ТД Приосколье отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО "Приосколье"
Сайт: prioskol.ru
Регионы работы: Москва, Владимир, Белгород, Казань, Новосибирск,
Сайт: prioskol.ru
Регионы работы: Москва, Владимир, Белгород, Казань, Новосибирск,
Компания «Приосколье» — лидер отечественного рынка мяса птицы (по данным Росптицесоюза за 2013 год), заслуживший доверие потребителей и делового сообщества. В 2007 году компания возглавила список трехсот самых эффективных и успешных российских компаний, членов клуба «Агро — 300». Наши успехи — это в первую очередь результат труда профессионального коллектива, талантливых и энергичных людей, которым небезразлична судьба своей компании и отрасли в целом. У нас сложились надежные партнерские отношения с отечественными и зарубежными фирмами, специализирующимися на поставках оборудования для птицеводства, наша Компания активно сотрудничает со Сбербанком РФ. Мы располагаем самыми современными технологиями, используем только высококачественные ингредиенты. Все это позволяет нам динамично развиваться и постоянно наращивать объемы производства, эффективно внедрять самые новые разработки. Компания «Приосколье» стала крупнейшим поставщиком качественного и экологически чистого мяса птицы на российский рынок. Как производитель продуктов питания, мы осознаем свою ответственность перед нашими покупателями. Безопасность на всех производственных уровнях гарантируется бескомпромиссным качественным управлением всеми внутренними и внешними процессами. В это управление включен: постоянный микробиологический, физико-химический и органолептический мониторинг нашей продукции в собственных лицензированных производственных и независимых аккредитованных лабораториях. На предприятии осуществляется жесткий контроль безопасности и качества выпускаемой продукции. Продукция “Приосколье” сертифицирована по международному стандарту менеджмента безопасности пищевой продукции
Компания «Приосколье» - лидер отечественного рынка мяса птицы, крупнейший птицеводческий комплекс Европы, заслуживший доверие потребителей и делового сообщества. ЗАО «Приосколье» возглавило список трехсот самых эффективных и успешных российских компаний, членов клуба «Агро – 300». На сегодняшний день «Приосколье» является движущей силой в осуществлении национального проекта обеспечения населения России качественным, экологически безопасным продуктом, предприятие действует в рамках национального проекта федерального значения «Развитие АПК». ЗАО «Приосколье» - многофункциональное предприятие с замкнутым циклом производства, располагающее собственными племрепродукторами, инкубаториями, комбикормовыми заводами, площадками по откорму бройлеров и т.д. С помощью управляемой дистрибуции Компания представляет свои интересы и производит отгрузку продукции по всей стране. Каналы дистрибуции построены на основе специальных организационных единиц – представительств Компании в отдельных регионах. Продукция Компании представлена торговыми марками «Приосколье», «Куриная симфония», «Флай де Ланч», «Пикник с «Приосколье», «Альсафа», «Коко Пулет».
ООО "Приосколье-Самара" является представительством по Приволжскому Федеральному округу крупнейшего в России птицеводческого холдинга "Приосколье".ЗАО "Приосколье" сегодня - это многофункциональное предприятие с замкнутым циклом производства птицеводческой продукции: племрепродукторами, инкубаториями, комбикормовыми заводами, заводом премиксов, площадками по откорму бройлеров, заводами по убою и глубокой переработке мяса птицы. Последовательно наращивая объемы производства, на ЗАО "Приосколье" постоянно расширяют ассортимент выпускаемой продукции. На международной выставке "Золотая осень 2006" в Москве ЗАО "Приосколье" удостоено Гран-при за внедрение прогрессивных технологий в сфере развития агропромышленного комплекса, за ассортимент и качество птицеводческой продукции! 16 видов продукции торговых марок "Кулинар свежести" и "Флай де ланч", а также тушка цыпленка-бройлера и натуральные полуфабрикаты в специях и маринадах отмечены золотыми медалями. Двумя серебряными медалями отмечена комбирированная упаковка для быстрозамороженных полуфабрикатов глубокой переработки.
Крупнейший российский торгово-производственный холдинг. Лидер рынка мяса птицы в России.Оптовая продажа замороженного и охлажденного мяса птицы и полуфабрикатов в г. Новосибирске и в Сибирском регионе.
