Южная многоотраслевая корпорация отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Кормилица;ЮМК
Сайт: umk-kond.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Майкоп, Сочи, Краснодар, Севастополь, Пятигорск,
Сайт: umk-kond.ru
ОАО «Южная многоотраслевая корпорация» - это производственно-торговый холдинг, включающий в себя более 84 разнопрофильных предприятий, обеспечивающих более восьми тысяч рабочих мест, среди которых 450 - торговые представители. В собственности находится торговая сеть «ЕстЪ», состоящая из 52 магазинов и торговая сеть «Маг Мак», состоящая из 8 супермаркетов. ОАО «Южная многоотраслевая корпорация» является одним из самых успешно развивающихся комплексов юга России. Его деятельность вызывает устойчивый интерес российских и зарубежных компаний. В 2004 году по данным журнала «Forbes» только одно из предприятий нашей компании вошло в четверку лучших предприятий юга страны, развивающихся без привлечения заемных средств. Структурное подразделение по продаже кондитерских изделий ОАО "ЮМК" предлагает самый широкий выбор кондитерских изделий отечественных и зарубежных производителей: шоколад, шоколадные конфеты весовые и фасованные, карамель, печенье, вафли, мармелад, зефир. Мы существуем на рынке более тринадцати лет и являемся официальными дистрибьюторами ведущих фабрик, среди которых:
ООО « Объединенные кондитеры» (Россия),, ЗАО «Ферреро Руссия» (Италия), ЗАО «Конти-Рус» (Россия), ООО «Славянка-торг» (Россия), КФ «Ударница» (Россия), ОАО « Акконд » (Россия), ООО «Брянконфи» (Россия), ТД Коста ЗАО (Польша). Уже более пяти лет кондитерское направление ОАО "ЮМК" на 90% контрактов имеет эксклюзивное право продаж на территории Краснодарского края. Весь ассортимент, представленный в нашем прайс-листе, составляет более 2500 наименований. Так же в прайс-лист входит товар кондитерской фабрики «Любимая Кубань», являющейся частью холдинга ОАО «ЮМК». "Любимая Кубань" - это большой ассортимент весового зефира, печенья, мармелада , пастилы и конфет. Мы успешно сотрудничаем со многими оптовыми клиентами, торговыми сетями и розничными торговыми точками. В течение всей своей деятельности неукоснительно соблюдаются обязательства перед нашими партнерами. Мы выдерживаем спецификации, которые устанавливали фабрики, активно продвигаем товар и развиваем рынок, четко соблюдая ценообразование. Кондитерское подразделение ОАО "ЮМК" строит стабильный бизнес, направляя свои усилия в продажи, маркетинговые исследования и рекламу. Мы являемся динамично развивающимся подразделением, имеющим стабильный рост продаж. Будем рады сотрудничеству с торговыми организациями в городах Краснодарского Края и других регионах.
Отзывы о компании «Южная многоотраслевая корпорация» Всего: 78
07.06.2018
Елена (Сотрудник)
, г. Краснодар
Возможность зарабатывать и двигаться по карьерной лестнице. Безграничный опыт в разных отраслях. Доступность
соц пакет
22.11.2017
Геннадий (Сотрудник)
, г. Краснодар
одни недостатки.Толком не отпускных не отпуска.Работы много рабочий день от звонка до звонка ,зато офомление на пол ставки,а как же пенсионные отчисления, кто будет делать.Сокращения часто досокращались что скоро сам главный вместо меня будет чинить унитазы и чистить
03.10.2017
Ариана (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Коллектив-самый главный плюс. Мне нигде еще не было так комфортно работать.Все строго по ТК РФ. Где необходима помощь-всегда помогут. С бухгалтерией время от времени бывали недопонимания, которые разрешались без особой потери крови. директор - человек довольно своеобразный в общении, очень строгий, но в этом есть свои плюсы, ведь все бегают и шевелятся. Кроме того, человек он-очень понимающий, не смотря на грозный внешний вид :) Так что, если Вы идете работать в эту компанию и окажетесь в том подразделении, где работала я, то уверена, что не разочаруетесь. Главное всегда оставаться человеком ...»
С натяжкой к недостаткам можно отнести некие "показатели ключевой эффективности", по которым нужно отчитываться раз в квартал и самому себе их выдумывать, но это не критично. Особого удовольствия не доставляет формирование бюджета на год. Очень отнимает время и нервы. Заоблачных зарплат там тоже нет, но жить
03.10.2017
Работник компании (Сотрудник)
Есть возможность карьерного
Евгений (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Хороший коллектив, интересные задачи, возможность
Нет.
Мария (Бывший сотрудник)
Руководители отличные! Уровень зарплаты
Елена (Сотрудник)
, г. Краснодар
Прежде чем устроиться сюда - собрала компетентные отзывы от людей, которые проработали в компании не один год. Работой своей очень довольна. Коллектив отличный и руководство замечательное. Зарплата вовремя и в том размере, что и обещали. Работы много, скучать
пока не
Анастасия (Сотрудник)
, г. Краснодар
Не понимаю, не довольных людей. Я работаю в этой компании, и мне всё нравится.Атмосфера в коллективе всегда положиельная, руководсвто хорошее. По поводу бесплатного питания, поражают люди, которые всё равно найдут к чему
для меня их
Аноним (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Считаю ЮМК очень даже хорошим местом для работы и самореализации. Действительно есть возможность карьерного роста, и роста уровня ЗП. Отношение к сотрудником хорошее, "без дела" не штрафовали и не
не везде уютные, оборудованные
27.09.2017
Юлия (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Отличный холдинг! Хорошая зарплата, руководители. Есть возможность роста. Работала в компании 4 года. Очень довольна. Уволилась, т.к. переехал в другой регион, где к сожалению нет
Незначительные