Cеть магазинов Бристоль отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Альбион-2002»
Сайт: bristol.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Владимир, Воронеж, Тверь, Чебоксары, Ярославль, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Пенза, Омск, Сургут, Йошкар-Ола, Переславль-Залесский, Киров, Подольск, Дубна, Рыбинск, Люберцы, Наро-Фоминск, Кострома, Егорьевск, Ступино, Северодвинск, Сергиев Посад, Апрелевка, Навашино,
Сайт: bristol.ru
ООО «Альбион-2002» - современная, динамично развивающая компания. В 2012 году компанией запущен новый проект розничной сети магазинов у дома, под торговой маркой «Бристоль», специализирующейся на продаже алкогольной и табачной продукции.
На сегодняшний день под брендом «Бристоль» открыто свыше 500 магазинов в более чем 100 городах России, штат компании составляет более 2000 человек.
Главное богатство нашей компании— профессиональные, болеющие за свою работу сотрудники. Если Вы хотите стать частью нашей дружной команды, присылайте отклик на подходящую Вам должность или звоните нам.
Отзывы о компании «Cеть магазинов Бристоль» Всего: 73
20.05.2020
Ольга (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
- Аванс и зп перечисляют вовремя; - Стажировки нет, можно в первый же месяц работы встать на процентную ставку с продаж; - Работа не тяжелая, если повезло с
- Вовремя то вовремя, но вычеты с ревизий такие, что п*зд*ц; - Процент с продаж к сожалению не особо покрывает вышесказанное; - Лично мне с точкой не повезло => на работе зашиваюсь конкретно (по 16 часов на ногах два дня подряд это вам не шутки); - Ну и конечно соглашусь со многими отзывами: никаких тебе охранников/техничек: сам мой пол, следи за камерами, если что-то сп*здили - сам плати (а п*здят много); - Админы это вообще отдельная история, на моей памяти сменилось уже трое: все как на подбор ужасные, их как будто специально на фабрике делают; - В условиях короновирусной ситуации ...»
08.04.2020
Алексей (Бывший сотрудник)
Фактический график не соответствует графику прописанному в договоре, не засчитываются отработанные часы выше, чем в графике (часов 20-30) Когда устраивается новый сотрудник, проходит ревизия. Эта ревизия делится и на нового сотрудника. Вычеты за все и вся. Часто один в смене весь день. (Ни охранников, ни уборщиц - все на тебе, за все отвечаешь
29.03.2020
Лариса (Сотрудник)
, г. Кострома
Работаем по 15 часов, оплачивают 10 В период карантина по коронавирусу нет ни каких средств защиты. Привезли одну бутылку хлорки, обязали мыть пол и протирать прикассовую зону каждые три часа. На продавцов всем наплевать, ни масок, ни перчаток, ни каких антисептиком!!!! Про работу за семерых уже многие писали: ты и грузчик, охранник, продавец, уборщица, дворник ,
24.01.2020
Анна (Сотрудник)
Достаточно неплохая зп, но все портит инвентаризация каждый месяц - воруют
Администраторы считают себя великими царями, могут уйти надолго из магазина, весь день по телефону говорят и соответственно ты делаешь его работу, находишься один, когда людей много что то да своруют. Бывает такое что весь день один ( с 8 утра до 11 вечера) и за это не доплачивают, могут не проставить подработку соответственно день бесплатно
16.01.2020
Татьяна (Бывший сотрудник)
Белая
Работала в компании Альбион 2002 в городе Электросталь улица Захарченко 7. Работа нравилась, хорошая зарплата, график.,устраивало все, но пришлось уйти из-за супервайзера Дмитрия Кочетова https://vk.com/id37589100 , ужасно не приятный мужчина воспользовавшись своим должностным положением, предлогал продолжить работать, через интимные услуги. Получив отказ, всяким образом препятствовал
14.12.2019
Ольга Е. (Сотрудник)
, г. Воронеж
Белая з.п Хороший коллектив. Хорошее руководство. Работать нужно везде . Но условия работы в Бристоль хорошие. Люблю свою работу и хожу туда с удовольствием
Все
08.11.2019
Елена (Соискатель)
, г. Люберцы
Интересно, какой дурак может пойти в компанию работать при 1 продавец и 1 админ в смену на весь магазин ВСЕ недостачи оплачивает персонал кто отвечает за кассу в случае когда администратор выходной? если в смене 1 продавец и 1
07.11.2019
Не важно (Бывший сотрудник)
, г. Тюмень
Белая
Сам магазин один большой недостаток!!! Отношение админа ужасное, может наорать за всякую ерунду, работа тяжёлая это мягко сказано, по 14 часов на ногах и после закрытия магазина ты не уедишь домой пока твой фоотчет не понравится админу и плевать хотел Админ во сколько ты уйдёшь в 11,12 или час ночи... Это ужас!!! Ты устраивается туда не только пр-кассиром, но и грузчиков, уборщиком, охранником... Про ревизию вообще молчу, если зп 26 то полови ты точно заплотит в ревизию. Не идите туда
21.10.2019
Крис (Соискатель)
, г. Екатеринбург
Их просто
Отдел подбора персонала Екатерина, бестактная и очень грубая. Таких нельзя брать на