Тренд Телеком отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Тренд Телеком
Сайт: trendt.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Воронеж, Тверь, Железнодорожный, Калуга, Орел, Пенза, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Оренбург, Наро-Фоминск, Химки, Южно-Сахалинск, Клин, Уссурийск, Россошь, Елабуга, Балахна,
Сайт: trendt.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
За период 2011-2013 г. группа компаний «Тренд Телеком» построила крупную розничную сеть, представленную в Тверском и Московском регионе. В наших салонах оказывают следующие виды услуг: Прием платежей Оплата кредитов Приобретение сим-карт МТС/Билайн/Мегафон Возможность приобрести сотовый телефон, планшет, карты памяти и многое другое Произвести замену сим-карты МТС/Билайн/Мегафон Оплату производим следующими способами: Наличные /Банковские карты/ Кредит Каждого клиента, ждет теплый прием и качественное обслуживание
Отзывы о компании «Тренд Телеком» Всего: 215
03.09.2018
Инна (Сотрудник)
1. Вы официально трудоустроены; 2. Вы действительно можете заработать, если будете пахать (просто так никто никому не заплатит на любой работе), в своем городе получаю хорошую зарплату по сравнению с другими организациями; 3. Нормальный
1. Серая зарплата. Официальная часть Вам идет на карту, остальное Вы получаете на руки. Как и из чего рассчитываются грязные остается только догадываться. Сами по своему kpi Вы считаете одно, по факту приходит другая сумма, близкая, но не та. По мизерному окладу Вам будет рассчитан и больничный и отпускные. А если ты дружок заболел и не выработал норму смен по производственному календарю, то не з/п тебе, а шиш на постном масле; 2. За время моей работы поменялся РМ, первый много обещал, но ничего не делал, после себя оставил много негативных эмоций и мой пустой кошелек из-за его ...»
31.07.2018
Николай (Бывший сотрудник)
Не компания, а полный %удалено% отработав 7 месяцев штрафовали и удерживали зп по выдуманным причинам, больше 17к получать вы не будете, рм конченый %удалено%, заставляют обманывать и продавать сломанные телефоны из ремонта, скупок под видом новых, завоз осуществляется без согласования что нужно, а что нет, руководству плевать на сотрудников, уволятся и хрен с ним дураков полно новые
01.06.2018
Владимир (Бывший сотрудник)
Здесь вы можете забыть про нормальную зарплату, выходные и личную жизнь. Хотите работать месяцами без выходных? Тогда добро пожаловать в тренд телеком! Хотите львиную долю своей копеечной зарплаты отдавать на е***е сим, фродить и подставлять свою жопу под статью? Добро пожаловать в тренд телеком! РМ и РСПиО будут для тебя богами, жопы которых нужно будет вылизывать ежеминутно! Врут на каждом шагу! зп чёрная, выдаётся только на руки, считают её безмозглые птушники!!!!!!!!! По КPI за нарушение дресс кода с тебя удерживают 300 руб. Забудь про эту сумму. Она будет увеличина в 3 раза ...»
22.03.2018
Михаил (Бывший сотрудник)
Небольшая возможность работать рядом с
Низкая з.п., большие задержки по зарплате, при выполнениии плана гарантированное увеличение плана на следующий месяц. Невозможно добиться правда т.к. все руководство в твери. Из-за недостатка сотрудников будете работать круглые сутки, последняя з.п была 19600р. за отработку 256 часов за месяц. Директора будут у вас забирать з.п. чтобы купить на них симкарты и закрыть планы. Если устроились то химичьте по полной и весь левак типо наклеивания пленок стекол настроек и т.д. кладите себе в
22.03.2018
Аноним (Бывший сотрудник)
Иногда -
Пост-оплата (в январе платят за декабрь, например), коллективная повинность, куча статей штрафа и не особо прозрачная схема
27.02.2018
Евгений (Бывший сотрудник)
Ноль
Всё, что сможете придумать, всё про эту
06.02.2018
Елена (Бывший сотрудник)
И не
Их миллиард ребята. Сегодня 6.02.2018 ездила в офис за расчетными и отдали только за отпуск 3061р. Остальное сказали приезжать получать 1 марта. Итак начнем устроилась я 19.10.2017 не зная все прелести так как до этого не работала в салонах связи. Началось все с того что не выдали трудовой договор на руки в котором черным по белому было написано оклад 13750!(ПИЗДЯТ!) по факту оклад 8200(по KPI) при условии что ты отработано норму часов в месяц и выполнить все планы. За зарплатой каждый месяц ездили в Москву так как нашей ТТ не было в базе данных. Про больничные вообще отдельная тема. ...»
07.01.2018
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Один плюс быстрый карьерный рост, только толку от него нет с такой текучкой, ишачишь
Черная заработная плата, не компетентное руководство компании, сотрудники ревизорного отдела постоянно находят недосдачи до их приезда торговая точка всегда ровная (воруют) товар специально, не оплачиваемые переработки под угрозами штрафов влодь до
26.12.2017
аноним (Сотрудник)
, г. Орел
Работать можно,зарабатывать в принципе
Как при увольнении забрать зп?при звонке рм мне тупо сказали никаких денег,скажу больше трудового договора на руках нет(копии). трудовую тоже не
09.12.2017
Инкогнито (Сотрудник)
Быстрый карьерный рост и то от него толку
Их просто уйма,а если Вы становитесь директором магазина то скажите своей зарплате до свидания постоянно будете огребать штрафы, и постоянно ездить на собрания за свой счет чтоб Вас облили гавном, при приезде ревизи надо быть очень внимательным иначе они под шумок у Вас что нибудь стырят и свалят это на нелеквид. и встряните на хорошою сумму,,короче не суйтесь сюда,на зп кидают