Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Аноним за 2008 год
Основное название: ВКЗ Всеволожский Крановый ЗаводДругие названия: ВКЗ;Всеволожский крановый завод
Сайт: werker.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
производство кран балок, побъемников, гидравлики
Всеволожский крановый завод входит в холдинг ПромТальМонтаж. Новое подразделение холдинга имеет собственные производственные площади во Всеволожском районе, поселок Романовка. Молодой коллектив профессионалов, динамично развивающаяся компания, имеющая более 300 постоянных клиентов по всей России. Среди наших клиентов крупные производственные компании, складские, а также торговые организации.
ВКЗ Всеволожский Крановый Завод
Автор: Аноним
Добавлен: 09.07.2008
Не указаны
небольшая статистика: За 2007г из коммерческого отдела и отдела снабжения (8 сотрудников) было уволено , мягко сказать "не корректно", 8 человек и 5 человек успели сделать это сами. В 2008 году покинули компанию еще 5 сотрудников..... Делайте выводы ГОСПОДА!!!.......