ТД Перекресток отзывы сотрудников о работе
Другие названия: сеть супермаркетов "Перекресток";сеть гипермаркетов "Карусель";универсамы эконом-класса "Пятерочка" и "Пятерочка+";ЗАО "Торговый дом "Перекресток"
Телефон: +88002005665
Сайт: x5.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Брянск, Казань, Уфа, Екатеринбург, Самара, Пермь, Ульяновск, Мытищи, Татарстан,
Телефон: +88002005665
Сайт: x5.ru
«Перекресток» – федеральная розничная торговая сеть, одна из первых сетей городских супермаркетов. В этом году компания отмечает свое 20-летие с момента запуска первого магазина, который был открыт в Москве в сентябре 1995 года. Компания является лидером рынка России по продажам в формате супермаркет. На 30 сентября 2015 года федеральная сеть «Перекресток» включала в себя 451 торговый объект, расположенный в 108 городах и населенных пунктах России. Торговая площадь супермаркетов «Перекресток» составляет от 400 до 2000 м2, а ассортимент, включающий в себя не только товары повседневного спроса, но и деликатесы со всех концов света, насчитывает до 15 000 наименований. «Перекресток» превращает привычный поход в магазин в увлекательное гастрономическое путешествие: на его полках всегда только свежий хлеб и выпечка из пекарни супермаркета, свежие мясо, птица и рыба, фрукты и овощи, готовая кулинария собственного производства, вина на любой вкус. Ассортимент супермаркетов регулярно обновляется на основе результатов анализа предпочтений покупателей, а качество предложенных товаров контролируется на всех этапах на пути от поставщика до покупателя. Торговая сеть в настоящий момент активно работает над обновлением собственных супермаркетов. Новая концепция развития «Перекрестка» призвана создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала и его зонирования, светового и цветового оформления, созданных на основе предпочтений покупателей.
Отзывы о компании «ТД Перекресток» Всего: 65
05.06.2012
Ксения
Можно ночью
Кассиров на "тренингах" не учат, а сразу сажают за аппарат в магазин без всяких предупреждающих знаков, из 30 касс работают 2, причем на обеих новички. Нет раздевалки, ящиков для вещей: вещи всех сотрудников (и кассиров, и уборщиков, и работников зала) валяются в одной комнатушке. В туалете нет мыла и туалетной бумаги (из туалета работники выходят в зал и на склад к продуктам, ага). В месте для приема пищи - плесень в холодильнике. Начальник смены и зам.директора - хамы. Проработала там одну
21.04.2012
Cветлана
На данный момент положительного ничего нет,кроме
Работаю около 5 лет.Когда пришла в компанию,это было еще престижно. Работала на приемке,а затем пошла нач.секции.Сейчас опять вернулась на приемку,а только потому,что унизительная зарплата(самая низкая по всем сетевым магазинам).Мотивации никакой!!! Сейчас приходят случайные люди,не грамотные, не обученые.Директора (кроме старых) УЖАС!!! Не знают ни программы, не умеют работать с коллективом и т.д. Предлагаю для повышения ТО создать мобильную группу,которая будет индивидуально в каждом магазине помогать обучать персонал работе и т.д. Но за такую зарплату, с людей вы так же ничего не можете ...»
15.12.2011
оля Орлова
нету
Это какой то кошмар!Заведующии отделов не умеют разговаривать с продавцами,они гавкают как собаки.Я считаю не умешь руководить людьми, не суйся на руководящую
03.10.2011
НЕТ!!!
Магазин "Перекрёсток - Прага" обманывает людей.региональный директор может послать матом,менеджер превысить все полномочия данные ему.ужасный коллектив и директор который выносит всё из магазина,а мы платим то что она украла из своего
09.04.2011
Альбина
, г. Казань
1) зарплата, отпускные и прочее выплачивают регулярно, вовремя, 2 раза в месяц 2) скидки сотрудникам.. в обычные дни 5%, раз в месяц - 15% 3) бесплатное питание (иногда-таки вкусно),
1) наглое, порой совсем бесчеловечное отношение всего вышестоящего начальства.. некоторые позволяют себе обматерить тебя прямо на рабочем месте, в присутствии покупателей (какая нафиг корпоративная культура, о чем вы?) 2) кормят чаще всего как свиней понятно чем.. списанными продуктами, выпечкой 3) экономия на рабочем составе (постепенно сокращают количество сотрудников) - естественно увеличивается нагрузка.. 4) если даже в обычные дни кассиров почти не отпускают не покурить, не в туалет (памперсы носите, коль энурез у вас).. то во время акций начинается полная ж..а. Хотя по ...»