Южная многоотраслевая корпорация отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Кормилица;ЮМК
Сайт: umk-kond.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Майкоп, Сочи, Краснодар, Севастополь, Пятигорск,
Сайт: umk-kond.ru
ОАО «Южная многоотраслевая корпорация» - это производственно-торговый холдинг, включающий в себя более 84 разнопрофильных предприятий, обеспечивающих более восьми тысяч рабочих мест, среди которых 450 - торговые представители. В собственности находится торговая сеть «ЕстЪ», состоящая из 52 магазинов и торговая сеть «Маг Мак», состоящая из 8 супермаркетов. ОАО «Южная многоотраслевая корпорация» является одним из самых успешно развивающихся комплексов юга России. Его деятельность вызывает устойчивый интерес российских и зарубежных компаний. В 2004 году по данным журнала «Forbes» только одно из предприятий нашей компании вошло в четверку лучших предприятий юга страны, развивающихся без привлечения заемных средств. Структурное подразделение по продаже кондитерских изделий ОАО "ЮМК" предлагает самый широкий выбор кондитерских изделий отечественных и зарубежных производителей: шоколад, шоколадные конфеты весовые и фасованные, карамель, печенье, вафли, мармелад, зефир. Мы существуем на рынке более тринадцати лет и являемся официальными дистрибьюторами ведущих фабрик, среди которых:
ООО « Объединенные кондитеры» (Россия),, ЗАО «Ферреро Руссия» (Италия), ЗАО «Конти-Рус» (Россия), ООО «Славянка-торг» (Россия), КФ «Ударница» (Россия), ОАО « Акконд » (Россия), ООО «Брянконфи» (Россия), ТД Коста ЗАО (Польша). Уже более пяти лет кондитерское направление ОАО "ЮМК" на 90% контрактов имеет эксклюзивное право продаж на территории Краснодарского края. Весь ассортимент, представленный в нашем прайс-листе, составляет более 2500 наименований. Так же в прайс-лист входит товар кондитерской фабрики «Любимая Кубань», являющейся частью холдинга ОАО «ЮМК». "Любимая Кубань" - это большой ассортимент весового зефира, печенья, мармелада , пастилы и конфет. Мы успешно сотрудничаем со многими оптовыми клиентами, торговыми сетями и розничными торговыми точками. В течение всей своей деятельности неукоснительно соблюдаются обязательства перед нашими партнерами. Мы выдерживаем спецификации, которые устанавливали фабрики, активно продвигаем товар и развиваем рынок, четко соблюдая ценообразование. Кондитерское подразделение ОАО "ЮМК" строит стабильный бизнес, направляя свои усилия в продажи, маркетинговые исследования и рекламу. Мы являемся динамично развивающимся подразделением, имеющим стабильный рост продаж. Будем рады сотрудничеству с торговыми организациями в городах Краснодарского Края и других регионах.
Отзывы о компании «Южная многоотраслевая корпорация» Всего: 78
27.12.2019
Юлия (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Петренко чтоб деньги которые мой отец честно заработал встали тебе поперёк горла мразь! Такой бардак который творится там - ещё поискать надо!!!! Разворовывают все, сотрудников штрафуют, при увольнении лишают всех зарплат которые БЫЛИ ЗАРАБОТАНЫ ЧЕСТНЫМ И ДОБРОСОВЕСТНЫМ
27.03.2019
ксения (Бывший сотрудник)
, г. Майкоп
достоинств очень мало.если повезет,то в иные месяцы можно заработать 60тыс. это с учетом бенза.должность торгового представителя в
Зп черная, официалка очень маленькая. Штрафы за всё всё всё и не маленькие: 5-10тыс. При увольнении забудьте про расчет. Вам выплатят официалку,а это 5тыс. Фирма кидалово и уже не первый
08.11.2018
Дмитрий (Сотрудник)
Платят нормально. и вовремя. Есть общежитие. Столовка
нету
07.09.2018
Светлана (Сотрудник)
, г. Краснодар
Работаю в этой компании. Для нашего города уровень зп нормальный. Сама компания крупная, а это значит, что в один "прекрасный" день тебе не скажут, денег на зп нет, не наторговали. А у меня так было на прошлых местах работы. Здесь можно рассчитывать на будущий доход и планировать свой бюджет а не гадать будет-не
Все документы проделывают огромный путь через всякие инстанции. решение вопроса можно ждать
09.08.2018
иван (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Я бывший сотрудник компании. Как и везде, все зависит от людей. И от сотрудников и от начальников. Есть и плюсы и минусы. Как и везде. Самое ценное для меня - это опыт и возможность заработать, которую мне дали. На второй год я смог позволить себе взять ипотеку. А в особо удачные месяцы удавалось кое что откладывать на новую машину, хоть и кормлю
Тотальный контроль. Нужно отмечаться всегда и везде. Повсюду охрана и камеры. Иногда
13.07.2018
Алексей (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Высокий доход, это главное достоинство по моему. Люди сюда приходят зарабатывать. Некоторые еще и строить карьеру. Компания дает такую возможность. Но по честному и требует с сотрудников. Первое время было тяжко. Вывез на упрямстве. Поднялся по уровню заработка за год на 40 % и это не предел. Да, приходится вкалывать. Но для этого я и пришел
Люди. Некоторых коллег давно пора заменить. Темп работы - иногда приходилось пахать без выходных и перерывов. Но за то есть
07.07.2018
Сергей (Сотрудник)
, г. Краснодар
Обычна компания. Да, большая, по этому и на некоторых этажах начальники не умные. Да, по цвету зп нюансы. Ну а где их нет сейчас? Хочешь работать, тебе предоставят такую возможность. Второй год работаю, тихо, спокойно, ровно. Платят то, что обещали. Ни кто ни кого не увольняет, не кидает... А читаешь предыдущие комментарии, так здесь только не стреляют в сотрудников. Хочется спросить, вы боевиков пересмотрели? дичь какая
Соц
03.07.2018
Виктория (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Из достоинств лишь красивое название
Работала продавцом в сети магазинов " Динские колбасы", которые реализуют непосредственно производимые продукты холдинга. Во-первых, устраивают всех сотрудников на полставки и об этом не говорится сотруднику, из получаемой заработной платы лишь шестая часть было налогооблагаемой, через месяц-два сказали что всё изменят, но так ничего не поменяли! Во-вторых, зарплату выдают не в текущем месяце, а в будущем, при этом когда выдать решают они сами. а сотрудник должны сидеть и ждать этого события без денег. В-третьих, уйти из компании и не остаться им должным не получается не у кого, попав ...»