Декатлон отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Decathlon
Сайт: decathlon.ru
Сфера деятельности: Спорттовары
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Рязань, Казань, Тверь, Уфа, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Набережные Челны, Домодедово, Королёв, Ногинск,
Сайт: decathlon.ru
Сфера деятельности: Спорттовары
Созданная во Франции (г. Лилль), компания «Декатлон» ставит своей целью обеспечить новичков, любителей и профессионалов всем спектром товаров для любого вида спорта, буквально от «А» до «Я», по доступным ценам. Только качественные материалы, инновационные технологии и долговечность сделали компанию признанной во всем мире. Почти 40 лет Декатлон помогает взрослым и детям вести активный и здоровый образ жизни и гарантирует качество своих товаров.
Отзывы о компании «Декатлон» Всего: 142
09.04.2018
Анна (Сотрудник)
Возможность подстроить график под
1.Работа очень тяжела физически. Каждый день разбор поставок, приходится таскать тяжёлые полки, коробки, все время на ногах. Болят не только ноги, но и все тело. 2. Карьерный рост очень сомнителен. После начальной должности "менеджер торгового сектора", только директор, но магазинов на всех не хватит. 3. Отвратительный коллектив. Тупые шуточки, мат, директор та ещё сволочь, никто не предложит помочь с тяжестями. В общем, ищу работу в другом
03.04.2018
Kogber (Сотрудник)
Компания очень ласково поддерживает Европейские (особенно) и США-ценности
они же достоинства
21.03.2018
Никита (Бывший сотрудник)
, г. Волгоград
Работал там 4 года назад. Из положительного - в целом адекватный коллектив. Нормальное руководство было. Но работа в основном для студентов или вчерашних студентов. Опыта нормалтно наберетесь, нагрузка высокая. На другом месте легче будет после
Промывают мозги корпоративной этикой, поощряют переработки. Средняя зп. Сейчас бы за такой уровень оплаты так пахать точно не стал. Вообщем эта работа не сильно отличается от работы в фастфуде, тоже на износ и сомнительные перспективы. Пробиваются единицы. Оно вам
21.03.2018
Варвара (Бывший сотрудник)
, г. Тверь
График вам будут менять без вашего мнения и участия, Коллектив двуличный и все высокомерный! Руководство тоже довольно таки не дружелюбно. Условий никаких вообще! Обеда нет.а если есть то это твои проблемы и в зп он не входит. В общем люди!!не ходите!!!! Очень не рекомендую!!!ваши анкеты все равно не рассматриваются и
17.02.2018
Мистер Объективность (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
1) сильно работаешь - будешь идти вперед, тут , впрочем, как и в любых организациях. 2) Ходил на обед , когда мне захотелось. Захотел чайка - прыг в стафф-зону, перекусить? Изи! Короче, проблем с этим нет. НО!! Во всех магазинах по-разному, ибо волей случая неоднократно был прикомандирован к другим в городе. Везде по-разному! В моем магазине, это отдельное здание, новое, стафф вообще шикарнейший, диванчик, чай, кофе и прочая красота, даже бумбокс чей-то нехилый)) . Был в другом, там - ппц, воняет ссакой и экскрементами, темень как в тюрьме, рваные диваны , грязь и прочее! В общем, все ...»
Почти все недостатки озвучил Маленький хейтер чуть ниже, дополнять нечего. Резюмируя все перечисленное и слепив все воедино скажу, что это работа ТОЛЬКО ДЛЯ СТУДЕНТОВ!!!!! на полставки или на полную, как захотите. И да, берут туда почти всех, ибо текучка высока из-за довольно тяжелой
08.02.2018
Кэт (Соискатель)
Думала, что их много, но их
Несколько раз отликликалась на предлагаемые вакансии, но все время получаю отказ. Требования у компании прописаны минимальные, я им соответствую полностью. Более того имею опыт, который им вроде как «не важен». Писала и сопроводительные письма и заполняла анкеты, все равно отказ, естественно, без объяснения причин. Не понимаю в чем дело, по каким критериям в их компанию выбирают сотрудников... сходила в пару магазинов ради интереса... это лол. Обычные серые студенты. Чем я их не устроила не
02.02.2018
Маленький хейтер (Бывший сотрудник)
, г. Саратов
Зарплата менеджера ТС выше среднего, соцю пакет достойный. Вдохновляет получать высшее образование, что бы никогда в такой шараге не
1. Переработки. Абсолютная норма в компании, причем тех, кто перерабатывает - уважают, остальных - ну такое (если у людей нет личной жизни помимо работы, это достойно уважения, безусловно). 2. Обеденный перерыв. На работе зарабатывают деньги, обычно, а не гастрит. Не пожрал до 17:30 - твои проблемы. А если смена с двух часов? #нувыпоняли, одним словом. 3. Количество сотрудников. Это вообще песня. Представьте небольшой такой Декатлончик на 1000 квадратненьких метриков, и в нем три сотрудничка. Всего. На кассу, консультирование и фейсинг. Три, мать его, человека. Когда один стоит на ...»
15.01.2018
Тундраа (Соискатель)
, г. Владимир
Сам себе
По ходу в компанию ищут не менеджеров, которые будут продавать, консультировать и просто работать. А професс-х спортсменов. На собеседовании Ирина расскажет вам много о себе, а главное то что она нигде кроме как магазина не видит для себя карьерного роста (с экономическим то образованием)) Куча тупых вопросов, ограниченность ума и неприятие другой точки зрения, отличающейся от ее мнения. Взрослый человек вроде, а несет чушь. На таком собеседовании понимаешь, что разговаривать с такими людьми бесполезно, ни то что работать
29.12.2017
Кирилл Лялякин (Сотрудник)
Вовремя
Недостатков уйма, самое главное - руководство, которое доводит магазин до состояния хаоса. Тоталитаризм. Не
18.10.2017
Евгений (Бывший сотрудник)
Если пройти валидацию через 3 месяца то выдаётся карта сотрудника. Покупаешь что то по ней и 20% вернётся в зарплату. Ещё есть «компенсация спорта» в 10000 рублей, можно проводить покупки по карте, а потом оформлять компенсацию, тем самым получая товар бесплатно + 20% его стоимости. (Да так нельзя делать но за этим никто не следит ;) ) Чуть не забыл, бывает премия, но очень редко, максимум можно получить 20% от оклада. Оклад - 30000 до вычета
Лицемерные сотрудники и начальство. На словах «мы команда, мы семья», а на деле вокруг сплетни и козни, начальство может попросить написать «по собственному» если ты не командный игрок или прочая дрянь. И никого не волнует насколько ты хорош в своей работе, ты не поздоровался с руководителем отдела находящимся в самом углу магазина которого ты видишь раз в три месяца, нам надо