Teleperformance отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Директ Стар;Teleperformance Russia;Teleperformance;Teleperformance Russia &Ukraine;«Teleperformance Russia & Ukraine»
Сайт: teleperformance.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Саратов, Тольятти, Владимир, Казань, Тверь, Волгоград, Харьков,
Просмотры: 203913
Сайт: teleperformance.ru
Просмотры: 203913
Teleperformance Russia – один из крупнейших аутсорсинговых контактных центров, представленных на российском рынке, располагает площадками в Москве, Владимире и Волгограде. Teleperformance Russia является частью группы компаний Teleperformance Group, услуги которой представлены по всему миру. В 2011 году произошла интеграция с подразделением Teleperformance в Украине, что увеличило общую емкость до 1800+ рабочих мест и позволило расширить спектр предлагаемых решений и моделей сотрудничества. Принадлежность к крупной международной компании определяет высокие стандарты качества обслуживания и показатели операционной деятельности, которые являются основой взаимоотношений между Заказчиком и нами. Наши контактные центры предоставляют услуги в режиме 7/24/365. В месяц мы обрабатываем десятки миллионов обращений клиентов, поступающих по телефону, электронной и традиционной почте и Интернету.
Teleperformance Russia & Ukraine – один из крупнейших контактных центров, представленных на российском рынке, располагает тремя площадками в Москве, Твери и Владимире. Teleperformance Russia, основанная в 1999 году, является частью группы компаний Teleperformance Group (www.teleperformance.com), услуги которой представлены по всему миру (50 стран, более 120 000 сотрудников, более 260 контактных центров). Принадлежность к крупной международной компании определяет высокие стандарты обслуживания и показатели операционной деятельности, которые являются основой взаимоотношений между Заказчиком и нами. Наши контактные центры предоставляют услуги в режиме 7/24/365, на русском, украинском, английском, немецком, французском и других языках. В месяц мы можем обрабатывать десятки миллионов обращений клиентов, поступающих по телефону, электронной и традиционной почте и Интернету. Лидирующее положение Teleperformance Russia на рынке – это, прежде всего, достижение персонала нашей Компании. Ежедневно каждый сотрудник вносит свой вклад в дальнейшее развитие Teleperformance Russia, и мы стремимся сделать так, что бы этот вклад был как можно больше, а люди чувствовали свою значимость и получали достойное вознаграждение за свой труд. Мы ценим и поощряем развитие наших сотрудников. В Компании разработана система адаптации, обучения и мотивации персонала; каждый имеет возможности профессионального и карьерного роста. Teleperformance Russia & Ukraine – сплочённая команда профессионалов! Присоединяйся к нам!
Колл-центр в Ростове н/Д
Колл-центр в Ростове н/Д
Отзывы о компании «Teleperformance» Всего: 189
08.06.2018
Пирожок с клюквой (Сотрудник)
, г. Владимир
Работаю в компании больше года. Ни единой задержки зп, всё белое как новая простынь, коллектив адекватный, дружелюбный, молодой. Непосредственное руководство человечное, всегда поможет, придёт на помощь, общается как с равными, всегда пойдёт на встречу, если что-то случилось. За этот год я успела вырасти в профессиональном плане, что прямо отразилось на моей самооценке, навыках и, главное, зарплате. Нашла идеальный график, который компания предоставила без проблем (пробовала три разных графика). Всегда есть возможность подработать, но нет места халяве. Сколько работаешь, столько ...»
Тупые, невероятно тупые и наглые, порой, клиенты. Из-за этого огромное количество стресса было. Но я нашла решение. Как и говорила выше-сменила график. 6 часов тупости в день вполне можно вытерпеть. Очень жёсткая дисциплина, которая большую часть времени меня просто с ума сводила. Иногда абсолютно идиотские требования к диалогам, которые делают из нас роботов и зануд. И, конечно, телефоны. Очень сложно без любимого гаджета. Ах да, ещё незащищённость агентов порой от клиентов, которая может довести до нервного срыва особо впечатлительных типа меня. Ну и периодически проблемы с оборудованием ...»
Дарья (Сотрудник)
, г. Владимир
стабильная зп, устройство по ТК, офис удобно расположен к дому, возможность карьерного
Мария (Сотрудник)
, г. Владимир
Сильная компания, которая выдержала не 1 кризис. В других компаниях людей увольняли, а у нас з/п индексировали в большую сторону
их
Ольга (Сотрудник)
, г. Владимир
Зарплата+всегда премия Стабильность Карьерный рост Бесплатное обучение Классный коллектив Классный офис ДМС Оплата д/с мамочкам Оплата проезда из области Возможность заниматься бесплатно спортом Корпоративные мероприятия Возможность посетить другие города и офисы компании Поощрения ценными
Кусь (Сотрудник)
, г. Владимир
Прозрачная система оплаты труда, полный соц. пакет, оплата проезда иногородним, дет. садика, понятная система получения премии . Удобное расположение офиса ( во Владимире - центр города, ходят все автобусы ) . Система скидок для сотрудников у различных компаний и магазинов по дисконт-буку очень приятный бонус. Яркая корпоративная жизнь - постоянно какие то забавные мероприятия проводятся =)) . Присутствует возможность карьерного роста, ежемесячно проводятся тренинги на повышение квалификации, которые помогают развиваться в профессиональной сфере
Не могу
Ольга (Сотрудник)
, г. Владимир
Компания Телеперформанс устраивает полностью и во всем: стабильная и полностью официальная заработная плата (без конвертов!), индексация з/п (пусть небольшая, но зато ежегодная!), работа полностью по ТК (чем не могут похвастаться более половины работодателей города Владимира!), чистый и уютный офис с удобным расположением, хорошая организация корпоративных мероприятий, дружный коллектив, возможность карьерного роста. Очень люблю свою работу и ни на что ее не
Плохого ничего сказать не
Галина (Сотрудник)
, г. Волгоград
Стабильная з/п, отличный коллектив! Возможность карьерного роста, лояльное отношение со стороны руководства. График работы на выбор, подходит и студентам и сотрудникам с детьми. Комфортабельный офис, бесплатные корпоративные мероприятия! Рекомендую данного
наталья (Сотрудник)
, г. Волгоград
Стабильная компания,карьерный рост,работает по законам РФ,стабильное обучение
Анастасия (Сотрудник)
, г. Владимир
Работаю в компании с 2010 года, и как не удивительно уходить не собираюсь. За всё это время в стране было много нюансов связанных с экономикой, кризисы и прочая байда, так вот Телеперформанс это не коснулось, а значит и не касается меня)) Зп всегда в срок и стабильно!!!!! Ни одной задержки! Ребята, ни одной за все эти 8 лет! Прежде чем хаить компанию, придите и посмотрите, а лучше попробуйте! Ну где еще Во Владимире можно найти полностью белую компанию, с оплачиваемым детским садиком для мам с детьми??? А оплачиваемый фитнес? а изучение английского за счет компании где еще вам предложат? Да ...»
слишком строгие правила касательно телефонов на рабочем
30.05.2018
Екатерина (Сотрудник)
, г. Волгоград
Белая зп коллектив адекватный св есть возможность карьерного роста, или хотя бы побыть ио на время отпуска св (и за это тебе заплатят вполне адекватную сумму))) Мне все очень нравится. Работайте добросовестно и будет вас
как и всем хотелось бы больше