Трансгарант Групп отзывы сотрудников о работе
Другие названия: транс гарант групп;КИП -гарант;Чилайн
Телефон: +88003505848, +74956625848, +84956625848
Сайт: tg-group.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Краснодар, Клин,
Компания ТРАНСГАРАНТ ГРУПП была создана в 2007 году. В настоящее время мы находимся в десятке лидеров по объему выполняемых оперативных грузоперевозок по Москве и Московской области, а так же среди наиболее динамично развивающихся компаний в сфере грузоперевозок по России. Бережное отношению к клиентам, с которыми у нас уже существует долгие партнерские отношения и внимательное отношение к новым партнерам, позволяет компании сохранять темпы развития и ежегодно увеличивать среднедневной объем грузоперевозок.
Транспорт,логистика
Транспорт,логистика
Отзывы о компании «Трансгарант Групп» Всего: 97
12.10.2018
Алексей (Бывший сотрудник)
Много
Не платят деньги за выполненные заказы.И если уходишь и не заплатили то режут
05.10.2018
олег (Бывший сотрудник)
уроды
я предлагаю все водителям собрать в пятницу и разобрать с ними по поводу
05.10.2018
Александр (Бывший сотрудник)
Нету их
Деньги вообще не платят,только обещают. Каждую пятницу мне приходит вот такое смс "05.10.2018 выплата денежных средств не состоится по техническим причинам. По вопросам обращаться к юристу+7(495)5803414 доб.714" Не за одну поездку не заплатили. При принятии заказа,я спрашивал расценки за каждую поездку. Вообщем я в голове прикинул одну сумму, за все поездки. А они мне насчитали в расчетное на много меньше. Так еще и обманули,типо вы какие то документы не сдали,то заказчики не расплатились. Когда я документы все отксерокопировал,они у меня есть,а у них нету,так тогда вы их проспал. И ...»
03.10.2018
Егор (Бывший сотрудник)
Компании в целом -это слово не
Обратите внимание, кто пишет хорошие отзывы!!! Несколько отзывов с одного компьютера, IP адреса повторяются, жуть что творится. На что рассчитывают организаторы компании мне не совсем понятно, столько негатива, столько грязи в их адреса, присвоение чужих денежных средств, обман, обман, обман. Встретимся в Арбитражном
03.10.2018
Сергей (Бывший сотрудник)
Давно наблюдаю за этой компанией,и ничего положительного припомнить не могу.Обманывают водителей,это очень мягко сказано!Кто уважает свой труд бегите от туда пока не поздно,останитесь нисчем!Поверьте мне вашему коллеге ,а не %удалено% конченым!У них совести не на грамм,сами себе пишут отзывы положительные!Байкер белобрысый не попадаяйся мне на
31.08.2018
Олег (Бывший сотрудник)
Заказы есть
Уволился так, как ниразу не оплатили в полной мере согласно их же ведомостям, и реч идет о 15-30% недоплаты! а уволился изза двухмесячной задержке харплаты, несоблюдение договора с их стороны
29.08.2018
Анастасия (Сотрудник)
Работаю чуть больше полгода. Компания уверенно на плаву, нет чувства, что завтра закроется и останешься без работы. Коллектив хороший. Зарплата устраивает, если постараться, то можно получить очень даже хорошую
нужно действительно работать и не лениться, тогда будет достойная
27.08.2018
Михаил (Сотрудник)
Устроился 2 месяца назад, читал до этого отзывы, поэтому шел устраивается с осторожностью. Но оказывается все даже лучше чем хорошо, работы много, менеджеры нормальные парни, если что помогут. Рейсы стараются дать хорошие, а чаще бывает что дают по два в день, чтоб увеличить
25.08.2018
Егор (Сотрудник)
Работаю в этой компании около полугода, что нравится сразу закрепили за несколькими заказчиками, которые грузят в моем районе, каждый день начинаю возле дома –