Венский цех отзывы сотрудников о работе
Другие названия: большевик
Сайт: torty.ru
Сайт: torty.ru
24 ноября на Тверской улице в доме Варгина предприниматель Адольф Сиу и его супруга Евгения открывают небольшую кондитерскую. В подвальном помещении того же дома размещается крошечная мастерская по изготовлению конфет, пирожных и тортов. С этого момента берет свое начало история легендарной кондитерской фабрики «Большевик» и одного из его старейших отделений - Венского цеха. Венский цех обрел свое название в честь одноименного пирожного, вскоре ставшего визитной карточкой кондитерской.
ООО "Венский цех" - старейшее кондитерское предприятие Москвы с многолетней историей, берущей своё начало от легендарной кондитерской фабрики "Большевик" на Ленинградском проспекте-15. Сегодня мы продолжаем выпускать вкуснейшие торты и пирожные ручной работы под торговой маркой "Большевик". В компании бережно хранятся традиции классического кондитерского производства и высокие стандарты качества продукции, проверенные десятилетиями. Наша продукция очень любима москвичами и по праву занимает самые достойные места на полках супермаркетов столицы. История185524 ноября на Тверской улице в доме Варгина предприниматель Адольф Сиу и его супруга Евгения открывают небольшую кондитерскую. В подвальном помещении того же дома размещается крошечная мастерская по изготовлению конфет, пирожных и тортов.С этого момента берет свое начало история легендарной кондитерской фабрики «Большевик» и одного из его старейших отделений - Венского цеха.Венский цех обрел свое название в честь одноименного пирожного, вскоре ставшего визитной карточкой кондитерской. Ежедневный объем сладкой продукции, производимой на фабрике, достигает 1500 пудов1881Дело Афольфа Сиу растет. Официально зарегистрирован Торговый дом «А. Сиу и К».Помимо магазинов в Москве, которых к тому времени уже насчитывается несколько, открывается сеть фирменных магазинов в Петербурге, Киеве и Варшаве.Кондитерские цеха снабжают Россию и Украину кофе, какао и разнообразными сладостямиКондитерские цеха снабжают Россию и Украину кофе, какао и разнообразными сладостями: пастилой, карамелью, драже, нугой, вафлями, пряниками, тортами, пирожными и мороженым. Ежедневный объем сладкой продукции, производимой на фабрике, достигает 1500 пудов. 1884Управление «А. Сиу и К» переходит к сыновьям Адольфа Сиу. Они решают построить новую образцовую фабрику, оборудованную по последнему слову техники того времени. 1 октября 1884 года французский архитектор Оскар Дидио успешно завершает строительство.Фабрика первой в Москве использует электрическое освещение в помещениях цехов. 1913В знак признания высокого качества продукции, кондитерская фабрика товарищества «А. Сиу и К» удостоена Высочайшего Пожалования с присвоением звания «Поставщик двора его Императорского Величества».Они решают построить новую образцовую фабрику, оборудованную по последнему слову техники того времени 1924Во времена Октябрьской революции фабрика товарищества «А.Сиу и К» национализируется специальным декретом, подписанным лично В.И. Лениным. Фабрике присваивается новое имя - «Большевик».Ожина Е.А.мастер-кондитер1938При фабрике открывается учебный комбинат для будущих мастеров – кондитеров Венского цеха. В числе его преподавателей кондитер высшего разряда и начальник Венского цеха того времени – Петр Яковлевич Фокин. Он пришел на фабрику еще до революции и учился кондитерскому делу у самого Сиу.Среди выпускниц комбината стоит отметить Евдокию Ожину – тортовщицу высшего разряда и легенду Венского цеха. Евдокия Андреевна делала торты даже для английской королевы Елизаветы II и бельгийского короля Бодуэна. 1961В 60-е годы «Большевик» - одна из крупнейших фабрик в Европе. Здесь работают лучшие специалисты отрасли. Постановлением Комитета Совета Выставки Достижений Народного Хозяйства СССР бисквитная фабрика «Большевик» награждается Дипломом первой степени.Фабрика «Большевик» имеет право давать экспертное заключение 1985Предприятие достигает самого высокого, в своей отрасли, уровня культуры производства в стране! Авторитет фабрики настолько высок, что вплоть до конца 80-х гг. только две организации: фабрика «Большевик» и НИИ кондитерской промышленности имеют право давать экспертное заключение на сырье, используемое в кондитерском производстве!1994 В новых условиях рыночной экономики «Большевик» расширяет свою деятельность, став частью группы «Данон». 2007В рамках глобального приобретения бисквитного бизнеса группы «Данон» владельцем фабрики «Большевик» становится компания «Крафт Фудс», мировой гигант в области производства продуктов питания. 2011В Венский цех вдохнули новую жизнь, подарив ему самостоятельность, и сделав отдельным предприятием. Подобное решение позволило предприятию лучше сконцентрироваться на своей основной задаче - увеличить объемы производства и представленность продукции в магазинах розничной торговли города Москвы и Московской области. 2012Бережно чтя традиции фабрики «Большевик», цех развивается полным ходом. Сегодня помимо фирменного магазина на Ленинградском проспекте, сохранившегося еще со времен зарождения фабрики, в разных концах Москвы была открыта сеть фирменных магазинов. Продукцию фабрики можно приобрести в сети гастрономов супер-премиум класса "Глобус Гурмэ".Мы делаем все, чтобы продукция Венского цеха и дальше продолжала радовать горожан своим первоклассным качеством и памятным вкусом!
