Дельта - Системы безопасности отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО ЧОП Дельта-Безопасность;delta
Сайт: delta.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Казань, Курск, Ярославль, Новосибирск, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Тамбов, Липецк, Тула, Омск, Рыбинск, Домодедово,
Сайт: delta.ru
Сфера деятельности: Охрана
«Дельта Системы безопасности» - устанавливаем современные охранные комплексы, обеспечиваем быстрое реагирование при тревожном сигнале и ликвидируем опасность. «Дельта» охраняет объекты по всей России. В 31 городе расположены наши региональные центры. Мы обеспечиваем безопасность более 140 000 объектов по всей стране, для этого в нашем штате трудятся свыше 10 000 человек. Собственная служба реагирования насчитывает 770 технологичных экипажей. Мы четко следуем внутренним стандартам, которые разработаны с учетом мировых достижений в области обеспечения безопасности, предоставляя услуги охраны квартир, коттеджей и бизнес-объектов на европейском уровне.
«Дельта Системы безопасности» - устанавливаем современные охранные комплексы, обеспечиваем быстрое реагирование при тревожном сигнале и ликвидируем опасность. «Дельта» охраняет объекты по всей России. В 24 городах расположены наши региональные центры. Мы обеспечиваем безопасность более 130 000 объектов по всей стране, для этого в нашем штате трудятся свыше 10 000 человек. Собственная служба реагирования насчитывает 665 технологичных экипажей. Мы четко следуем внутренним стандартам, которые разработаны с учетом мировых достижений в области обеспечения безопасности, предоставляя услуги охраны квартир, коттеджей и бизнес-объектов на европейском уровне.
Группа Компаний «Дельта» основана в 2011 с целью построения крупнейшей федерального холдинга на рынке охранных услуг путем консолидации существующих игроков. Главная задача ГК "Дельта" — обеспечить безопасность наших клиентов и сделать услугу охраны имущества и недвижимости такой же неотъемлемой частью жизни, как мобильная связь или доступ в интернет. Мы четко следуем внутренним стандартам, разработанным с учетом мировых достижений в области обеспечения безопасности. Предоставляем услуги охраны квартир, коттеджей и бизнес-объектов на высочайшем уровне. Обеспечиваем спокойствие и уверенность в сохранности имущества своих клиентов. Сейчас под охраной «Дельты» находятся более 100 000 объектов. «Дельта» имеет крупнейшую собственную службу реагирования, которая составляет более 500 экипажей. Сотрудники компании — это специалисты высочайшего класса, которые осознают степень ответственности и являются профессионалами высокого уровня. Являясь самым молодым игроком федерального уровня на рынке охранных услуг, «Дельта» уже зарекомендовала себя как клиентоориентированная компания, сформировавшая прочные взаимоотношения с потребителями и партнерами. Мы уделяем большое внимание совершенствованию качества предоставляемых услуг и создаем оптимальные условия для обеспечения высокого уровня сервиса и индивидуального подхода к пожеланиям каждого клиента. Если Вы готовы присоединиться к профессиональному бизнесу и развиваться вместе с нашей дружной командой, мы будем рады обсудить эту возможность с Вами при встрече.
Отзывы о компании «Дельта - Системы безопасности» Всего: 312
23.07.2018
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Когда-то был дружный
Рабовладельческое отношение к сотрудникам, со стороны вышестоящего руководства. Из-за этого и ушёл. При увольнении не выплатили мотивацию в полном объеме, сославшись на некий регламент, который в глаза не
20.07.2018
Алексей (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Недавно у нас в отделе продаж ввели неплохую мотивацию – лучший сотрудник, вроде бы всё просто, особо не оригинально, но подспорье хорошее. Ведь это прибавка в зарплате. Премия платится за первое, второе и третье место. Таким образом получается оклад + мотивация за выполнение плана + мотивация за перевыполнение плана + лучший сотрудник. Интересная система и самая главное – рабочая. Есть за что работать, а не просто за спасибо. Этим Дельта и зацепила с первых дней. Условия создаются хорошие, отчетность присутствует, но не критично – главное
Не все справляются с бешеным ритмом, не каждый подстраивается к меняющейся ситуации, короче тут не соскучишься. При чем по-моему в любом отделе. Наверное, если кто ищет что-то спокойное – не
19.07.2018
Александр (Сотрудник)
, г. Курск
