Топливная Компания ТРАССА отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ГК "ТРАССА"
Телефон: +74999036266, +74999036600, +74999401040
Сайт: trassagk.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Московская Область, Ставрополь, Мытищи, Лесной,
Телефон: +74999036266, +74999036600, +74999401040
Сайт: trassagk.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Московская Область, Ставрополь, Мытищи, Лесной,
Топливная Компания ТРАССА предлагает широкий спектр услуг для физических и юридических лиц. Среди них – реализация дизельного топлива, бензина и продукции через собственную сеть АЗС, оптовая продажа и хранение нефтепродуктов, транспортировка топлива бензовозами компании, а также строительство и проектирование АЗС. Компания располагает лучшей нефтебазой в М.О. и другими предприятиями.
Отзывы о компании «Топливная Компания ТРАССА» Всего: 162
29.06.2018
Ирина (Сотрудник)
Больше я их не
Те отзывы, которые от июня 2018г. Ребят, Вас заставили/попросили такое
26.06.2018
Людмила (Сотрудник)
Стабильная, развивающаяся компания. Хороший коллектив. Достойная зарплата. Можно оформить топливную карту со скидкой. По результатам месяца выплачивают
Недостатков не
-Дружный,ответственный и любящий свое дело коллектив -Достойная ЗП -Полный
Лично для меня их
23.06.2018
Оксана (Сотрудник)
Работаю в компании уже 3 года. Начинала с оператора, по началу объем работы казался большим, но потом привыкаешь и быстро все делаешь. Есть время и на перерыв и на обед. Через год повысили до начальника смены. Коллектив очень дружный, друг другу помогаем. Заведущий прекрасный начальник всегда идет на встречу. Зарплата для региона достойная, больничные и отпускные платят вовремя. Близко к дому, штрафы как и везде, но сейчас уже почти нет. В общем работой я довольна, на нашей АЗС текучки давно нет все работают ни по 1
При большом потоке клиентов сильно устаешь, но это мелочи
22.06.2018
Екатерина (Бывший сотрудник)
Работала на АЗС в должности ок 2 года, работа не легкая, но и не рабство как пишут, начальство адекватное, уволилась по глупости (цепная реакция)"все побежали и я побежала", а оказалось работу не найти, поездила на различные собеседовании - итог предлагают зп 25 тыс.руб, в трассе получала от 40 тыс. теперь жалею и обратно не
не берут обратно. Как и
Кира (Сотрудник)
Очень дружный коллектив у нас, и начальство хорошее. Много позитивных постоянных клиентов! Продукция всегда свежая, сама там питаюсь. В общем люблю свою
Нестабильный
Александр (Сотрудник)
Давно тут работаю. Если работать на хорошей АЗС, очень достойная ЗП. На АЗС с маленькими продажами ЗП поменьше. Система такая, что лучше работать там, где больше клиентов. Но и работы там, конечно в разы
Часто меняется график. Очень много
Ариша (Бывший сотрудник)
Проработал нач.см. 3 года, предлагали даже заведующем быть год назад, отказался дурак. С мая новую мотивацию ввели, думал плохие деньги буду получать ушел к соседям в НефтьМагистраль - теперь жалею. НА АЗС знакомые остались в Ногинске, получили почти такую же ЗП как и в старой системе. В магистрали зп черная, 12 тыс оклад, остальное обнал, выходит меньше даже порой чем на трассе за смену в белую, и работать было
Обратно не
20.06.2018
Василич (Бывший сотрудник)
, г. Мытищи
Зп вовремя, белая. Платят по разному, зависит от заправки (где-то прилично, где-то средне). Скидка на бензин была
Работал долго, раньше было лучше, но наверно так везде ). На некоторых заправках мало выходит по зп, приходится выходить малым количеством сотрудников, тогда можно получать по 4500-5000 в смену, но тогда объем работы