телеконтакт отзывы сотрудников о работе
Другие названия: telecontact;Тelecontact
Сайт: telecontact.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Тверь, Улан-Удэ, Орел, Пенза, Алматы, Тамбов, Липецк, Ташкент, Житомир, Волжский, Набережные Челны, Кропивницкий, Киев, Самарканд,
Сайт: telecontact.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Работая в Телеконтакте, можно получить не только профессию, которая может стать Вашей (если не на всю жизнь, то надолго), но и навыки, которые будут полезны во многих других сферах деятельности. Эти навыки наши сотрудники применяют в следующих сферах деятельности: Обслуживание клиентов
Горячие линии; приветственные звонки; возобновление отношений с клиентом; прием и обработка претензий; заказы и резервирование; оповещение клиентов; SMS-алертинг; маркетинговые исследования и опросы удовлетворенности клиентов; программы предотвращения возникновения задолженностей. Привлечение клиентов
Входящие и исходящие продажи; прием и обработка заказов; назначение встреч; продление подписки; сбор данных; создание / актуализация / сегментация / профилирование / очистка клиентских баз данных; программы повышения продаж и перекрестные продажи. Поддержка маркетинговых кампаний
Промо-кампании с вовлечением различных каналов взаимодействия; маркетинговая поддержка продуктов и событий; интерактивные голосования; рассылка мобильного контента. Техническая поддержка
Выявление неисправностей; разрешение технических вопросов; help desk. Поддержка операционных подразделений
Reception / switchboard; обработка платежей; верификация; работа с электронными приложениями; управление контактами; сбор задолженностей; безопасное хранение данных; автоматизированные рассылки сообщений; ввод данных; оцифровка документов; автоматизация документооборота.
ТЕЛЕКОНТАКТ (www.telecontact.ru) - лидер российского рынка аутсорсинговых call-центров (данные исследования РБК). Компания успешно работает на рынке аутсорсинга бизнесс процессов с 1999 года. Офисы компании расположены в четырех государствах на десяти площадках: Москва, Минск, Алматы, Тверь, Орел (два офиса), Брянск, Тамбов, Житомир, Кировоград. Достижения нашей компании – это в первую очередь достижения наших сотрудников. Мы это понимаем, ценим и предоставляем все условия для успешного развития. Работа у нас - не только получение уникального опыта, но и возможность получить его с удовольствием. До скорых встреч!
Отзывы о компании «телеконтакт» Всего: 258
22.01.2019
Гость (Бывший сотрудник)
, г. Саратов
искал работу (опыт в продажах есть), наткнулся, позвонил, всё так сладко, пришел на собеседование. Всё отлично, я сразу подошел! (или мне так внушили!). Назначили обучение на площадке Саратов, Слонова, 1. Обещали 6 дней обучения, по 6 часов, оплата каждого часа по 60 руб. Пришел. 1- й день- бла-бла, какая у нас хорошая компания! 2-й день-сдавайте тестовый звонок и на линию, СТОП! так я же не знаю программу! Не волнуйся, в процессе всё узнаешь!. ИТОГ: ссут в уши, график не 5/2, а 6/1 и по 12 часов, оклад обещали 16000, итог, хорошо если 10.000 получишь, премия обещали 10.000, но ты на нее не ...»
20.01.2019
Татьяна (Сотрудник)
, г. Орел
Дружный коллектив,лояльное руководство, своевременная выплата,чистые места.Редко где такое
Нет закреплённых мест за
18.01.2019
Арина (Сотрудник)
, г. Белгород
Найти достойную работу в городе без большого опыта сложновато.Предлагают либо торговать мелочами в торговых центрах, либо микрозаймами. Да и оформлять никто особо не рвется. Сначала относилась к Телеконтакту с подозрением - слишком хорошие условия озвучили на собеседовании. Решила попробовать. Теперь могу сказать, что зря переживала. Оформили сразу, зп белая, не задерживают (на предыдущей частями платили). Офис чистый, теплый. Всегда есть кофе,чай, печенье (бесплатно). Мои руководители всегда идут навстречу по любому вопросу. Да и вообще общаются со мной на равных, а не ходят, задрав носы. ...»
Нас много, а кухня маловата. Иногда толпимся. Других минусов лично для себя не
16.01.2019
Ольга (Сотрудник)
, г. Житомир
Запралата всегда вовремя, я могу ее посмотреть во всех программах и сверить, что пришло и что должно было прийти. Трудоустройство только официальное. Замечаю, что в офисе работают люди разных возрастов, у меня на проекте есть женщины 70+. Для того, чтобы работать нужно знать украинский и русский язык, ну и минимально владеть компьютером. В офисе чсто, уборщицы убирают минимум 3 раза в даень, а то и больше. Есть столовая (чайники, холодильники, микроволновки, чай, сахар) + привозят еду и есть кофе бар, голодным не останетесь. Сама работаю больше года, мне все нравится. А если ...»
Летом жарко, но есть
13.01.2019
Ольга (Сотрудник)
, г. Орел
Чистые рабочие места, уютный офис, есть , где обедать, рядом
сама работа не для всех, сначала тяжело
10.01.2019
Ксения (Сотрудник)
, г. Улан-Удэ
Очень крутой сплоченный коллектив. В не рабочее время общение продолжается и с начальством в том
Для того, чтоб хорошо получать - нужно пахать. Просто так точно хорошей зп не
30.12.2018
Никита (Сотрудник)
, г. Тверь
Уволился пару месяцев как. Работа нормальная. Ни хорошая ни плохая. Нормальная. Для студента в самый раз. Нормальный оФис, хороший коллектив. Зарплату вовремя
Для меня не было. Просто захотелось большего. Отработал
26.12.2018
Александра (Сотрудник)
, г. Липецк
Работаю в компании уже с апреля этого года. Пока все нравится) В офисе чисто, удобно добираться, с учетом того что я живу на тракторном, а офис прямо где Памятник танкистам. Зп вовремя, коллектив огонь, весело отдыхаем вместе. Пробовалась на наставника, к сожалению не прошла конкурс, но все впереди))) мне ещё нравится график работы, круто когда ты можешь выбирать себе смены и часы работы, не каждый работодатель это предоставит, в Липецке итак с работой не
Очень жаль что в офисе не продают готовую еду, стоят только автоматы с кофем и чипсами с
24.12.2018
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
, г. Самарканд
Пишут сами себе положительные
Работал в КЦ Телеконтакт в Самарканде. МРП Ирина Гонзар высокомерная женщина, из-за которой и началась текучка, грубит персоналу, ведет себя высокомерно, на собраниях наигранно улыбается. На собеседовании говорят, что зарплата от 500 тысяч сум и можно заработать с премией 1.500.000 сум на самом деле такую зарплату сейчас никто не получает из операторов, потому что сильные операторы уже ушли из этой
20.12.2018
Елена (Бывший сотрудник)
, г. Орел
Работа, как работа. Если знаете, что такое КЦ и с чем его едят и если вас устраивает, то ТК это лучший вариант в этой сфере. Начала тут работу, отработала год оператором и ушла, захотелось чего-то
Работа только для