телеком-экспресс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ооо "телеком-экспресс" telecom-express
Сайт: te-ex.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Челябинск, Симферополь, Нижний Новгород, Калуга, Таганрог,
Сайт: te-ex.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
«Телеком-Экспресс» – это крупнейший контактный центр в России, лидер российского рынка аутсорсинга. Всего за несколько лет компания из новичка на рынке превратилась в его лидера, что стало возможным благодаря усилиям лучшей в отрасли команды профессионалов. Как бизнес-идея компания «Телеком-Экспресс» появилась на свет в 2006 году с целью реализации масштабного проекта для крупнейшей российской корпорации. Активную операционную деятельность и работу с клиентами компания начала в 2010 году, а к 2013 году вышла на лидирующие позиции в отрасли, за счет активного органического роста, а также приобретя одного из ведущих игроков российского рынка – компанию «Территория контактов», принадлежащую ОАО «Вымпелком». Ежегодно «Телеком-Экспресс» оказывает помощь более 25 млн россиян, помогая решать самые разные вопросы, консультируя, принимая заказы, информируя и оказывая множество других услуг для клиентов и сотрудников крупнейших российских и международных компаний и предприятий.
Отзывы о компании «телеком-экспресс» Всего: 130
21.08.2018
Валерий (Сотрудник)
, г. Челябинск
Абсолютно все. Самая отвратительная
03.06.2018
Анна (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Реально хорошее обучение основам работы с клиентом. Работая в Телекоме не знала проблем в остальных сферах жизни, очень работала голова, ибо постоянно общаешься с разными людьми-очень развивает. Много полезных знакомств. Уровень компании поражает. Есть много обучающих видео и для операторов каждый ответ есть в системе, что очень удобно найти в любой момент. Чувствуешь, работая там, что можешь все! Опыт получаешь бесценный. ЗП вовремя. Работа по ТК. Раньше была
Сменились HRы, руководство, супервайзеры, все стало скудненько. Перерывы очень короткие. Покушать купить нормально негде. Добираться очень неудобно, рядом постоянно ездили фуры, желающие тебя задавить. Один раз навернулась вся сантехника и все туалеты закрыли на ключ. Все в декабре пошли проситься в соседнее здание в туалет, все 8 этажей бизнес-центра. Туда не пустили. Видимо, кто-то в сугробах себе место искал. Мне девушке вообще хотелось в этот момент сквозь землю провалиться. Зарплата копеечная. Подработок нет. ДМС никакой. Света белого не видишь. Идешь на работу-темно, возвращаешься-опять ...»
19.02.2018
Аноним (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
з/п белая, в срок. на многих проектах премия зависит только от
очень низкая з/п => текучка. нет карьерного
14.10.2017
Вячеслав (Бывший сотрудник)
, г. Таганрог
официальное трудоустройство, работа подойдет для студентов и людей находящихся в длительном поиске работы, так как в Таганроге ситуация с рынком труда плачевная, я бы сказал катастрофическая. Спасибо за то, что взяли меня, но это совершенно не то, что я
очень большой (огромный)объем информации, которую нужно усвоить, песперебойный поток звонков от клиентов, объем работы не соответствует з/п, очень
09.09.2017
слава Богу бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
, г. Таганрог
Дебильные тесты на собеседовании.Проработав 5 дней , я поняла, что в данной организации я работать не смогу по причинам: во время обучения , во время так называемой у них игре, а именно : хлопать в ладоши, хлопать по ногам и говорить свой номер (преподаватель предварительно рассчитал всех от 1 до 9), пример: хлоп хлоп первый , хлоп хлоп первый, хлоп хлоп третий, и третий должен сделать тоже самое . Так вот, во время этого "цирка", кто пропускает свой ход, преподаватель дает кличку. И я пропустив свой номер, получила кличку "пук-пук", что считаю неприемлемым. Мною это было расценено ...»
27.07.2017
бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
, г. Таганрог
Хороший коллектив с хорошей подготовкой, внимательное начальство и подходящий
Сотрудник: Алекперов Артур. Абсолютно некомпетентный, допускающий много промахов, и не признающий свою неправоту. Работает по знакомству, а точнее не работает, а своими ошибками портит мнение о других сотрудниках, перекладывая на них вину. Начальство, прошу обратить
26.07.2017
Соискатель (Соискатель)
, г. Калуга
Была на собеседовании, очень понравился HR-менеджер. Это очень милая, добрая и корректная девушка, сразу появилось огромное желание работать в этой компании. Кажется девушку зовут Яна, если я не ошибаюсь... Очень многое зависит от профессионализма HR-менеджера, поэтому, хочу отметить, Яне удалось оставить положительные эмоции о компании после собеседования
О работе ничего сказать не могу, так как не работала в
24.05.2017
Девушка (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Отработала 8 месяцев. Белая зарплата, всегда в срок, была в отпуске как положено. Помимо оклада есть премия( тогда зарплата приобретала более менее конкурентоспособный вид) и ее реально получить, если стараешься. Моя группа состояла из людей 3 типов: 1. Получали полную премию(среди которых была и я) и не возникало конфликтов с руководителем, 2. получали премия не полную и не всегда, периодически ворчали то на руководителя, то на условия, 3. получали только оклад, адекватно связать пару слов и составить в предложение не могли, соответственно и не получали премию, но винили во всем ...»
Работа с людьми, всегда нужно быть готовой к их истерикам и тугодумам, которым нужно 8-й раз одно и тоже на новый лад пояснять, пока не дойдет. Непосредственный руководитель мало на что
14.04.2017
Анастасия (Соискатель)
, г. Калуга
При собеседовании проводят не понятные тесты, потом по ним задают вопросы и их особо не интересует опыт работы мой в предыдущих организациях. Зарплата копеечная, плюс, причину по которой они меня не взяли на работу они не озвучивают, точнее ответ стандартный: "Вы не справились с тестовыми заданиями". Девочки молодые работают на приеме персонала, мне интересно, как они туда
30.03.2017
Евгения (Бывший сотрудник)
Белая зп, соцпакет, своевременная выплата, профессионализм сотрудников подбора персонала, хорошие условия труда, современный
Пока один человек работает ,на его место ищут другого. Постоянно меняющиеся требования заказчика. Так каждый