Дельта - Системы безопасности отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО ЧОП Дельта-Безопасность;delta
Сайт: delta.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Казань, Курск, Ярославль, Новосибирск, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Тамбов, Липецк, Тула, Омск, Рыбинск, Домодедово,
Сайт: delta.ru
Сфера деятельности: Охрана
«Дельта Системы безопасности» - устанавливаем современные охранные комплексы, обеспечиваем быстрое реагирование при тревожном сигнале и ликвидируем опасность. «Дельта» охраняет объекты по всей России. В 31 городе расположены наши региональные центры. Мы обеспечиваем безопасность более 140 000 объектов по всей стране, для этого в нашем штате трудятся свыше 10 000 человек. Собственная служба реагирования насчитывает 770 технологичных экипажей. Мы четко следуем внутренним стандартам, которые разработаны с учетом мировых достижений в области обеспечения безопасности, предоставляя услуги охраны квартир, коттеджей и бизнес-объектов на европейском уровне.
«Дельта Системы безопасности» - устанавливаем современные охранные комплексы, обеспечиваем быстрое реагирование при тревожном сигнале и ликвидируем опасность. «Дельта» охраняет объекты по всей России. В 24 городах расположены наши региональные центры. Мы обеспечиваем безопасность более 130 000 объектов по всей стране, для этого в нашем штате трудятся свыше 10 000 человек. Собственная служба реагирования насчитывает 665 технологичных экипажей. Мы четко следуем внутренним стандартам, которые разработаны с учетом мировых достижений в области обеспечения безопасности, предоставляя услуги охраны квартир, коттеджей и бизнес-объектов на европейском уровне.
Группа Компаний «Дельта» основана в 2011 с целью построения крупнейшей федерального холдинга на рынке охранных услуг путем консолидации существующих игроков. Главная задача ГК "Дельта" — обеспечить безопасность наших клиентов и сделать услугу охраны имущества и недвижимости такой же неотъемлемой частью жизни, как мобильная связь или доступ в интернет. Мы четко следуем внутренним стандартам, разработанным с учетом мировых достижений в области обеспечения безопасности. Предоставляем услуги охраны квартир, коттеджей и бизнес-объектов на высочайшем уровне. Обеспечиваем спокойствие и уверенность в сохранности имущества своих клиентов. Сейчас под охраной «Дельты» находятся более 100 000 объектов. «Дельта» имеет крупнейшую собственную службу реагирования, которая составляет более 500 экипажей. Сотрудники компании — это специалисты высочайшего класса, которые осознают степень ответственности и являются профессионалами высокого уровня. Являясь самым молодым игроком федерального уровня на рынке охранных услуг, «Дельта» уже зарекомендовала себя как клиентоориентированная компания, сформировавшая прочные взаимоотношения с потребителями и партнерами. Мы уделяем большое внимание совершенствованию качества предоставляемых услуг и создаем оптимальные условия для обеспечения высокого уровня сервиса и индивидуального подхода к пожеланиям каждого клиента. Если Вы готовы присоединиться к профессиональному бизнесу и развиваться вместе с нашей дружной командой, мы будем рады обсудить эту возможность с Вами при встрече.
Отзывы о компании «Дельта - Системы безопасности» Всего: 312
29.08.2018
Сергей Становский (Бывший сотрудник)
Кое какие возможности и поле для маневра существуют. В первую очередь за счет того что в Дельте можно много чего внедрять и улучшать (например тот же тайм-менеджмент до сих на архаичном уровне). Если есть доступ к лицам, от которых что-то зависит (читай по сути только директора) – тогда совсем хорошо и быстро идет работа. Мобильная связь, ноутбук, ГСМ если надо – без проблем выделяют без лишних сложностей. Достаточно свободно можно ходить на перекуры и прочие отлучения, не придираются, не фиксируют время и прочими глупостями не занимаются. Всё бы хорошо, но я лично просто устал от ...»
Вообще нет никаких правил и культуры взаимодействия между отделами – каждый тянет на себя, особенно продажи. Нам надо – вечное выражение. Вам надо – вы и делайте. Руководство вообще в такие темы старается не лезть потому никто не хочет портить отношения между собой. При этом везде свои игры за спиной и интриги, интриги, интриги… Это ладно. Второй момент, что большая часть менеджеров не знают элементарных азов управления. Представьте себе руководителя с 3-летним стажем в Дельте, который не знает что такой постановка задач по smart. И вам всё станет ясно. Поэтому и не только любая задача ...»
