Эксперт Аутсорсинг отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Эксперт Аутсорсинг»;Expert Outsourcing
Сайт: expert-outsourcing.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Белгород, Кемерово, Брянск, Казань, Астрахань, Уфа, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Волгоград, Орел, Пенза, Минск, Сургут, Ставрополь, Балашиха, Оренбург, Киров, Подольск, Ивантеевка, Чита, Бийск, Саров, Верхний Уфалей, Каменск-Уральский, Рубцовск,
Сайт: expert-outsourcing.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Предоставление линейного персонала в ритэйл, складскую логистику и на производственные площадки. Юридическое сопровождение и иные кадровые услуги.
Отзывы о компании «Эксперт Аутсорсинг» Всего: 117
23.03.2017
Владимир (Сотрудник)
, г. Краснодар
Устраивали на дорожные работы. Было тяжело, больше 30 смен брать не советую. Работали бригадой по 12 часов, перерыв на обед был, даже кормили. 36000 рублей получил за свою вахту. В общагу заселили бесплатно, это хорошо, плохо только количество живущего народа. Вся наша бригада жила в одном месте. Плюс в таком проживание возможность готовить вскладчину. Авансы дают вовремя, получали всегда полную сумму 1000
Тяжело, но платят
18.03.2017
Ващенка Олеся (Бывший сотрудник)
Нет такого у
Оформили быстро и дали адрес общежития,приехав обалдела от антисанитарии. Девочки, не советую сюда идти работать. Объясню почему. У них нет условий для проживания,нет достойных авансов(на 200 руб неделю не проживешь)ощага по 20-30 чел в комнате,штрафы от 5000 тысяч,да и еще не отдают остатки(копейки и так), я тратила деньги на дорогу из аванса. Жила платно, во время вахты платить заставляли. А вот если после вахты вам нужно остаться еще на день-два, то нужно будет платить в 2-3 раза дороже,они специально так делают чтобы вы уехали оттуда. У меня был договор на производство Роллтон но как ...»
18.03.2017
Олеся (Сотрудник)
, г. Астрахань
Вакансию подбирала в офисе, менеджер по условиям помогла разобраться. Оформили быстро и дали адрес общежития. Девочки, советую искать с общежитием в одном районе. Объясню почему. У них нет развозки, я тратила деньги на дорогу из аванса. Что бы много не тратить, ищите поближе к месту работы. Жила бесплатно, во время вахты платить не заставляли. А вот если после вахты вам нужно остаться еще на день-два, то нужно будет платить. У меня был договор на производство Роллтон. Самоесложное там, это жара в цеху. А остальные условия мне понравились. Был даже бесплатный обед и проживание на квартире. На ...»
Да в общем-то неплохая работа. Вполне
17.03.2017
Александр (Бывший сотрудник)
, г. Пермь
Отработал грузчиком. Попал бригаду где одни снгешники. Бригадир был узбек , сам раньше часто на вахты ездил, переработи были и если не выйдешь то выкидывают сразу, штрафы-5000 тыщ опоздание на минету,обед 15 минут . В договоре все сразу прописывается,но это липа,и условия и заработок. Так что если отработал всю вахту то считай что ни копейки не получишь. Мои 30 000 р пришли после вахты на карту,но не мне,как менеджер сказал я все перевел,но вот уже как месяц жду а их все нет,обман,не советую сюда идти работать,ищите другое место. Так наличными никто у нас не получал во время самой вахты, ...»
