ТранКо отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "ТранКо";ТранКо
Сайт: tranko.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Саратов, Санкт-Петербург, Иваново,
Сайт: tranko.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Саратов, Санкт-Петербург, Иваново,
Компания ТранКо основана в 2005 году.
Добро пожаловать в ТранКо — мир, дающий массу возможностей для профессионального развития и успешной работы. Наши сотрудники получают необходимую поддержку для реализации идей, а также самостоятельно решают сложные и интересные задачи. Компания ТранКо основана в 2005 году. Мы являемся крупным автомобильным перевозчиком на территории Российской Федерации. Наличие собственного автопарка из 350 современных автопоездов позволяет компании предоставлять клиентам уникальные преимущества в области перевозок. В связи с развитием собственного флота, и постоянным его увеличением , компания предоставляет более 500 рабочих мест в Санкт-Петербурге, Москве и других регионах Российской Федерации. Главное преимущество компании ТранКо — это наши сотрудники. Поэтому мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, обеспечиваем выполнение социальных гарантий, а также активно участвуем в профессиональном развитии наших сотрудников. Мы предоставляем уникальные возможности для решения сложных профессиональных задач, что позволит вам раскрыть свой потенциал и построить успешную карьеру. Политика Компании в области развития персонала направлена на ее обеспечение эффективно работающим и социально-стабильным персоналом, способным выполнять текущие и перспективные задачи в соответствии со стратегией развития Компании. Наше стратегическое видение Мы стремимся быть самой конкурентноспособной и эффективной компанией на Российском рынке транспортных услуг. Мы постоянно совершенствуем свои знания и навыки.Эти компетенции формируют основу нашей деятельности. Мы работаем только на тех рынках, где способны стать наиболее конкурентоспособным игроком и неизменно оказывать клиентам услуги наивысшего качества. Наши ценности В реализации нашей деятельности нам помогает увлеченность, предпринимательский дух и инновационность. Мы руководствуемся этими ценностями во всем, что делаем. Компания ТранКо обеспечивает своим сотрудникам максимальную удовлетворенность работой. Поэтому нам удается привлекать выдающиеся таланты на все должности. Мы постоянно ищем одаренных, профессиональных и творческих людей. Мы тщательно отбираем своих сотрудников, исходя из их компетентности и приверженности нашим базовым ценностям. Кандидаты должны стремиться к совершенству, быть активными, нацеленными на результат, энергичными и решительными. И, прежде всего, они всегда должны поступать честно. Если вы разделяете наши принципы, считаете, что способны внести вклад в успех нашей компании, и стремитесь к интересной работе, мы вас ждем...
Отзывы о компании «ТранКо» Всего: 60
23.01.2014
Сергей Кальчук
Всё зависит только от Вас....и работа на новой технике и достойная зар.плата и отношение руководителей. Хорошее общежитие,тёплое и комфортное,туалеты,стиральные машины,душ,столовая. Обед,ужин.....дело вкуса,иногда очень хорошо,иногда пойдёт,но плохо небыло. Своя рем.база,вопросы ремонта решают всегда. Зарплата всегда вовремя. Вас,по любому вопросу(поломки,пережёг,отъезд домой,отгул и т.д.)всегда выслушают и помогут.....Работой
Порой необдуманно жёсткие тайм-слоты....это раздражает. Нормы расхода, сделанные под шаблон....без учёта дорожных условий....приходится "воевать" Крайне редки разрешённые мойки(оплачиваемые)....если хочешь достойно выглядеть(автомобиль)..приходится мыть за
19.08.2013
Андрей
Есть общага, бесплатная столовая, машины новые, отношение человеческое, по сравнению с прошлой работой это супер. З\п
У меня нет
05.07.2013
Анатолий
Нормальные условия, нормальное отношение к нам. По поводу общаги согласен. Машинки вообще
Работаю с февраля пока ни чего не
05.07.2013
Андрей Копейкин
работа есть. машины не плохие есть новые.зарплату выплачивают
никаких социальных гарантий.высчиты за топливо
01.07.2013
Валерий
Отличные машины, новые. Заработная плата без
При оформлении на работу нужно сдавать
Леха Бур
Я в работаю в этой конторе,Щитаю грех
Слишком жалеют ослов, которые разебывают тачки. Нормальным водилам потом на них ездить. Надо на каждого свою машину делать, чтобы
Эдик Язь
НОрмальная
Много хуевых водил в штате, очень много. Машины не ценят, условия не ценят, олени одним
Эдик Язь
Что заявили, выполняют. Работаю год с лишним,
Че вы здесь пздите? Какие нах жополизы? вы блдь бухайте побольше и тачки разьебывайте, чтобы вам ЗП еще за это платили.... Блять по головке не погладят с такими подходами. Это вам везет, что таких лохов как вы принимают, я вообще бы не брал, вы ж наездники, с машинами обращаться не умеете, бьете,... лишь бы соляру залить, хозяина кинуть....... Я в ахуе был первео время, когда столько гавно-водил на фирме увидел, какого их там держат
06.12.2012
Сергей
Авто новые, поломок нет. Платят нормально, общага не супер, но неплохая, есть мобильная связь и
За 2 года не увидел, продолжаю работать на
29.10.2012
Новые
К людям относятся как к скотам.Штрафы за все.У человека за штраф забрали машину.Полное