Яндекс.Еда отзывы сотрудников о работе
Другие названия: eda.yandex
Телефон: +74951202507
Сайт: eda.yandex
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Рязань, Казань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Подольск, Сергиев Посад,
Телефон: +74951202507
Сайт: eda.yandex
Сфера деятельности: Услуги для населения
Яндекс.Еда — это сервис удобной и быстрой доставки еды из ресторанов. Делайте заказ на сайте или в мобильном приложении Яндекс.Еда, оплачивайте картой или наличными, и ваша любимая еда будет быстро доставлена нашими вежливыми и пунктуальными курьерами. Ароматная пицца, сочный стейк, вкуснейшие суши, свежие салаты, сытные блины или каша на завтрак – с Яндекс.Едой вы каждый день можете пробовать что-то новенькое. Мы держим все под контролем: отбор качественных ресторанов, сохранность блюд при доставке, пунктуальность курьеров и обратную связь с клиентом. Таким образом, вам просто остается выбрать любимое блюдо и немного подождать – наши курьеры уже в пути!
Отзывы о компании «Яндекс.Еда» Всего: 167
27.06.2019
Владимир (Соискатель)
, г. Нижний Новгород
Постоянные штрафы, работают во пряки законам
26.06.2019
Абдулло (Сотрудник)
Все хуже и хуже половину зарплату украдут именно курьерская служба 000
Кажди Ден хуже и хуже относится к курерам песпантови увас нету совет СУБМАРИН открои глаз А-то увидишь скора на чужих деньги долга не будешь
24.06.2019
Максим (Бывший сотрудник)
Свободный
Устроена так, чтоб как можно меньше платить
20.06.2019
Михаил (Бывший сотрудник)
Ну что!! вообщем по работал я в данной компании извините сразу за ошибки и знаки препинания!! Могу сказать одно ребят не стоит вообще туда идти ( особенно пешим курьерам) Условия труда ужасны!! заказы кидает по 5-6 км от вас, и не кого не волнует как ты будешь добираться проезд не оплачивают!! Приложение на телефоне постоянно даёт мало времени если к примеру карты показывают что тебе идти минут 40 приложение даст тебе 25-30 минут !!а за опоздание ты не как не попадешь в 1 грейд (по этому про 1 грейд забудьте) даже если на транспорте ехать минут 30 тебе приложение даст 30 минут она ...»
08.06.2019
Денис (Соискатель)
Низкая оплата труда курьерам не оплачивают проезд в транспорте, моб. Связь, выход в интернет также есть куча штрафов обещают работу в районе проживания а по факту ездить приходится по всему
05.06.2019
Иван (Бывший сотрудник)
-Работа на свежем воздухе. -Действительно свободный график. Работай когда хочешь и сколько хочешь. - Дружный коллектив, который всегда поможет. -Выплаты каждую неделю за отработанную позапрошлую. На этом плюсы
- Скотское отношение. Никого не волнует, что тебе стало плохо, что после смены у тебя могут быть свои планы, что случился форс-мажор (и такое бывает), и тд. Работаешь даже при очень плохом самочувствии, продлевают и сокращают смену без твоего ведома и учета мнения, ставя смс-кой перед фактом. - Никакой обратной связи с живым человеком. Если что-то действительно случилось, вся связь исключительно через их бестолкового бота, который ответит тебе на следующий день отпиской в лучшем случае (если нет заказа). Звонить некому. Есть колл центр, который отвечает за заказы, но его помощь в ...»
03.06.2019
Константин (Сотрудник)
Самая ужасная работа на свете. Минимальная зарплата, жутко тяжёлый график работы, задержки зарплаты и многое другое, никому не
03.06.2019
Евгений (Бывший сотрудник)
Красивая
Раскрываю тему этой шарашкиной конторы Яндекс Еда, отработал две недели по 10 часов в день и остался им должен