Тренд Телеком отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Тренд Телеком
Сайт: trendt.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Воронеж, Тверь, Железнодорожный, Калуга, Орел, Пенза, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Оренбург, Наро-Фоминск, Химки, Южно-Сахалинск, Клин, Уссурийск, Россошь, Елабуга, Балахна,
Сайт: trendt.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
За период 2011-2013 г. группа компаний «Тренд Телеком» построила крупную розничную сеть, представленную в Тверском и Московском регионе. В наших салонах оказывают следующие виды услуг: Прием платежей Оплата кредитов Приобретение сим-карт МТС/Билайн/Мегафон Возможность приобрести сотовый телефон, планшет, карты памяти и многое другое Произвести замену сим-карты МТС/Билайн/Мегафон Оплату производим следующими способами: Наличные /Банковские карты/ Кредит Каждого клиента, ждет теплый прием и качественное обслуживание
Отзывы о компании «Тренд Телеком» Всего: 215
21.02.2019
Вася (Бывший сотрудник)
система премирования строится на системе так называемых якобы спонтанно проводящихся видео мониторингах в итоге из 100 положительных выдергивают 1 случай когда ты не отработал чек лист и неважно почему хоть потому что он по русски не говорил (клиент) в итоге зарплата для работников после школы. После увольнения часть зарплаты серой так и не отдали вызванивать не стал маратсо не хотелось. Крайне не рекомендую. Кадровый отдел и отдел обучения молодцы но это все положительное что есть у
24.12.2018
Федор (Бывший сотрудник)
По началу неплохо, для приобретения опыта общения с
- оф зарплата ничтожно мала, остальное подсовывают под видом "премии", то есть по договору, 100% ты можешь получить около 10 тыс., а вот все остальное "премия", которую если ты не понравился руководству свыше, может понавешать штрафов на тебя, или под видом штрафа, говорить сотруднику перевести деньги такому-то такому то человеку, а потом переводят их себе, мимо компании, в кормашек, Условия труда: мало сотрудников, ты можешь хреначить весь месяц без выходных и всем пофигу будет на твое состояние, если не выйдешь на работу, штраф, и опять же всем пофигу на твое состояние. - обещают ЗП по ...»
26.11.2018
Татьяна (Сотрудник)
, г. Тверь
Обширная сфера , своевременные выплаты , грамотно составленный КПИ, дружный коллектив,
Периодически присутвие технических проблем работы
Марина (Сотрудник)
Карьерный рост, хорошее руководство, дружный коллектив,зарплата во время,на мой взгляд единственная компания, занимающаяся обучением
Недостаток- отметка по Bio Time! Опоздав на минуту, не зачитывается
Анастасия (Сотрудник)
Хороший коллектив,хорошие мотивации,которые мотивируют закрывать планы,приятный и хороший РМ,который ставит выполнимые задачи и помогает разобраться,что не так,если допускаются ошибки. Достойная зарплата при закрытии планов,планы закрыть легко. В целом я довольна своей работой и считаю справедливыми штрафы,которые выставляют за
Я считаю,у каждой компании есть минусы,самые критичные для меня это: 1. Зарплату платят в конце месяца,что не очень удобно 2. Перевозка телефонов ,мне кажется в мешках это не очень удобно,так как есть риск повредить их больше,чем когда их возят в
Анастасия (Сотрудник)
Дружный коллектив, взаимопомощь, удобный
Маленький Ассортимент аксессуаров и телефонов, нехватка штата на
Михаил (Сотрудник)
, г. Саратов
Отличная компания, отличное руководство, отличный
Роман (Сотрудник)
Если есть желание и стремление работать и зарабатывать, развиваться и стремиться, то и зарплата будет высокая.... Не устраивает только тех, кто кроме нытья ничего не может
Безумно не хватает штата на точках. Очень много заворачивают ещё на стажировке по СБ. Иногда складывается ощущение, что отдел кадров
Тимур (Сотрудник)
, г. Саратов
Тренд Телеком это не просто команда, а это большая семья. Хорошая зарплата, удобный график, к сотруднику относятся с
Телефоны......хотелось бы топовые на точке. А так все
Ксения (Сотрудник)
, г. Железнодорожный
В компании очень дружный коллектив , даже с других точек тебе всегда помогут и объяснят от а до я, карьерный рост очень быстрый , сегодня ты мпп, завтра ртт, после завтра уже рм, естественно надо себя проявить , работаешь по 9 часов по-моему это круто , во многих местах минимум по 11 часов работают
Нереально тупят программы , очень часто ... ужасное нововведение отметка каждые 2 часа , это не возможно контролировать , если большой поток клиентов , а так почти всегда ,а так все