В продажах нравится именно в Дельте, так как особо не мешают работать, не отвлекают лишними ненужными отчетами и прочими поручениями. Сосредоточенность на звонках. Все месяцы неровные, но в основном план делаю. Пару раз вырубал премию за перевыполнение, выстреливает редко, рынок конкурентный, хотя мне кажется Дельте любые задачи по плечу. Этому здесь и учат, поэтому нет ни для кого ничего невозможного. И эта отличная философия, которая внутри каждого сотрудника присутствует, возможно поэтому и межфункциональное взаимодействие на высоком уровне, при этом достаточно неформальное. Это
Сделали бы фикс поболее или планы пониже, а то тяжко отбивать мотивацию свою да иногда и не получается полностью. Это огорчает. А я не хочу
17.07.2018
Марина (Сотрудник)
, г. Краснодар
Работа напряженная, при этом в коллективе всё легко и с юмором. Всегда считала, что вне зависимости от загруженности необходимо создавать непринужденную атмосферу. В этом большая роль нашего руководителя, он умеет вдохновить, поощрить, подобрать нужные слова. Всегда за нас в любых спорных ситуациях. Вообще я заметила и в других отделах умеют быть требовательными, но сохранять современный и неформальный подход в управлении сотрудниками. Практически фирменный почерк
Есть определенная бюрократия, наверное, это неизбежно для таких крупных компаний. И еще побольше хотелось бы онлайн-сервисов, они развиваются, но медленно, и пока без бумажного оформления всё равно
15.07.2018
Инна (Сотрудник)
, г. Волгоград
Компания очень большая, клиенты по всей стране. В связи с этим крайне важно, чтобы документы были в порядке. В мою задачу входит принимать работу после монтажа на объекте клиента, проверяю разную документацию, заношу в системы. Инструкций много, но все они по делу, без них не справились бы. Коллектив классный, есть взаимоподдержка и несмотря на большие объемы и загруженность – климат в коллективе прекрасный, нашла себе тут пару подруг даже. В среднем у меня получается около 30 тысяч за месяц, для Волгограда это достаточно хорошие
Обязанности достаточно рутинные, процессы строго регламентированы. Лично мне это по душе, я очень люблю такой скрупулёзный труд. Но если это не ваше – лучше смотрите на другие
13.07.2018
Владислав (Сотрудник)
, г. Сочи
Исходящий телемаркетинг стал для меня совершенно новым опытом и вызовом в работе. Мне нравится в продажах, работал в торговых компаниях в основном, много времени уходило на объезд покрытия и встречи с клиентами. Зачастую на это уходило массу времени и сил. Решил попробовать что-то новое, позвонили с Дельты, согласился на хорошие условия. Сейчас понимаю, что это моё! Можно не выходя из офиса подключать клиента и зарабатывать хорошие деньги, надо просто знать все конкурентные преимущества компании и уметь их правильно продать! Предыдущий опыт пригодился, но и здесь под специфику свои курсы и ...»
Нужно правильно понять специфику телемаркетинга, есть свои нюансы и тонкости. Весь день на телефоне не каждому дано мне
13.07.2018
Юлия (Сотрудник)
, г. Волгоград
Работа сложная, но интересная, достойная заработная плата, приятная атмосфера в коллективе, вполне реально выполняемые мотивационные показатели, есть дополнительная мотивация сотрудников! Меня все
12.07.2018
vadik (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Господа из Дельты ,давайте не будем людям забивать мозги мусором и вешать лапшу. Почему вы не хотите признать, что в компании все очень плохо ? Что для работников, что для клиентов.В частности, сокращение количества машин в ННовгороде привело к увеличению района реагирования, что повлекло за собой увеличение времени реагирования, соответственно к опозданиям. Сокращение экипажа до одного человека привело к ухудшению осмотра обьектов в ночное время плюс при реагирование на тревожную кнопку один человек будет по минимуму помогать клиенту и по максимуму увеличивать время прибытия- рисковать ...»
10.07.2018
Олег (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
В сфере работы с дебиторской задолженностью работаю более пяти лет. Были в карьере и банки, и коллекторские агентства. Везде примерно одно и то же. В Дельте принципы работы примерно те же, но всё гораздо демократичнее. Я считаю, что если человека правильно замотивировать, то не нужно лишний раз стоять у него над душой. По деньгам здесь получается даже больше, потому что есть определенные бонусы за сверх выполнение, есть к чему стремиться, чему учиться. Это собственно и подкупает в первую
По моей теме скорее всего карьерный рост будет осложнен именно внутри организации, такая специфика, что пока нет перспектив именно вертикального роста до руководителя, как минимум получу опыт организации всех процессов и взаимодействий
09.07.2018
Алексей (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Карьерный рост, обучение, мотивация, дружный