Торговая компания "Десан отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "ТК "Десан";ООО "Брайт";Десан, группа компаний
Телефон: +74959451108, +74959454150, +74959452751, +74959452682, +74959451096, +74959452670
Сайт: desan.ru
Сайт: desan.ru
Компания DESAN GROUP является профильной компанией на рынке овощной консервации и бакалеи. Компания сфокусировала свои усилия в сегментах: овощная консервация томатная паста бакалея Строгая дисциплина поставок, гибкая ценовая политика, наличие широкого ассортимента продукции и высокий профессионализм сотрудников определили успех компании на рынке. Помимо этих обязательных, с точки зрения конечного потребителя, условий, компания DESAN GROUP владеет также и еще и собственным know-how в области сбыта: в условиях «дикого» рынка, где оперирует много игроков и отсутствует как таковая культура сбыта, компании удалось разработать прогрессивную методологию и подвести информационную базу для системного анализа ситуации и оценки перспектив в сбытовой цепи. Результатом данного анализа стала оптимальная стратегия развития дистрибуции и активная индивидуальная маркетинговая поддержка сбыта, показавшие свою эффективность на практике. Все это вместе делает компанию DESAN GROUP на сегодняшний день лидером в технологии продаж, обеспечивает ей дальнейшее развитие и позволяет претендовать на лидерство в ближайшем будущем.
Десан является одной из крупнейших компаний по продажам консервированной продукции на российском рынке с многолетней, богатой историей. Сегодня Десан - один из крупнейших производителей консервированных овощей, томатной пасты и бакалейных товаров, предлагающий продукцию под собственными торговыми марками "6 соток", "Помидорка", "Чистая крупа". Компания предлагает потребителям продукцию по конкурентоспособным ценам, а клиентам - гибкую систему скидок и выгодные условия для сотрудничества Мы обеспечиваем: - стабильность и эффективность нашей работы; - высокое качество нашего продукта; - возможность для потребителя выбрать лучшее. Мы гордимся, что имеем возможность ответственно участвовать в формировании продуктового рынка нашей страны. На пути к нашим целям, мы опираемся на такие ценности как: - деловая порядочность и ответственность в отношении коллег, клиентов и партнеров; - высокое качество продуктов и сервиса; - нацеленность на конечный результат; - принятие эффективных управленческих решений на долгосрочную перспективу; - новаторство и стремление в получению новых компетенций; - профессионализм и наставничество; - единство и командное взаимодействие. Компания активно развивает перспективные направления своей деятельности, занимает достойное место на внутреннем рынке страны и на прилавках ведущих розничных сетевых магазинов Благодаря профессиональному отношению к делу компания приобрела солидную деловую репутацию, которой по праву гордится. Компания всегда стремится быть лидером и двигаться вперед, не останавливаясь на достигнутом.
Отзывы о компании «Торговая компания "Десан» Всего: 20
10.09.2012
практически
компания, в стиле работы очень похожа на отношение учредителей новикомбанка к своим сотрудникам. Собственники компании настраивают руководителей в этой компании на то, что наемные сотрудники - это рабы, которых просто необходимо унижать и презирать, буквально добивать количеством работы и ответственности. Это просто поражает, насколько наше общество привыкло к рабской политике, еще немного и начнут бить по печени и почкам и никто даже не пискнет. Америка и евреи сожрут всех русских и без нашествия китайцев. По зарплате откровенно врут, не верьте ни одному слову, обещают потом деньги, ...»
22.05.2012
мяу мяу
вкусные
не приходите в отдел закупок-его руководитель Эдита настоящее мега -злооо!!она выпотрошит вас наизнанку,унизит и так будет продолжаться каждый божий день!!!ребята работающие с ней до сей поры-держитесь!!!!либо валите!!!!оооо...как мы все в тайне мечтали чтобы сломала ногу и долго долго не появлялась в офисе.и там древние
20.02.2012
Михаил
В каждой компании есть что-то хорошее и что-то плохое..... На мой взгляд в Десане больше
почти
07.01.2012
ЕЛЕНА
Положительные стороны компании - это те люди, которые попали на удочку в поисках интересной работы и карьерного
Когда учредители компании - ВОРЫ, работать в ней - поддерживать их и их отношении к людям как к рабам,об которых можно ноги вытирать. НО стоит одному сотруднику провести работу внутри любого отдела о том, чтобы надо поднять головы и перестать подчиняться Рабовладельцам, как компанию можно легко развалить, потому что люди у нас в России - не пресмыкающиеся и им только некому об этом напомнить, А если такой появится, отдел уйдет в течение 1 - 2 недель максимум (проверено опытом). Так что КОНКУРЕНТЫ - ФАС! И не повторяйте чужих ошибок. Внедряйте своих сотрудников и от компании останется ПШИК. Да ...»
17.09.2011
Михаил
Работать в компании можно,при условии если вы очень стрессоустойчивы)) ЗП платится в срок,но если вам ее неправильно насчитали,никто кроме вас самого разобраться не
Кучи и тонны отчетов, твой непосредственный начальник не может ответить на вроде бы простые вопросы-посылая вас зачем то в другие отделы. Надо время думать,о том что открытого диалога не произойдет и ты находишься в состоянии контр-атаки) Каждый сам за себя,кто вовремя и качественно прикрыл свою попу-тот и
15.05.2011
Ёлка
Компания хорошая, особенно отдел
Отрицательные стороны на мой взгляд
22.12.2010
шеф
нету
компания говно,оклад по договору один на деле в два раза меньше а премии в зависимости от подхалимства на бакалеи вообще жопа работают одни даги по 400ч или 6 дневка по 14ч за 30 т/р а такие начальники как КАЗАЧКОВ ЭТО ПСИХОЛОГ №1 ТАК ЗАПАРИТ ЧТО ЗАБУДЕШ СЧЕМ
23.05.2007
Ну во-первых, Зла поменьше явно (по сравнению с описываемыми предыдущими годами); теперь работают в компании и психологи - так что спать с начальством стало совсе
Приходится
17.04.2007
Не ходите в отдел закупок работать - там ЗЛО в виде одной дамы с проблемной психикой - она носит имя прославленной советской певицы Эдита!!!!!!!! Она огромный специалист в области