Дельта - Системы безопасности отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО ЧОП Дельта-Безопасность;delta
Сайт: delta.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Казань, Курск, Ярославль, Новосибирск, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Тамбов, Липецк, Тула, Омск, Рыбинск, Домодедово,
Сайт: delta.ru
Сфера деятельности: Охрана
«Дельта Системы безопасности» - устанавливаем современные охранные комплексы, обеспечиваем быстрое реагирование при тревожном сигнале и ликвидируем опасность. «Дельта» охраняет объекты по всей России. В 31 городе расположены наши региональные центры. Мы обеспечиваем безопасность более 140 000 объектов по всей стране, для этого в нашем штате трудятся свыше 10 000 человек. Собственная служба реагирования насчитывает 770 технологичных экипажей. Мы четко следуем внутренним стандартам, которые разработаны с учетом мировых достижений в области обеспечения безопасности, предоставляя услуги охраны квартир, коттеджей и бизнес-объектов на европейском уровне.
«Дельта Системы безопасности» - устанавливаем современные охранные комплексы, обеспечиваем быстрое реагирование при тревожном сигнале и ликвидируем опасность. «Дельта» охраняет объекты по всей России. В 24 городах расположены наши региональные центры. Мы обеспечиваем безопасность более 130 000 объектов по всей стране, для этого в нашем штате трудятся свыше 10 000 человек. Собственная служба реагирования насчитывает 665 технологичных экипажей. Мы четко следуем внутренним стандартам, которые разработаны с учетом мировых достижений в области обеспечения безопасности, предоставляя услуги охраны квартир, коттеджей и бизнес-объектов на европейском уровне.
Группа Компаний «Дельта» основана в 2011 с целью построения крупнейшей федерального холдинга на рынке охранных услуг путем консолидации существующих игроков. Главная задача ГК "Дельта" — обеспечить безопасность наших клиентов и сделать услугу охраны имущества и недвижимости такой же неотъемлемой частью жизни, как мобильная связь или доступ в интернет. Мы четко следуем внутренним стандартам, разработанным с учетом мировых достижений в области обеспечения безопасности. Предоставляем услуги охраны квартир, коттеджей и бизнес-объектов на высочайшем уровне. Обеспечиваем спокойствие и уверенность в сохранности имущества своих клиентов. Сейчас под охраной «Дельты» находятся более 100 000 объектов. «Дельта» имеет крупнейшую собственную службу реагирования, которая составляет более 500 экипажей. Сотрудники компании — это специалисты высочайшего класса, которые осознают степень ответственности и являются профессионалами высокого уровня. Являясь самым молодым игроком федерального уровня на рынке охранных услуг, «Дельта» уже зарекомендовала себя как клиентоориентированная компания, сформировавшая прочные взаимоотношения с потребителями и партнерами. Мы уделяем большое внимание совершенствованию качества предоставляемых услуг и создаем оптимальные условия для обеспечения высокого уровня сервиса и индивидуального подхода к пожеланиям каждого клиента. Если Вы готовы присоединиться к профессиональному бизнесу и развиваться вместе с нашей дружной командой, мы будем рады обсудить эту возможность с Вами при встрече.
Отзывы о компании «Дельта - Системы безопасности» Всего: 312
Стас (Сотрудник)
, г. Рыбинск
У меня в первого дня работы здесь хорошо заладились отношение с моим руководством, было очень приятно, что нету никаких штрафов и прочего, хотя тут только осваивался и не сильно еще вник в процесс.Буду продолжать у них работать, компания
У них вполне большие планы продаж и все это нужно жестко
Юлия (Бывший сотрудник)
Работала в компании Дельта полтора года на должности менеджера активных продаж. Я бы и дальше здесь бы осталась, но из-за переезда в другой город, пришлось уволиться. Было жалко терять такую работу, ведь здесь много полюсов. Во-первых, стабильность, работа есть всегда. Во-вторых достойная зарплата, а если добросовестно и активно работать можно и премию получить. Да и коллектив меня
Из минусов могу выделить лишь то что, бывает большой объем продаж который нужно выполнить. Так что нужно быть активным сотрудником. Но для меня это не было большой проблемой, ведь я люблю свою
Павел (Сотрудник)
Я работаю в данной компании охранником почти год. Мне моя работа очень нравится, так как здесь я постоянно нахожусь в тонусе. У нас проходят регулярные тренировки, руководство всегда четко следит за физическим состоянием сотрудников. Коллектив у нас хороший, сплоченный, дружный. Зарплата своевременная и за успешные задержания выплачивают премии. Понятное дело, что в моей профессии есть опасность для здоровья, но здесь это сведено к минимуму, так как у каждого из нас есть надежная экипировка и шлем. Еще бывает попадаются разные неадекватные и буйные личности, нужно уметь работать с таким ...»