Компания успешно в течение 8 лет занимается реализацией охлажденного и замороженного мяса птицы, котлет и колбасных изделий из мяса птицы собственного производства. География продаж охватывает г. Волгоград и Волгоградскую область, г. Астрахань и Астраханскую область, а также респ. Калмыкию.
Отзывы о компании «ТД Приосколье» Всего: 29
30.03.2014
быдло
Никаких
Рабство. Хотите чтобы ваш отзыв прочитали? Писать нужно сюда - онлайнинспекция.рф. Или вы ждете когда Путин приедет и лично вам
27.03.2014
начальник
Начальству платят
ваши отзывы никому не нужны.их никто не смотрит.и ВЫ быдло будите работать за копейки потому,что идти вам больше не
15.03.2014
терпила
, г. Белгород
Экологию своим фармалином убили.а он везде запрещен.хочется вас всех загнать в корпус и
господин бобритский наведите порядок в этом аду.зарплата только у начальства.люди получают гроши.охрана творит что хочет.на площадках половина охранников только по бумаге.мертвых душ набрали и стрегут бабло.Никто ничего не скрывает.варуют по черному.алюдей обыскивают,смешно,что брать?курицу в корман засунет.штат раздули куда не плюнь,начальники.боритесь за себестоимость птицы.мол дорого обходится.на людях решили сэкономить.такими темпами повышения зарплат скоро по 8 т.р.будем получать.или ждете бунта?только тогда уже поздно будет.скупой платит
15.02.2014
валера
, г. Белгород
В душе горячая вода.спасибо что хоть холодной не заставляют
Работаю на голофеевской площадке.якунов наш начальник подписывает почти все акты чтоприносит охрана.они у него дверь ногой открывают.но в добавок ко всему привес наш кудато уходит.слесаря с привесом получают 23т р.прикинте что остальные.люди пишите в коментариях что творится у
25.12.2013
егор
начальство ворует по срашному.беспредел полный.пугаю детей.будете плохо учиться пойдете на приосколье,
такого бардака нигде не видел.даже в москве на
15.11.2013
Хороший коллектив
Концлагерь приосколье. Люди пашут как лошади. Грубейшие нарушения трудового кодекса. НИКАКИХ праздников не признается. Статья 153. ТК ...Работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается не менее чем в двойном размере... Ни праздничные ни ночные ни сверхурочные не платят. Зарплата у рабочих нищенская 13-15 тыс. Условия работы невыносимые. Все таскается на своем горбу. Оборудование рабочие моют без средств защиты, голыми руками поуши в едкой химии к которой даже притрагиваться нельзя. Вся работа под строгим контролем надзирателей охраны, которые лишают зарплаты за смешные ...»
20.07.2013
Надежда Над
, г. Белгород
Простите руководство, разве вам не стыдно платить людям такие копейки которые работают 12 часов в сутки в адских условиях с надзирательством как в концлагере, и отношением начальства к рабочим как скоту ??? вы как цивилизованные умные, интересные, культурные люди считаете это нормльно? ужаснейшая работа ужаснейшие условия . Высоко технологичным производством там и не пахнет ,женщины которым за 50 таскают тяжелые блочки с мясом 12 часов работы с обедом в 15 минут все остальное время нужно
12.06.2013
иван
их почти и
работаю электриком! непонятно как и за что начисляется з.п. заставляют делать всю работу (грузчик, оператор, слесарь, сантехник) всё время за что-то лишают! сотрудники охраны просто собаки каие-то! вроде как передовое предприятие а зарплата нищенская у рабочих, отношение скотское к ним! везде
05.06.2013
, г. Владимир
их
не платят за переработки с января 2012 пронеслось понижение зарплат срезали7000 постоянно за что то штрафуют людей не хватает нарушают
23.01.2013
, г. Белгород
Приятный офис, хорошо организовано место для работы. Есть корпоративный транспорт,
Очень нехорошая обстановка в коллективе, все боятся начальника. Каждый день планерка с утра, где он постоянно напоминает кто следующий на очередь на увольнение, работая там совсем не ясно берут ли тебя в штат или нет, тк договор подряда может продлеваться многократно и до 6 месяцев.. Складывается обстановка полного негатива в коллективе, что лишний вопрос может оцениваться как тебе же в минус за незнание. Руководитель непредсказуемый человек, достаточно вспыльчивый, переходит на психологическое давление, чтобы показать, что ты тут никто. Коллектив весь женский – наверное если бы были парни, ...»