Эксперт Аутсорсинг отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Эксперт Аутсорсинг»;Expert Outsourcing
Сайт: expert-outsourcing.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Белгород, Кемерово, Брянск, Казань, Астрахань, Уфа, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Волгоград, Орел, Пенза, Минск, Сургут, Ставрополь, Балашиха, Оренбург, Киров, Подольск, Ивантеевка, Чита, Бийск, Саров, Верхний Уфалей, Каменск-Уральский, Рубцовск,
Сайт: expert-outsourcing.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Предоставление линейного персонала в ритэйл, складскую логистику и на производственные площадки. Юридическое сопровождение и иные кадровые услуги.
Отзывы о компании «Эксперт Аутсорсинг» Всего: 117
22.12.2017
Евгений (Сотрудник)
, г. Краснодар
Нормальная работа. Если работать без нарушений, выходит вся
Со штрафами сложнее будет заработать, их вычитают из зарплаты.Лучше устраивайтесь на производство, поприятнее работать чем на
31.10.2017
Андрей (Сотрудник)
, г. Челябинск
Когда заканчиваю вахту, тут деньги всегда целы. Все просто, зарплату только после вахты выдают, вот я и не трачу. А жена рада. Живу обычно на аванс. На неделю дают 1000р, это мне на проезд и на еду хватает, много стараюсь не тратить. Жилье тоже они дают, в общагу всегда селят. Я бы хотел, чтобы они питание обеспечивали три раза в день, было бы удебнее. Больше не жалуюсь ни на
24.10.2017
Вадим (Сотрудник)
, г. Кемерово
Начну с зарплаты. Это всегда самое важное. Деньги платят после вахты. Для меня это плюс. Привожу все в целости домой, жена рада, я рад что жена рада. Дети тоже рады, им я конфеты привожу. Еще мне тут условия более менее понравились. Платить не платил ни за что, дают бесплатно жилье и кормят один раз. А на остальное дают в неделю
Минусы такие, вроде есть, но небольшие. Все опять же касается удобства. Развозки вот нет, с ней было бы удобнее. И не кормят 3 раза, тоже было бы
16.10.2017
Серый (Сотрудник)
, г. Киров
Езжу не первый год, пока все устраивает. Зарплата не очень большая, но и вычетов никаких нет. Живу в Котельниче сам, у нас там нормальной работы вообще
Единственный для меня, это уезжаешь надолго от
26.09.2017
Алексей (Сотрудник)
Найти работу сейчас не нужно много времени. Жаль, что не все хорошие попадаются. В Эксперт Аутсорсинг пришел по объявлению и устроился грузчиком. Условия устроили, на объекте работа кипит, никто права не нарушает. Но минус есть и он встречается везде, зарплаты у грузчиков небольшие, за месяц 30
зарплаты
18.09.2017
Евгений Николаевич (Бывший сотрудник)
, г. Рубцовск
Работал только на складе. Из плюсов у нас аванс был дополнительный. Остальное обычные
Из минусов не понравилась система
11.09.2017
александр (Бывший сотрудник)
, г. Орел
Приветствую всех. Плюсы все же были. Например, кормили в обед. Приятно, но однообразно.Жил бесплатно. И конечно знаменитые авансы))) целая тысяча, хватает на проезд и в магаз
Все дни как один: работа, работа и еще раз работа. У меня 1 выходной был и он обычно уходил на дела, которые не успевал в рабочие дни
31.08.2017
Михаил (Сотрудник)
, г. Астрахань
Здорова мужики. Пока сам не отработаешь не поверишь. У меня кореш работал, меня за собой подтянул. Нормальная работа. Обычная. Если есть руки, то всегда есть где заработать. Вакансий много, везде нужны грузчики. Авансы были, мне это понравилось больше. Развозки не было, это не понравилось конечно. Втянулся легко в режим, криминала не было. Работать
развозки
29.08.2017
alikovh (Бывший сотрудник)
, г. Орел
Можно прожить на авансы, но там только 1000 рублей. Готовьтесь еще и за проезд платить. Из хорошего были обеды,
Проработал только 30 смен. У них это небольшая вахта. Выгоднее брать
16.08.2017
Антон (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Ничего нового для себя не открыл. Да, условия они соблюдают, но ведь так и должно быть всегда! Другое дело, что в других компаниях иначе себя ведут..ладно, сейчас не об этом. В общем и целом место пригодное для
Не повезти может только в одном, когда общага будет далеко от объекта. Дело в том, что развозки у них нет совсем. Вам при любом раскладе придется самим