Топливная Компания ТРАССА отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ГК "ТРАССА"
Телефон: +74999036266, +74999036600, +74999401040
Сайт: trassagk.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Московская Область, Ставрополь, Мытищи, Лесной,
Телефон: +74999036266, +74999036600, +74999401040
Сайт: trassagk.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Московская Область, Ставрополь, Мытищи, Лесной,
Топливная Компания ТРАССА предлагает широкий спектр услуг для физических и юридических лиц. Среди них – реализация дизельного топлива, бензина и продукции через собственную сеть АЗС, оптовая продажа и хранение нефтепродуктов, транспортировка топлива бензовозами компании, а также строительство и проектирование АЗС. Компания располагает лучшей нефтебазой в М.О. и другими предприятиями.
Отзывы о компании «Топливная Компания ТРАССА» Всего: 162
07.11.2018
Константин (Бывший сотрудник)
Уже три месяца жду расчёта все кормят завтраками. Обращаюсь к трудовую инспекцию. Это уже беспредел три месяца ждать свои заработанные деньги. В августе уволился и до сих пор
09.10.2018
Я (Бывший сотрудник)
Кто знает номер этого харька олег
03.10.2018
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Обещание золотых
смены в договоре по 12 часов, по факту - около 14 часов, тк необходимо придти заранее(если опоздание--штраф,об этом чуть позже) и уйти закончив работу сразу не получится, тк необходимо чтобы все деньги "сошлись" (они считаются начальниками смены, которые по своему усмотрению могут хотеть или не хотеть считать. А то что тебе на автобус/электричку их не волнует.) Хорошо если деньги "сошлись", касаемо самой работы, если оператор-кассир, то в твои обязанности входит и работа за кассой, и мытьё полов, мытьё туалетов, мытьё посуды, приготовление горячих и холодных напитков, приготовление ...»
17.09.2018
Вячеслав (Бывший сотрудник)
, г. Мытищи
Полно,зп кусками в разных числах.В офис хер попадешь,трубку не берет,расчет уже месяц
14.09.2018
Анастасия (Бывший сотрудник)
Их просто
Обещают одно, на деле совершенно другое. Отправляют работать на другие станции, бензин не отплачивают, премию не дают. Зарплату во время не платят, так же как и аванс, больничные и отпускные. Зп могут по ведомости налом дать с кассы. Бардак полнейший. Уволилась в мае, расчет получила спустя три месяца, а то после того как написала заявление в трудовую инспекцию. Люди, не ходите на собеседование, не тратьте свое время. Компания умирает. Они уже трижды подавали на банкротство, им отказали. И еще, бензин у них поганый. 92 сливают под видом 95 и 95 Премиум
07.08.2018
ОПЕРАТОР КАССИР (Бывший сотрудник)
ИХ НЕТ
САМАЯ УЖАСНАЯ И ГНИЛАЯ КОНТОРА, МНОГО ОБЕЩАЮТ, ЗП ПРИХОДИТ КУСКАМИ НА КАРТУ, И ПО ВЕДОМОСТИ НЕ ВСЕГДА ВОВРЕМЯ И ПОЛНОСТЬЮ, ГОНЯЮТ РАБОТАТЬ НА ДРУГИЕ СТАНЦИИ ЗА КОПЕЙКИ, ГРАФИК НАСТОЛЬКО ПЛАВАЮЩИЙ, ЧТО НЕТ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ВООБЩЕ, В "КОЛЛЕКТИВЕ" СПЛОШНЫЕ СТУКАЧИ И ШЕСТЕРКИ , КОТОРЫЕ ЛИЖУТ **ПУ ЗАВЕДУЮЩЕМУ, ОДИН СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ ОТ ЭТОЙ РАБОТЫ, ПО УВОЛЬНЕНИЮ НЕ ФАКТ ЧТО РАСЧЕТ ПОЛУЧИТЕ ПОЛНОСТЬЮ, ЕЩЕ ПРИДЕТСЯ ПОБЕГАТЬ ЗА СВОИМИ ДЕНЬГАМИ, В ОФИСЕ ТРУБКУ НИКТО НЕ БЕРЕТ, А ЕСЛИ И ПОЛУЧИТСЯ ДОЗВОНИТЬСЯ, ТО ПЕРЕКЛЮЧАЮТ НА ДРУГОЙ НОМЕР, ГДЕ В ОТВЕТ ТИШИНА....... И ОПА .... ОПЯТЬ НИКАКОГО ...»
27.07.2018
Елена (Бывший сотрудник)
НЕТ
Совершенно не хотят платить ЗП. Это не компания , а шарашкина контора. Я уволилась 28.05.2018. до сих пор нет выплаты расчетных. "УВАЖАЕМОЕ" НАЧАЛЬСТВО КОГДА НАЧНУТСЯ
26.07.2018
Оксана (Сотрудник)
Не вовремя оплачиваемый труд. Множество правонарушений . Не выплачивают пособие по уходу за ребенком. И до офиса не реально дозвониться. Игнор
19.07.2018
Екатерина (Бывший сотрудник)
Их
Зарплату во время не платят, выдают по ведомости, была в отпуске, уже уволилась, и до сих пор не оплатили ни отпуск, ни расчёт!!!! Графика 2/2, как обещают, его нет!!!!! Там в основном 4/2 или 3/2! В ночь работаешь по одному! Мой совет-
04.07.2018
Сергей (Бывший сотрудник)
, г. Мытищи
в трудовом договоре ставка 33 рубля в час, на карту платят по 5 тыщ, остальное по ведомости, если есть. в мае работал в графике 3/1, заплатили по 800 рублей смену, чай снизился, а с июня сказали смена вообще 300 будет, потому что у вас чаевые "большие". еле как уволился: трудовую отдали и до сих пор не дали расчет. Отвратная компания. охраны труда вообще нет, противогазов нет , есть только марлевые намордники. а хорошие отзывы видимо написали сотрудники офиса, ответственные за "лицо"