Все
Антон (Сотрудник)
Работаю в этой компании менеджером по активным продажам, работа не легкая, весь день на звонках, не тебе звонят, дак ты должен звонить. Не потому что тебя "напрягают" - просто от этого зависит твоя з/п. Были месяца, что перевыполнял план намного, получалось достаточно много зарплаты, с учетом премий. Но так не всегда и планы иногда очень тяжелые. Хотя
тяжелые планы на
Ирина (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Работаю менеджером по активным продажам уже почти год. Платят неплохо, я смогла устроиться с небольшим опытом работы, хоть отбор был довольно серьезный. Начальство адекватное, главное не косячить. Что меня тут держит - зарплата, платят
карьерной лестницы как таковой нет, расти никуда, наберусь опыта и буду наверное искать другое место, но пока устраивает и коллектив, и то, сколько
Саша (Сотрудник)
Устраивался сюда именно потому, что компания крупная, работы много, но боялся, что не получится пройти собеседование. Мне повезло и в итоге я сюда попал. Мне нравится работать с таким руководством, понимающие, если есть за что могут и похвалить в виде премии. Возможности роста по должности тоже
Я для себя их не
10.09.2018
Марк (Сотрудник)
, г. Пермь
Работаю в компании сотрудником группы быстрого реагирования. Устроился сразу после прохождения срочной службы в войсках специального назначения. Самое главное для меня - это дружный и проверенный коллектив, который готов подставить плечо в сложный момент. Заработная плата высокая и в полне достойная ,существует несколько видов премий, в том числе и за успешное задержание нарушителей. Начальство адекватное и идет на встречу, если есть
требуется регулярно быть в хорошей физической форме и уметь работать с разными конфликтными ситуациями и
09.09.2018
Витя (Бывший сотрудник)
, г. Самара
У меня позиция простая по сути по всем работодателям на свете – как повезет. Есть такое выражение: сотрудник устраивается в организацию, а увольняется от своего руководителя. Это в точности про меня. К Дельте претензий особых нет – понятно, сейчас все экономят и режут затраты. Пару лет назад было попроще. Мотивация стала пожестче, планы продаж повыше. Но не сказал бы что они невыполнимые. Сложные, да. Но вполне реальные. Всех супервайзеров нормальных кого знаю – никто не жалуется в плане денег. В последнее время стало лучше обучение, раз в три месяца слеты в Сочи, Питере или Москве. Это ...»
В моем конкретном случае все резко поменялось когда пришел новый руководитель. Стал придираться и ломать то что реально работало и приносило результат. Постоянные проверки, придирки, даже к врачу отпросится целое испытание. Протерпел три месяца и понял что человек просто неадекватный. Бог ему судья, а я уже не мальчик чтобы подпитывать чьи-то там
05.09.2018
Ольга (Бывший сотрудник)
Отработала в Дельте около четырех лет. Много меня научили здесь, за это спасибо. Опыт колоссальный что уж тут говорить. Всякие моменты рабочие были – и радости и истерики, но наш руководитель всегда шла нам навстречу, помогала, обучала. Девчата тоже классные все, скучаю. Иногда даже не хватает этого дельтовского безумия на новой работе))). За переработки одно врем платили премии, потом как то это всё сошло на нет и остались только
Нагрузки на одного бухгалтера очень много. Иногда выходила с работы просто как выжитый лимон… На личную жизнь времени практически не было, на ребенка тоже минимум времени. То есть Дельта это скорее компания для молодых и амбициозных скорее. И тех кто стремиться построить карьеру и не боится сложностей, работы, готов пахать… Это
31.08.2018
Анна (Сотрудник)
Хорошо организована удаленная работа. Например, скажу честно что мне нужны были деньги, так сложилось что уходила в декрет, в итоге около 6 месяцев работала без проблем из дома удаленно. Благо я менеджер по подбору персонала с таким функционалом где очные собеседования не требуются. Чтобы долго не писать скажу так – определяем людей по определенным критериям и сопровождаем их до момента трудоустройства. Сколько людей устроишь – столько и получишь, фикс маленький. Поэтому почти всю неделю на hh и суперджобе плюс на телефоне. То есть вывод какой – если сотрудник дает результат, то условия ему ...»
Серая зп, ежемесячные переживания за свою мотивацию, стресс, нервотрепка с заказчиками на подбор (сами не знают кто им нужен, а виноваты само собой подборщики), ну и куча всяких мелочей в связи с оптимизацией затрат постоянной, пересогласования, перебюджеты – как на пороховой бочке, не знаешь что будет завтра – ветер может подуть в любую