Тренд Телеком отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Тренд Телеком
Сайт: trendt.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Воронеж, Тверь, Железнодорожный, Калуга, Орел, Пенза, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Оренбург, Наро-Фоминск, Химки, Южно-Сахалинск, Клин, Уссурийск, Россошь, Елабуга, Балахна,
Сайт: trendt.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
За период 2011-2013 г. группа компаний «Тренд Телеком» построила крупную розничную сеть, представленную в Тверском и Московском регионе. В наших салонах оказывают следующие виды услуг: Прием платежей Оплата кредитов Приобретение сим-карт МТС/Билайн/Мегафон Возможность приобрести сотовый телефон, планшет, карты памяти и многое другое Произвести замену сим-карты МТС/Билайн/Мегафон Оплату производим следующими способами: Наличные /Банковские карты/ Кредит Каждого клиента, ждет теплый прием и качественное обслуживание
Отзывы о компании «Тренд Телеком» Всего: 215
20.11.2018
Татьяна (Сотрудник)
Если ты работаешь, то получаешь свою зп, если ты пришёл просиживать штаны, ты получишь
Общение с
15.11.2018
Динара (Сотрудник)
, г. Набережные Челны
График, оплата
KPI может меняться в конце месяца. Отпускные копейки, больничный копейки. Руководство и офис нас не
15.11.2018
Владимир (Бывший сотрудник)
, г. Химки
Я уже писал гневный отзыв до получения зп (8 числа,по-моему) В общем спустя 1.5 месяца я получил зп за сентябрь. 17 и оклад выплачивали еще в сентябре 9 кусков.Больше нечего сказать.Хотя я работал с жутким графиком и из кожи вон лез,чтобы закрыть планы. ПО KPI с ртт считали,что выйдет около
13.11.2018
Александра (Сотрудник)
, г. Калуга
Наша работа действительно оценивается правильно и нас это устраивает, очень добрые начальники, отличный коллектив, очень хорошо и добросовестное
Не вижу
13.11.2018
Юлия (Сотрудник)
, г. Уссурийск
Мне нравиться то, что можно действительно получать достойную зарплату. Все зависит от
Я работаю в компании 6 месяцев. Пока ни каких недостатков не
Ольга (Сотрудник)
, г. Тверь
Коллектив самый замечательный) Зарплата выплачивается
Недостатков я не
Алина (Сотрудник)
Зп выплачивается всегда вовремя, коллектив,
табелирование.
Хава (Соискатель)
Конечно же коллектив , официальное трудоустройство, открытые отношения взаимоуважение руководства , всякие мотивации как эта , своевременная зарплата , график работы, работа рядом с домом , карьерный рост, возможность
Табелирование ,
Алёна (Сотрудник)
Очень нравится коллектив,все друг другу помогают,все добрые и отзывчивые,очень нравится здесь работать,нравится общение с людьми ))очень интересно ездить на обучение обучатся и узнавать большее
Недостатков впринципе нет,побольше бы товара на точке