Веселый водовоз отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Веселый водовоз Premium
Сайт: vodovoz-spb.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Сайт: vodovoz-spb.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Наша компания предлагает чистую питьевую воду с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Мы добываем воду из собственной артезианской скважины, расположенной в экологически чистой местности в Псковской области. Доставка воды возможна в офис, на предприятия или непосредственно на дом клиенту. Кроме того, у нас вы можете приобрести или же арендовать на специальных условиях оборудование: напольные и настольные кулеры, помпы и другие аксессуары. «Веселый водовоз Premium» — чистая питьевая вода с доставкой по Петербургу Так как качество воды напрямую влияет на организм человека и его здоровье, очень важно, чтобы питьевая вода была чистой, без вредных примесей, а ее минеральный состав — сбалансированным. Наша компания проявляет искреннюю заботу о здоровье своих клиентах и поэтому осуществляет доставку питьевой воды самого высокого качества.
Мы тщательно контролируем качество питьевой воды на этапе добычи, разлива и доставки. Обратите внимание, что вы можете пить нашу воду без предварительного кипячения, что особенно удобно при использовании воды в офисах.
Мы готовы выполнить заказы на поставку большого объема питьевой воды для заинтересованных компаний. Все условия обсуждаются индивидуально.
Отзывы о компании «Веселый водовоз» Всего: 61
25.05.2020
МАРИНА (Соискатель)
Муж работает в Веселом Водовозе много лет. Приезжает всегда домой до темноты. Хотя у них есть и подработки. С ними даже как-то становится веселее, потому что это хорошая прибавка к зп. Эта фирма мне нравится, порядочная, да и все его коллеги
пока все
17.05.2020
Влад (Сотрудник)
Работаем эта фирма в команде. Поэтому на рынке так давно. Ответственная в работе. Уважают в коллективе все друг друга. Порядочная фирма по отношению к нам, работникам. Развитие это главный конек Веселого Водовоза. Стабильная зп. А с нашей стороны качественное выполнение работы. Поэтому и все так нормально и отлично получается. Потому что все в
12.05.2020
Лена (Сотрудник)
Работаю здесь много лет. Были мысли уехать в другой город, но сейчас уже не хочу. Даже не из-за карантина. Просто здесь все стало на свои места, появилась любимая работа и я вышла замуж. Сейчас планирую уже в ближайшее время уходить в декрет. Вернуться же планирую только сюда. Здесь есть стабильность, а она так мне
далеко от
04.05.2020
Егор (Сотрудник)
На работу приезжаю в отличном настроении. спасибо за то, что нет у нас назявых коллег. Само начальство не достает. От этого тоже всегда настроение на высоте. Да мы его и не видим. Мы делаем свою работу, а они свою. Главное, что платят зп
24.04.2020
Мужчина (Сотрудник)
Рядом очень много оптовых магазинов! Дружный странный коллектив, корпоративов не видел но ощущаю что там прям огонь - водка, вода, вилки, венигрет и все на в Очень удобный график! 8 часовой + ещё часов 6 и 5/2 + 2 дня в неделю! Как шикарно приходить в родной офис и видеть там такую картину 5-6 человек ждут как водитель гадит вне дома в одном единственном туалете для мужского пола) Чую памперсы скоро начнут выдавать бесплатном или штрафовать за поход в туалет! Инноваций
Думаю им нравится этот
21.04.2020
Влад (Соискатель)
Своевременная заработная плата. Есть к чему стремиться, Карьерный рост в этой фирме существует. Знаю, что сейчас сложно найти нормальную работу, поэтому и держусь за свое место. В этой фирме у меня есть друзья, не одно название, а настоящие. Они-то мне и помогли быть самим собой! В компании адекватное начальство, которое не штрафует за все подряд, а оптимистично смотрит в
на данный момент
31.03.2020
Ольга (Сотрудник)
рабочие места оборудованы всем необходимым. Платят зп вовремя. Не обманывают в начислении
далеко от
16.03.2020
ЛАНА (Сотрудник)
Отзывы всегда читаю перед тем, как что-то купить или наоборот куда-то устроиться. В нашей фирме, где я сейчас работаю хорошие условия. Официальное трудоустройство. Мне нравится, что в этой фирме есть уважение к людям. Не везде такое есть, для меня это обычно прям проблема, поэтому я ушла на новое место. Начальство адекватное, не косячит, так что можно смело работать без паники! А негатив всегда и везде был, люди бы писали свою фамилию, имя где и когда работали, а не так-пришли написали глупости и
ни
10.03.2020
Ирина (Соискатель)
Название - обхохочешься, особенно когда поработаешь у
Если вкратце, то фразой компании о своей ?РАБОТЕ? "Наша компания предлагает чистую питьевую воду...." ВСЕ ЧИСТОЕ и заканчивается. Сразу объясню - зачем пишу, это просто крик души!!!! Как в наше время вообще такие компании существуют еще??? Оформления нет, замки на машину купи свои, сплошные штрафы, ЗП по договору через 2 недели - а фиг Вам, через 3 и то часть. Сплошные штрафы. Все отзывы персонала о своей прекрасной белой зарплате, дружном коллективе, АТМОСФЕРЕ - полное вранье. Устроился муж, в работе был оч заинтересован, вынослив.... но.... Никому там сотрудники не нужны!!! Сегодня ...»
02.03.2020
Кира (Сотрудник)
Работать в этой фирме мне вполне комфортно. Устроилась сюда сразу после декретного отпуска. Коллектив большой. Я даже терялась первое время, но потом со всеми поближе познакомилась и стало психологически проще. Вообще мне сложно сойтись с разными людьми. Я очень стеснительная, но здесь как-то сразу стала родной, так и прошло 2 года, как я работаю в этой фирме. В компании есть разные отделы, пока я нахожусь и работаю в отделе по работе с клиентами, вообще претензий нет никаких ни к кому. Здесь каждый работает на благо компании, поэтому и крыс нет, все стараются друг другу помочь. Вот и я ...»