алкогольной продукции (брэнды: Хортица, Медовуха, Благов, Феодосия, Орианда). На сегодняшний день ТМ «Хортица» занимает 21% украинского рынка алкоголя. При этом ЛВЗ «Хортиця» входит в TOP-10 рейтинга крупнейших мировых производителей алкоголя, а его продукция экспортируется в 30 стран мира. Согласно данным Управления по защите прав потребителей в Украине, ТМ «Хортица» - единственный бренд, за все время существования которого не было зафиксировано ни одного случая подделки. А в мае 2006 года Общество прав потребителей Российской Федерации признало ТМ «Хортица» наиболее защищенным от подделок импортным брендом на рынке России.
Отзывы о компании «ТД Мегаполис Хортиця» Всего: 46
25.05.2008
нет положительных
обещают золотые горы на самом деле полная лажа!!! не верьте люди,у них очень
24.04.2008
евгений сухина
хоро
%удалено% заставаляют стоять на рекламных акциях два раза в неделю бесплатно. Ставят нереальные планы.
08.04.2008
деньги Местонахождение
Любая система, какая бы она ни была бы хорошая, должна быть лояльной. Когда в город вводят танки дома стоят по разному и дороги на улицах ведут по другим направлениям. учитывайте
Мне интересно, у деректора представительства есть свой ни кому не понятный бриф об качественно новой форме изгнания главного человека компании? Мне интересно, кем и как создавалась система создания рабочей базы лучшими, с последующей её передачей не понятно кому. Мне интересно, что происходит в голове этого человека, когда он так легко избавляется от тех кто создавал, не задумывясь о том что он разрушает. Мне интересно, зачем присылать не понятно кого в ГОРОД который не знаком неизвестен непонятен где каждый второй человек переступал порог университета, человека который ни только не ...»
07.04.2008
Кузя
Ребята про дурдом ООО "ТД "Мегаполис" пишут здесь:
13.03.2008
пострадав
дружный коллектив торговых.хотя иногда могут и подосрать.классные суперы прежние:бородина ты супер.прежний директор мухин.о л самый
товарищи овощи