Cеть магазинов Бристоль отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Альбион-2002»
Сайт: bristol.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Владимир, Воронеж, Тверь, Чебоксары, Ярославль, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Пенза, Омск, Сургут, Йошкар-Ола, Переславль-Залесский, Киров, Подольск, Дубна, Рыбинск, Люберцы, Наро-Фоминск, Кострома, Егорьевск, Ступино, Северодвинск, Сергиев Посад, Апрелевка, Навашино,
Сайт: bristol.ru
ООО «Альбион-2002» - современная, динамично развивающая компания. В 2012 году компанией запущен новый проект розничной сети магазинов у дома, под торговой маркой «Бристоль», специализирующейся на продаже алкогольной и табачной продукции.
На сегодняшний день под брендом «Бристоль» открыто свыше 500 магазинов в более чем 100 городах России, штат компании составляет более 2000 человек.
Главное богатство нашей компании— профессиональные, болеющие за свою работу сотрудники. Если Вы хотите стать частью нашей дружной команды, присылайте отклик на подходящую Вам должность или звоните нам.
Отзывы о компании «Cеть магазинов Бристоль» Всего: 73
10.01.2018
Света (Сотрудник)
, г. Саратов
Вовремя зп,
огромный минус нет грузчиков , иногда поднимаешь тяжести и искры с глаз,нет охраны, приходится платить недостачу со своего кормана , не оплачивают ревизию .Из 15 часов оплачивают 10, в конце дня мыть пол, оплата 20 р в
04.01.2018
Елена (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Чтобы были достоинства,советую руководству почитать трудовой кодекс
Зарплата в объявлении о приёме на работу -блеф,максимум 20т.р.(в эту сумму входит работа продавца,грузчика,охранника,уборщицы,дворника)рабочий день 15 часов,а в табель ставят 10,8.Бристоль-копия,, семь пятниц,,такой же бардак и
30.12.2017
Имя (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Их нет вообще!!!!!!! Не рекомендую там
Аууу!!! Господа вышестоящее начальство сети магазинов у дома ,,Бристоль"!!! АУУУ!! Где вы??? Вы вообще люди или что??? Посмотрите что творят ваши подчиненные. Региональные, супервайзеры и ещё мелкая шушара!!!! Беспредел полный!!! Товарищи!!! 21 век на дворе, а у вас в команде одни лодыри и тунеядцы!! Продавцов вообще не считают за людей. К их словам не прислушиваются, админы тоже не люди... и пошло, и поехало!!!! Недостача вся на продавцах, ни одного процента списания. Если с БРЛ приходит недовложение, то хоть пиши, хоть нет, снова платим мы. Пересорт тоже наша вина. А как же вы ...»
19.12.2017
Ирина (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Многие относят белую зарплату к достоинствам,но эту подачку нельзя назвать плюсом.Отработали полный месяц,перевыполнили план, а получили меньше 20 т.р.Доплата за мытье полов,вынос мусора,уборку территории при входе в магазин 250 руб.в месяц.Замечания в чек-листе, как придирками, не назвать,а за это выставляют оценки(баллы),и это влияет на зарядку.плату.Помешательство на вытирание пыли,как будто мы в работаем в операционной, хотя ничем не снабжают,все проносится из дома,вплоть до половой тряпки.С брезгливостью отзываются о,, красном и белом,,а сами даже рядом не валялись с тем ...»
17.12.2017
Елена (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Договор составлен некорректно. График работы тяжелый по 15 часов. Вроде устраиваешься работать продавцом-кассиром, а потом оказывается что еще и грузчиком, дворником, уборщицей все в одном флаконе. Хотя при трудоустройстве про это вообще никто не говорит. В магазине нет охраны, воруют, за всем не уследишь а потом платишь по полной
16.12.2017
Светлана (Соискатель)
, г. Нижний Новгород
Быстро учусь
Долгое время не
13.12.2017
Жанна (Бывший сотрудник)
Плюс, что возле
Ужасное отношение отдела персонала!!!! Девушка по имени Катя вообще неадекват!!! Матерится и может ещё послать!!!! Это просто ужас!!! Молчат про штрафы!!! Как они штрафуют сотрудников... Уволилась!!!! Потом захотела вернутся! Но поняла, что назад они не берут!!! Плюс то, что они находятся возле дома!!! Но отношение к сотрудником ужасное!!! Особенно отдела кадров!!! Сидят там одни Королевы( хамки) которые всех
03.12.2017
Вальдемар (Сотрудник)
, г. Саратов
Карьерный рост. Белая
Администратор сети магазинов "Бристоль" г. Саратов "пиздиет" товары имеется видео, а деньги при недостаче платить работникам. Да только кому "нахуй" это видео покажешь-уволят.
28.10.2017
Мария (Бывший сотрудник)
, г. Дубна
Вовремя
Проработала в магазине пол года. 1. Работа по 15 часов на ногах. 2. В моем городе везде работают по 2 девочки в смену, товар соответсвенно принимаем сами , таскаем сами. Никаких грузчиков нет. Много раз срывали спину (поставки приходят ежедневно) . Какое право работодатели имеют право заставлять таскать тяжеленные ящики девочек, которые сами весят по 50 кг? Если вы устроитесь в эту компанию продавцом- заранее учтите, что вы там будете еще и грузчиком. Целый день таскать,таскать, поднимать тяжелые поставки. 3. Охраны ни в одном магазине нашего города нет, разумеется постоянно ...»
10.10.2017
Марина (Бывший сотрудник)
, г. Рыбинск
Компания ваша
Хочу пожаловаться на вашу %удалено% администратора ирину коунову которая заставила меня уволиться с предыдущего места работы обещала что на работу возьмет и заставила бесплатно работать в магазине на щепкина 19, типа стажировка каждый день по пять часов целую неделю а потом мне позвонила и сказала что в работе мне отказано. Хотя службу безопасности я