Отзывы о компании «Венский цех» Всего: 31
16.08.2019
Аноним (Сотрудник)
стабильные выплаты без задержек, премии, бонусы, коллектив, качество
11.04.2019
ГУЛЬНАРА (Бывший сотрудник)
НЕ ХОДИТЕ В ВЕНСКИЙ ЦЕХ, НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ, ДЕНЕГ ТУТ ТОЧНО НЕ
НЕ ПЛОТЮТ, РУКОВОДСТВО НЕ ПОРЯДОЧНОЕ, ОБМАНЫВАЮТ, ЗАРПЛАТУ ЗАБЕРАЮТ СЕБЕ, ДОГОВОРА НА РУКИ НЕ ДАЮТ, ОКЛАДЫ МИЗЕРНЫЕ, ВСЕ В
Евгений (Соискатель)
Был на собеседовании в компании Венский цех. Очень понравились условия работы, все честно и прозрачно. HR очень подробно рассказала про компанию и возможности карьерного роста. К сожалению, не смог работать в Венском цехе, т к пришлось уехать в другой город по семейным обстоятельствам. Надеюсь, что еще смогу посотрудничать с
Нет корпоративных
Петр (Сотрудник)
В венский цех я пришел по рекомендации друга, устроился торговым представителем т к был такой опыт ранее. большой и дружный коллектив в компании , руководство всегда идет навстречу. Есть возможность вырасти карьерно. В общем все
Хотел взять ипотеку, но в компании нет
Оля (Сотрудник)
Пришла в венский цех на должность кондитера первого разряда. Очень люблю печь торты и всегда хотела работать в крупной компании. Работаю уже 2 года. Доросла до начальника смены! Хорошее руководство на произведстве и удобный график, можно подстроить под себя. Спасибо компании за возможость заниматься любимым делом и
Марина (Соискатель)
3 месяца назад пришлось уволиться из фирмы, в которой проработала последние 8 лет. Выложила резюме на разных сайтах и стала ездить на все собеседования куда звали. Оказалось, что найти работу не так просто, а уж сами собеседования-отдельный разговор. Сначала тебя мурыжат в коридорах, потом какой-то непонятный hr задает странные вопросы. В Венском цеху мне приятно удивило отношение к соискателям. Приветливые сотрудники, задавали четкие вопросы по делу, подробно рассказали про саму компанию, историю, условия, зарплату, отношение человеческое, а ни как к мусору. в общей сложности прошла 12 ...»
30.03.2019
Ольга Петрова (Сотрудник)
Положительные отзывы пишут про себя сами. Читайте про Венский очень внимательно, чтобы не спрашивать себя потом, как же ты сюда
Это АД. Ни денег, ни опыта ты тут точно не получишь. На собеседовании встречают с натянутой за уши улыбкой и с первых дней сразу втаптывают в грязь. Атмосфера жуткая, все друг на друга стучат. Требуют быстрые результаты, потому что работать с тобой и платить тебе деньги никто не собирается. Выплату заработной платы задерживают на месяц, из-за этого в коллективе постоянные скандалы и увольнения. При увольнении всех кидают. Основная часть сотрудников работает без трудового договора и трудовых книжек. Продукцию производят из самого дешевого сырья, переклеивают сроки годности на истекший товар, ...»
06.02.2019
аноним (Сотрудник)
хорошая зп, график, о дружный
переехали с юга на север, стало неудобно
01.02.2019
Татьяна (Сотрудник)
Отработала здесь почти 5 лет. Пришла сразу после колледжа на должность кондитера. За три года меня повысили до начальника смены. Получила огромный опыт . У нас очень дружный коллектив, со многими общаемся и вне работы. всегда помогаем друг другу и выручаем. Я считаю, что это очень важно ведь на работе мы проводим большую часть своей жизни. сейчас нахожусь в декрете и планирую вернуться как только ребенок пойдет в
24.01.2019
Убить Билла (Сотрудник)
Кое кто получает хорошие деньги или ворует, все остальные пушечное
С какого дуба рухнула Маргарита, что смогла отпустить Константина? И какая же дура эта консультант-самоучка Юля, которая после всего, жалобным голосом предлагает провести конкурсы и разыграть между торговыми iphone. Артистка! Дилетант! Когда ушел Леша, некоторые еще думали позовет или не позовет, идти за ним или не идти. Но Константин был значительно круче. Если позовет - уйду. А вам-Савельеву в помощь. Отдел продаж беньг