Эксперт Аутсорсинг отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Эксперт Аутсорсинг»;Expert Outsourcing
Сайт: expert-outsourcing.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Белгород, Кемерово, Брянск, Казань, Астрахань, Уфа, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Волгоград, Орел, Пенза, Минск, Сургут, Ставрополь, Балашиха, Оренбург, Киров, Подольск, Ивантеевка, Чита, Бийск, Саров, Верхний Уфалей, Каменск-Уральский, Рубцовск,
Сайт: expert-outsourcing.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Предоставление линейного персонала в ритэйл, складскую логистику и на производственные площадки. Юридическое сопровождение и иные кадровые услуги.
Отзывы о компании «Эксперт Аутсорсинг» Всего: 117
18.05.2017
Валерий (Сотрудник)
Первая вахта в Эксперте. Договор 30 смен, грузчик. Отношения в компании такие, что тут платят только тем кто работает. Поддерживаю! Не люблю, когда всяким попойкам платят столько же сколько и мне. Условия проживания были бесплатные. Зарплата могла быть больше, но я и на такую согласился. 30000 руб. мне после вахты заплатили, а во время работы жил на
Что может не понравиться, так это штрафы. У них правда с этим строго. А уж если с середины вахты уйти в загул....считайте, что точно не заплатят
15.05.2017
Диман (Бывший сотрудник)
Климова,ващенко и макар вы еще
Вот вы компания уродов,столько людей кинули,а еще на этом свете?!?! Вы один х...получите
15.05.2017
Олег (Сотрудник)
Компания нормальная. Нашел их по объявлениям. Вахта отрабботана без переработок, без штрафов и почти без нервов. Нормальная бригада попалась, все русские были, понимали с двух слов друг друга. Условия были отличные, хоть и маленькая зп. Тут некоторые вон пишут, что 45 получили. А я вот только 30 заработал, это я еще хорошо поработал. У некоторых со штрафами заметно
Пока норм,
03.05.2017
Александр (Сотрудник)
, г. Брянск
С жильем повезло, жил на квартире. До производства 10 минут пути. Передаю привет всем, кто по 1,5 часа добирается до работы))) Нормальную работу всегда можно найти как видите. Кормили обедами, на остальное давали авансы каждую неделю. 1000 рублей, точно все получали в моей бригаде. Подводит только развозка, нет ее. В остальном не скажу что хуже других компаний. Работал арматурщиком, зп 45
27.04.2017
Иван (Сотрудник)
, г. Пенза
Свела судьба в начале весны. Приехал из области, главной вопрос для меня был с жильем. В Эксперт заранее звонил, вакансий много у них, но и желающих тоже. В офисе когда устраивался, таких как я было много. Медкнижка у меня уже была, я не знаю нужно ли платить самому за новую. Больше ничего не требовали, денег им не платил за устройство. В общаге жил бесплатно, тесно, местами не протолкнуться было. Главное чисто и было где спать. Работал я на складе обувном грузчиком.. Вот устроиться грузчиком реально очень легко. Но и зп у них меньше остальных вакансий. Я получил за 30 смен 30 000 рублей. Для ...»
В целом неплохо, но есть мелкие
24.04.2017
Евгения (Сотрудник)
Отработала только 1 вахту. Попала на производство Роллтон. На производстве у нас условия были как везде. Графиком 12 часов, перерывы, обедом кормили бесплатно. И даже не всегда лапша была :) Спецодежду предоставили в первый рабочий день. Небольшой минус у них на заводе, температуру не регулируют никак, все время было жарко.. Аванс удобно, что выдают по неделям, не было шанса потратить все деньги в начале. Зарплату по той же причине кстати после вахты удобно получать. Для женщин вакансий не так много, это обидно было, больше 30 000 рублей за 30 смен заработать мне не удалось. Если зарплата ...»
Руководство не очень
14.04.2017
Света (Бывший сотрудник)
В офисе все странные, на звонки редко отвечают. Мне в первый день форму не выдали, пришлось все решать через бригадира. Единственный человек из начальства, с кем общались. Выходной просила дополнительный, не дали, все только по договору говорят. Ну хоть за жилье не платила. И кормили всегда на объекте. Возьмите с собой про запас денег, на еду. Аванс есть, 1000 р. на неделю, но у них нет развозки. Я работала маркировщицей на складе. Зарплаты средние, 30000
в общем не плохая работа со своими
06.04.2017
Александр (Сотрудник)
, г. Киров
Плюсы в условиях. Бесплатно селят в общежитие сразу после оформления. За медкнижку при устройстве денег не требовали, вкладываться в работу не надо было. Спецовку выдали на объекте, но уже далеко не новую. На объекте нас кормили обедами, в остальное время покупал продукты и готовил. Аванса в общем-то хватает, его нам каждую неделю выдавали. особо тяжелая
Минусы уже раньше написал по условиям. Еще мне не понравились маленькие комнаты в общежитии, вам повезет если соседи нормальные все окажутся. Зарплаты всего 30000 рублей у грузчиков, но и работа
30.03.2017
Сергей (Бывший сотрудник)
, г. Брянск
Можно устроиться грузчиком, арматурщиком, на дорожные работы. У меня был такой выбор. На дорожные точно не советую, разница с грузчиком в 6 тысяч, а работа на улице. Арматурщиком тяжело, но зап 45 тысяч. Грузчикам мало платят, всего 30 тысяч. Я через эксперт 2 раза устраивался, грузчиком и арматурщиком. Условия у них почти одинаковые, были авансы раз в неделю, кормили обедом всегда. Селят бесплатно, я успел в общаге и на квартире пожить. Везде одинаково тесно)) Договор заключают со всеми минимум на 30 смен, оплачивают проживание на это время
Условия проживания
24.03.2017
Максим (Бывший сотрудник)
, г. Саров
К самой работе претензий нет. Обычная работа грузчиком, по 12 часов за 30 штук. И условия нормальные, с бесплатным обедом, перерывами и выдачей спецовки. И компания Эксперт тоже старается, в общагу поселили бесплатно, авансы
зп только после вахты на карту приходит меня не очень-то устраивает. А если деньги нужны срочно? Кароче, если вам это не важно, то можете