Веселый водовоз отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Веселый водовоз Premium
Сайт: vodovoz-spb.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Сайт: vodovoz-spb.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Наша компания предлагает чистую питьевую воду с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Мы добываем воду из собственной артезианской скважины, расположенной в экологически чистой местности в Псковской области. Доставка воды возможна в офис, на предприятия или непосредственно на дом клиенту. Кроме того, у нас вы можете приобрести или же арендовать на специальных условиях оборудование: напольные и настольные кулеры, помпы и другие аксессуары. «Веселый водовоз Premium» — чистая питьевая вода с доставкой по Петербургу Так как качество воды напрямую влияет на организм человека и его здоровье, очень важно, чтобы питьевая вода была чистой, без вредных примесей, а ее минеральный состав — сбалансированным. Наша компания проявляет искреннюю заботу о здоровье своих клиентах и поэтому осуществляет доставку питьевой воды самого высокого качества.
Мы тщательно контролируем качество питьевой воды на этапе добычи, разлива и доставки. Обратите внимание, что вы можете пить нашу воду без предварительного кипячения, что особенно удобно при использовании воды в офисах.
Мы готовы выполнить заказы на поставку большого объема питьевой воды для заинтересованных компаний. Все условия обсуждаются индивидуально.
Отзывы о компании «Веселый водовоз» Всего: 61
18.04.2019
Кристина (Сотрудник)
В компании работаю уже почти 3 года. Все очень нравится: работа интересная, коллектив дружный, руководители всегда идут навстречу, частые корпоративные мероприятия, бесплатные завтраки и обеды. Компания постоянно развивается, поэтому и соответственно премии и поощрения тоже присутствуют. Если Вы адекватный человек. который стремится в саморазвитию, никогда не молчит и высказывает свои мысли и идеи, то это компания для
16.04.2019
Алена (Сотрудник)
Я работаю в компании уже год. Компания развивающаяся, перспективная, коллектив очень дружный, атмосфера в офисе приятная. Руководство шикарное! Всегда выслушают, помогут и направят! Я очень довольна что попала в эту компанию!
16.04.2019
Геннадий (Сотрудник)
Уже около 3 лет работаю в данной компании .Коллектив замечательный ,з/п платят в срок, есть возможность карьерного роста . Главное не валять дурака и вас будут ценить
Нету
02.04.2019
Карина (Сотрудник)
У меня трое детей, после третьего ребенка долго искала работу, повезло с веселым Водовозом. Работаю в отделе логистики. Коллектив очень дружный никаких скандалов и сплетен. Мой младший ребенок частенько болеет, мне из-за этого и указали на дверь на прежней работе. Я и здесь боялась косых взглядов. Но ничего подобного все очень доброжелательные, понимают, что мне не скем ребенка оставить. Поэтому могу всегда подмениться если что. Начальство тоже идет навстречу. Никаких двусмысленных намеков. Если надо, значит надо, отработаю потом. Но ребенок подрастает, реже стал болеть. О смене работы даже ...»
нет ничего
19.03.2019
Василий (Бывший сотрудник)
Нету
Начальство не понимает что
07.02.2019
nik (Бывший сотрудник)
их
Здраствуйте, хочу оставить отрицательный ОТЗЫВ о компании «Веселый Водовоз».Работал на своем Авто, зарплата копейки + ко всему штрафы- 500р. за каждый не довезенный адрес( не важно по какой причине ты его не довез ). Отдел логистики - работает не корректно , т.к. указывают не точные адреса , контакты.Что касается выплат ЗП, обещают - каждые 2 недели, но первые деньги вы увидете через 3 недели( но с не довозами можете не увидеть денег ). График не определен точно ( к 8-00 приехал - а там как получится
22.01.2019
Витя (Сотрудник)
Регулярно что-то сам смотрел в группе в контакте этой компании для себя. Для нашей семьи, пока не увидел, что в компанию требуется сотрудник. Решил попробовать себя в качестве менеджера по продажам и позвонил ребятам. На собеседование удалось попасть через день, потому что как я понял, я не один такой заинтересованный был. А были еще и другие ребята. Приехал заранее, но меня пригласили только в то время, когда я записался, много, что рассказывали про работу, рассказали, в чем будут обязанности. Какой рабочий день, что надо делать и тд. Мне еще на собеседовании понравилось, вот ...»
пока не нашел
30.05.2018
Алиса М. (Сотрудник)
Зарплата нормальная. Я в прошлом году закончила ВУЗ, меня никто не хотел брать на работу, а здесь отнеслись с понимание. Начинала работать с диспетчера, а сейчас я уже сижу на продажах. Дополнительное образование и большое желание сделали свое дело. Я наконец-то стала выше. Поэтому, кто не верит, что можно начать работать без опыта-ошибается, все в ваших руках. Удобный график работы, и работа почти рядом с
они небольшие. например, у меня вечно скорость ниже, чем у коллег на