28.08.2018
Яна (Бывший сотрудник)
1) Хорошая зарплата с реально выполняемой мотивацией (в основном). 2) Ухоженный офис, более менее рабочие компы и оргтехника. 3) В основном молодые люди и девушки которым пока еще не всё и на всех не всё равно. 4) Если в отделах продаж то карьера вполне реальна, в других отделах можно ждать повышения годами. Я так и не дождалась. 5) Если вообще проблемы с поиском работы – в Дельте почти в каждом отделе кто-то да требуется, какое-то время точно можно поработать но нагрузки будут – об этом в
Компания стала неповоротливой и бюрократичной машиной, до руководства не достучишься, ответы по почте оооочень долго а на этом все завязано. Два-три года назад это была совсем другая организация. 2). Нагрузка растет с каждым месяцем, зарплата как правило не меняется. 3) Продвинуть свою идею стало проблемой – просто сама себе придумываешь работу – на словах все за, по факту никому ничего не нужно, опять же раньше был какой-то общий задор и
23.08.2018
Александр (Бывший сотрудник)
, г. Волгоград
Перекрывают имеющиеся минусы деньгами, можно пахать и зарабатывать. Как долго сможете работать в режиме нон стоп не знаю, меня хватило на 1,5 года… Первый год интересно, пролетел что не заметил. Потом рутина… В целом еще неплохой коллектив, по возможности помогают. На самом деле за всю компанию сложно говорить, техподдержка по сути свой мир со своими правилами и руководством. Вообще так как всё управление в Москве то особо никто не давит лишний раз. И почти все вопросы решаются быстро по телефону или
Нагрузка лютая. При этом как говорится кто везет на том и едут. Правда накидывают денег, с этим проблем нет. У нас в технической поддержке оба руководителя давно и вряд ли куда они уйдут. А становится ведущим специалистом так себе перспектива. Выше всё равно никуда. Еще страдает автоматизация, много чего приходится делать вручную. Работы в этом направлении непочатый край но особо никто не шевелится. Всё это психологически и физически накладывается, ушел на небольшое понижение денег, зато нагрузки меньше и процессы более понятны в другой
21.08.2018
Лена (Сотрудник)
Наш руководитель один из немногих кто работает в Дельте почти со времен основания, в этом плане нам очень повезло. Помогает в работе советами, юмором и вообще за нас горой перед другими отделами. Еще условия труда хорошие, офис в недалеко от метро, обстановка неплохая. Также платят вовремя зарплату (при этом когда поднимали последний раз уже и не вспомню хотя тут работаю более 2 лет). Правда иногда появляются временные проекты, там идет отдельное финансирование и больше работы, если подпишешься, но премии бывают хорошие, это
Раньше было больше требований и более тщательный подход к подбору персонала, приходили реально интересные люди, долго работали. По моим наблюдениям сейчас идут менее компетентные люди и дружат единицы, всё это так или иначе влияет на работу, бюрократии стало больше. Иногда вообще ответа и обратной связи не дождешься – особенно это касается отделов продаж. Ну и экономия повсеместная. Каждый отдел переживает только за свою внутреннюю прибыль, крутой межфункционал – только на словах в
19.08.2018
Виктория (Сотрудник)
, г. Волгоград
Если бы более плотно работали с персоналом и обращали внимание на реальные потребности людей для работы – было бы гораздо приятнее работать. А так приходится выуживать какие-то другие плюсы для себя. В первую очередь конечно же деньги. На таких же должностях в других компаниях платят совсем копейки. И до сих пор здесь потому что зарплата всегда вовремя. Также график плавающий лично мне удобен. Три года в техподдержки Дельты это очень большой срок. Таких как я тут раз два и
В офисе очень шумно. Брать стали как будто всех подряд. Нагрузка приличная и помогать кому-то нет времени да и мотивации тоже. К том же иногда нужно кого-то подменить если болеет кто-то или просто не хватает народу. Приходится свои планы корректировать что мешает жизни вне
16.08.2018
Никита (Сотрудник)
, г. Волгоград
В продажах около пяти лет. На прошлой работе занимал руководящую должность, сократили. Пару месяцев отдыхал и ничего не нашел толкового между делом. По сути пошел на понижение в Дельту на обычного менеджера по продажам. Устроило предложение по деньгам. При этом на собеседование говорят что заработать легко, а через месяц уже накидывают вагон целый рюкзак инфы и разных поручений. Понимаю почему многие уходят и есть текучка – адаптация реально слабая, а результаты давай прямо сейчас. Возможно я изголодался по работе или просто хороший продажник – у меня получается. Устроено всё относительно ...»
