Трансгарант Групп отзывы сотрудников о работе
Другие названия: транс гарант групп;КИП -гарант;Чилайн
Телефон: +88003505848, +74956625848, +84956625848
Сайт: tg-group.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Краснодар, Клин,
Компания ТРАНСГАРАНТ ГРУПП была создана в 2007 году. В настоящее время мы находимся в десятке лидеров по объему выполняемых оперативных грузоперевозок по Москве и Московской области, а так же среди наиболее динамично развивающихся компаний в сфере грузоперевозок по России. Бережное отношению к клиентам, с которыми у нас уже существует долгие партнерские отношения и внимательное отношение к новым партнерам, позволяет компании сохранять темпы развития и ежегодно увеличивать среднедневной объем грузоперевозок.
Транспорт,логистика
Транспорт,логистика
Отзывы о компании «Трансгарант Групп» Всего: 97
26.11.2018
Марина (Бывший сотрудник)
НЕТ
Не выплата заработных денег водителям. Пишут по техническим причинам выплата не производится. Полная Чушь! Прошу пишите отзывы в яндексе, пусть заблокируют их рекламу. Это будет очень большой удар по их
25.11.2018
Лёха (Бывший сотрудник)
Поубивать бы их
Работал в этой канторе крысятской три месяца. Зп дают по чуть чуть, чтобы ты мог заливать бенз и работать на этих ублюдков и работаешь в надежде, что отдадут тебе отработанную сумму. В итоге когда я решил уволиться меня просто кинули и всё. И со всеми так, потому что когда я нашел это объявление, там была пометка (срочно). Просто нужно собраться всем вместе и идти в суд. А вот эти типа хорошие отзывы, они почти все с одним ip адресом, даже не могут без палива написать себе
23.11.2018
Руслан (Бывший сотрудник)
Только наличие
Отработал чуть больше месяца, а выплат нет, в офисе и на загрузках слышал мнение коллег о постоянных невыплатах зп. прекратил работать до получения заработанных денег. Прошло три месяца, удалось получить только пять тыс.( видимо на солярку), что бы дальше работал. Жалею, что раньше отзывы не прочитал, теперь сам пишу для других. Выплаты заработанного буду добиваться всё равно. Есть гос. трудовая инспекция и тд. не выплатят мне, пусть платят штрафы другим. А лучше *гурьбой* подать
17.11.2018
Марина (Бывший сотрудник)
Сотрудники сочувствуют, но помочь ни чем не
Обещают золотые горы. На самом деле полное разводилово. Зрплату выплачивают только на 5-й недели не полностью рассказываю, что главный бухгалтер и директор на все деньги не изыскали. Разговаривала с юристом о том, что они не законно используют наши деньги, то только пожимает плечами. Не рекомендую ни
25.10.2018
Деньги не платят заработанные
Ублюдки
Не платят зарплату
Андрей (Бывший сотрудник)
Осторожно жулики!!!!! Ни в коем случае не ведитесь на эту
Сергей (Сотрудник)
Их
Не платят зарплату, обманывают как могут, ищут лохов. Если вы устроитесь туда, это будет самой большой ошибкой для вас. Кантора работает на текучку, самые настоящие аферисты. Увидимся в
21.10.2018
Карамелька (Бывший сотрудник)
Ужасное никому не
Всем добрый день. Компания обманывает и до сих пор не выплатила деньги моему мужу муж проработал у них не долго то что пишут о том компания выплачивает все все враньё сотрудники хамы ничего ответить не могут устала им созванивать и вымаливать у них деньги хотим подать в суд либо в прокуратуру спрашивала данного руководителя как всегда на месте нет и ничего сказать не могут кидают трубки... моему должны выплатить 52 т рублей.. тем кто хочет устроится к ним водителем не вздумайте компания задолжала около 2 млн рублей сотрудникам и до сих пор не выплатила долго одному водителю вообще должны ...»