17.03.2017
Александр (Сотрудник)
, г. Пермь
Отработал грузчиком. Попал в нормальную бригаду. Бригадир был мужик адекватный, сам раньше часто на вахты ездил, переработок не было, лишних штрафов тоже, с больничным помогал. В договоре все сразу прописывается, и условия и заработок. Так что если без штрафов отработал, то выплатят до копейки. Мои 30 000 р пришли после вахты на карту. Так наличными никто у нас не получал во время самой вахты, только авансы. Если ищете работу, можете глянуть у них вакансии, нормальная
15.03.2017
Наталья (Бывший сотрудник)
В одной комнате везде жило много человек от 20 ти, условия не для всех комфортные т.к алкашня и рвань в основном. Можно поискать вакансии с жильем на квартире, но это в СТС ГРУПП или ПРОФРЕЗЕРВЕ можно найти, но и там человек на квадратный метр много
Работала на складе бытовой химии и косметики, занималась маркировкой.Рабочий день был с 6:00 до 22:00 Что могу сказать. Обещали золотые горы,что заработаю много денег,ставка от 1000 руб\день,по факту я получила 6800 рублей!!!.,за 30 смен!!!, аванс был раз в 10 дней по 300-500 рублей. Жила в общежитии с СНГ по 20 чел в комнате. Спасибо, что все это было бесплатно. Аванс бывало задерживали. На 300 рублей не реально прожить 10 дней,тратила свои кровные,если нет совсем у вас денег лучше не суйтесь сюда,кое как оплачивала себе проезд и покупала необходимые продукты. Обедом не кормили,как обещали ...»
15.03.2017
Наталья (Сотрудник)
, г. Ставрополь
Работала на складе бытовой химии и косметики, занималась маркировкой. Что могу сказать. Золотых гор не обещали, я получила 30 000 рублей, аванс не в счет. Жила в общежитии бесплатно. Спасибо, что все это было бесплатно. Аванс у нашей бригады был без задержек. На 1000 рублей реально прожить неделю, оплачивала себе проезд и покупала необходимые продукты. Обедом кормили, неплохо. Стоит ли устраиваться думайте сами, ничего криминального по отношения к работникам точно не
В одной комнате везде жило много человек, условия не для всех комфортные. Можно поискать вакансии с жильем на квартире, там такие тоже есть, но и там человек на квадратный метр много
14.03.2017
Сергей (Бывший сотрудник)
, г. Вологда
Работал грузчиком на складе. Смена 12 часов, был бесплатный обед. Условия нормальные. Бесплатно жил в общаге, в конце вахты за жилье не вычитали. Спецодежду выдают на всю вахту в первый день. На складе работает много бригад. Получил 30000
Из минусов, не все идеально, хотя впечатление осталось
12.03.2017
Елена К. (Бывший сотрудник)
Работала на Роллтоне. На самом производстве жарко,аж падала в обморок, вот прям реально. Меня в офисе НЕ предупреждали об этом, я тогда бы не поехала . Спецодежду выдают обычно на 3-5 день, мне дали через неделю. Я работала на конвейере фасовала специи, сначала меня к опытной уже женщине прикрепили, а через пару дней я сама уже влилась. Бригада была полностью женская. В общежитии жили общем, там только комнаты раздельные для мужчин и женщин,нации все,и очень грязно и шумно,каждую ночь пьянь и рвань, еще семейные
Все бы хорошо,но Эксперт аутсорсинг не выплатила мне мои деньги,врут уже 3 месяц что отправят на карту,и все никак.Советую всем обходить мимо данную кантору с ее
10.03.2017
Валера (Бывший сотрудник)
Кинули,зато буду умнее в жизни,сейчас работаю в СТС ГРУПП,авансы постоянные по 2000 тыщи на неделю,зарплата 1500 смена!Всем советую СТС
Работал на дорожных работах. аванс был но не всегда,менеджеры у них за мою вахту сменилось аж 3 человека,как слышал текучка ужасная в эток компании. Спецодежду выдали на пятый день,правда Б\У но подлатал,зашил дыры и нормуль!. За 30смен обещали 36 тысяч,жалко это только обещание,по факту кинули. Я устраивался на 45(Дурак!!), получил только гемморой. Ну вот не скажу что заработать тут нельзя, ведь эксперт аутсорсинг ничего не