На мой взгляд, слишком много суеты. Далеко не каждый руководитель нормально выстраивает работу своего отдела. С чем связано сказать сложно. У нас еще более менее, в соседнем отделе постоянно открыты вакансии, что уже наталкивает на мысль. Ну и так с кем общаюсь в курилке не в восторге от того как мотивация складывается. Много совсем молодых и зеленых, я в свое время на этом собаку съел, поэтому первым делом детально прорабатывал вопросы из чего складывается моя зарплата. И при этом чуть ли я не сам в итоге и детализировал
10.08.2018
Оксана (Сотрудник)
, г. Волгоград
Работаю в отделе поддержки клиентов по большей части из-за коллектива и руководителя, отношение нормальное. А так компания как компания. Есть какие-то тренинги, я бы не сказала что они как-то реально помогают в работе. Всё это больше выглядит для галочки. Модные тенденции и не более того. В первые полгода работы действительно помогали регламенты и инструкции, но сейчас их стало такое огромное количество что можно пол дня потратить пока найдешь что-то. Хорошо если ты старенький сотрудник и знаешь у кого спросить, как справляются новенькие ума не приложу. Если и помогают, то редко – у всех ...»
По деньгам средненько. Скорее всего просто прикипела – сложно уходить, когда работаешь три года в одном коллективе. В Дельте типичные проблемы где сотрудников полно и ощущается
07.08.2018
Олеся (Сотрудник)
, г. Омск
Работаю в компании с момента так сказать основания, по сути наш чоп купила Дельта, предложили должность и я осталась. Ни о чем не жалею. Когда участвуешь в подобных крупных старт-апах как модно сейчас говорить – получаешь опыт. Ну и заработала хорошо в свое время, что греха таить. Сейчас немножко подужались, кризис и всё такое. Многие регламенты и процессы только выстраиваются, чего-то вообще нет, как например нормальной адаптации. Но есть доверие и открытость к идеям, минимум бюрократии и максимум свободы для достижения результаты. Плюс крутой коллектив. По крайней мере в нашем
Что важно понимать – Дельта компания молодая, развивается достаточно быстро, соответственно есть реальный дефицит нормальных руководителей и управленцев. Люди развиваются быстро, но и обратная сторона медали – отсутствие элементарных навыков управления людьми. Тренируются что называется на своих людях, набивают шишки одни, а другие увольняются с негативом. Тут можно посоветовать только терпение и понимание реального положения
05.08.2018
Алиса (Сотрудник)
, г. Краснодар
Явный плюс Дельты – это доверие молодым. На образование не смотрят, важно только желание зарабатывать. Точнее вы тут задержитесь если будете на концентрации весь рабочий день, всю неделю и так весь месяц. Тогда мотивация будет за вами и на выходе у вас будете доход выше среднего по рынку. Времени ни на что не хватает, в принципе – привыкаешь, если расставить приоритеты. Лично я всё самое важное делаю до обеда, после него в основном отчеты. Если умеете работать в режиме постоянной многозадачности – возможно тут у вас что-то и получится. Как повезет с руководителем и клиентами – тоже
Иногда складывается впечатление что берут вообще всех подряд. Ранее было так – приходит кто-то новенький, с радостью пыталась быть наставником (раньше ведь и я такой зеленой была!). Со временем это проходит, становится по фигу. Лишь бы свои планы закрыть, поэтому мне кажется что сейчас стало реально жестче в этом плане. Кто выплавит – будет зарабатывать, кто зашкварится – уйдет через две
23.07.2018
Александр (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Дельта одна из немногих компаний, где можно получить всё и сразу. Это, конечно, утрировано. Я имею в виду, что при желании работать и зарабатывать, усердной работы над собой, стремлению к развитию – за полгода-год можно дорасти до руководителя. У кого-то быстрее, у кого-то дольше. Знаю не понаслышке, всеми территориальными супервайзерами не только постоянно на связи, но и регулярные слёты проводятся для обмена мнениями и выстраиванию действий по увеличению продаж. Когда-то я сам был обычным коммерческим представителем, на руководящую должность переехал из родного Смоленска. Все возможности ...»
У кого семья и дети, видимо будет сложнее. Работа сумасшедшая, мне по кайфу, так как приносит очень хороший доход. Я пока без семьи, мне