Cеть магазинов Бристоль отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Альбион-2002»
Сайт: bristol.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Владимир, Воронеж, Тверь, Чебоксары, Ярославль, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Пенза, Омск, Сургут, Йошкар-Ола, Переславль-Залесский, Киров, Подольск, Дубна, Рыбинск, Люберцы, Наро-Фоминск, Кострома, Егорьевск, Ступино, Северодвинск, Сергиев Посад, Апрелевка, Навашино,
Сайт: bristol.ru
ООО «Альбион-2002» - современная, динамично развивающая компания. В 2012 году компанией запущен новый проект розничной сети магазинов у дома, под торговой маркой «Бристоль», специализирующейся на продаже алкогольной и табачной продукции.
На сегодняшний день под брендом «Бристоль» открыто свыше 500 магазинов в более чем 100 городах России, штат компании составляет более 2000 человек.
Главное богатство нашей компании— профессиональные, болеющие за свою работу сотрудники. Если Вы хотите стать частью нашей дружной команды, присылайте отклик на подходящую Вам должность или звоните нам.
Отзывы о компании «Cеть магазинов Бристоль» Всего: 73
14.11.2018
Ольга (Сотрудник)
, г. Пенза
Заработная
Рабский труд, при чем устраиваешься на одну должность, а работаешь за 10. Незаконные увольнения и сокращения молодых мам с детьми до 3-х лет, нет охраны, поэтому в магазинах убивают и колечат сотрудников, как в Иваново и
22.10.2018
Ирина (Бывший сотрудник)
достоинство только то что быстро принимают на работу, а уволить могут по
Ужасное место. Ревизия крайне редко и берут деньги с новых сотрудников. Текучка большая. Полная ж... Приходишь заработать а в итоге админы требуют
22.10.2018
Светлана (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Своевременная белая зарплата. и к сожалению больше
Ужасный график. 3 через 3 по 14 часов сам по себе, Но в действительности приходиться работать и 4 через 1 и даже без выходных. После устройства на эту работу можно смело забывать и о семье и о детях. В день ревизии вообще работаешь бесплатно. Труд очень тяжелый. целый день на ногах, нужно тоннами таскать тяжеленные ящики. Работа и за грузчика и за уборщицу и за охранника и за дворника. Администратор забегает пару раз в неделю попить чайку. Вообще не понятно для чего в магазине нужны администраторы, вся нагрузка на продавцах .,Да еще своего админа на воровстве поймали. Покупатели тоже воруют. ...»
11.10.2018
Юлия (Бывший сотрудник)
, г. Киров
ИХ НЕТ
Полный БАРДАК!!!!!!!!!! И бардак идет от супервайзеров, которые не понятно зачем занимают данную должность!!!!Всем хочу дать совет не ходите туда работать, один негатив и ничего положительного, а пообщаетесь с работниками Нижнего Новгорода дак как будто пообщались с тюремщицами. Я В КАКОМ ТО
26.09.2018
Марина (Бывший сотрудник)
, г. Владимир
Полностью белая зарплата,дружный коллектив,адекватное
Проработала в данной компании более 4 лет!Полностью белая з.п.,работала с открытия,мне попался замечательный коллектив,замечательный админ,текучки не было,все бы хорошо...НО!Я за эти 4 года просто выдохлась,я так устала...что сил больше не было туда идти,эти ящики....Работа очень тяжёлая,постоянно на ногах,огромные поставки товара(особенно БРЛ-это ЖОПА),ты постоянно в движение,иногда даже поесть забываешь,жопа в мыле(а они ещё требуют опрятный внешний вид),помимо этого если ты старший продавец,ты должна полностью заменять админа во время его отсутствия,приходишь домой и просто ...»
31.08.2018
Алексей (Соискатель)
, г. Сергиев Посад
Администратор вертит соискателями как желает. Отказ в выдаче анкеты по возрасту. Замечу мне всего
28.08.2018
Валерия (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Не рекомендую эту компанию.Работаешь по 15 часов как проклятый,грузчиков нет таскаешь сама эти тяжёлые коробки с винищем. Начальство вообще никакое. Зп маленькая постоянно отдаешь и вкладываешь
21.07.2018
Марина (Бывший сотрудник)
БЕЛАЯ зарплата Но
Н Новгород.ц Сормова.Для того что бы покрыть то что украли. Продавцы обманывают своих же покупателей..да еще пь яных!!!!!!!!!!Ужас.. А кто не хочет обманывать сжирают...При этом менеджер в курсе!!!!!!!Ящики не приподьемные...грузчиков