энвижн груп отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО "Энвижн Груп";NVision Group;NVisionGroup;NVision Business Solutions
Сайт: nvg.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Уфа, Новосибирск, Красноярск, Хабаровск, Волгоград, Балаково, Смоленск, Тула, Омск, г. Череповец, Иваново, Ульяновск,
Сайт: nvg.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
«Энвижн Груп» работает на российском рынке 15 лет. За это время мы стали одной из ведущих компаний-поставщиков услуг системной интеграции, накопили обширный опыт реализации проектов, заслужили доверие клиентов во всех регионах страны и высокие партнерские статусы у мировых производителей оборудования и ПО. Основа успеха «Энвижн Груп» — опыт и профессионализм ее технических специалистов. Наши компетенции востребованы как у государственных, так и у частных компаний: операторов связи, предприятий розничной торговли, банковского сектора и других. Мы учитываем отраслевую и индивидуальную специфику заказчиков, решая задачи любой сложности с помощью инновационных решений и собственных разработок. «Энвижн Груп» — динамичная компания, которая меняется в соответствии с требованиями времени и потребностями клиентов. В 2015 году мы стали частью команды МТС. Совместно мы предоставляем заказчикам уникальные проектные услуги, объединяющие лучшие решения ИТ и телекома. В России мы идем по этому пути первыми.
ЗАО «Энвижн Бизнес Салюшнс» - компания в составе холдинга «Энвижн Груп» (http://www.nvg.ru/), специализирующаяся на предоставлении услуг Телеком- и ИТ-аутсорсинга. На текущий момент ключевым направлением деятельности компании является проект по обслуживанию сети FTTB ОАО «ВымпелКом» на всей территории РФ. Помимо этого, компания уделяет большое внимание развитию направлений ИТ-аутсорсинга и строительства сетей связи, а также укреплению своих позиций в сфере аутсорсинга эксплуатации сетей операторов связи. Сегодня общая численность компании составляет 3000 чел, а географическое присутствие насчитывает 57 городов по всей территории РФ. Работа в ЗАО «Энвижн Бизнес Салюшнс» - это возможность проявить себя в крупной динамично развивающейся компании, реализующей широкий спектр сервисных проектов, а также присоединиться к команде профессионалов, работающих по всей территории России от Калининграда до Южно-Сахалинска.
Отзывы о компании «энвижн груп» Всего: 122
26.06.2013
Иван Умкин
Компания дает богатый опыт по целому ряду направлений. Кроме основной деятельности еще получил доп опыт в общении с очень разнообразными клиентами, в строительстве большой структуры, в управлении сложными проектами. Мало того, компания участвуя в разных инфраструктурных проектах страны, консолидирует знания по многим не маленьким направлениям, что тоже крайне интересно. Руководство адекватное и дает возможность проявлять разумную инициативу. Плюс поощряет личное развитие. Оплата вполне приличная, условия не хуже чем у других. Опять же есть куда
Много интересных тем в работе, что сводит к минимуму свободное время
06.06.2013
Unkow
, г. Иваново
Вроде их
После передачи отделения в ЭБС ужесточилась система штрафов( что само по себе является прямым нарущение закона)локальное начальство докапывается по любому поводу тут же штрафует! вообщем благополучно выживают народ! А в недамнем времени руководитель отдела по работе с персоналом Мяги Е.А. обелщала что будет все как раньше!Теперь понятно почему у Энвижитн групп такие доходы- выежают за счет
05.06.2013
Борис
Замечательная компания, которой нет равных на рынке труда! Приходите, у нас много открытых
Все негативные отзывы-
29.05.2013
Так же имел практику
Системный интегратор №1, компания с именем и
Руководство в Новосибирске находится явно не на своем месте, уровень управленческих навыков примитивен . ( людей научили "говорить" но не научили порядочности и бизнес
24.05.2013
А давайте без личностей все-таки!
, г. Новосибирск
Выскажу свои впечатления, не переходя на личности: в довесок или противовес - это решать каждому. Компания престижная снаружи и тошнотворная внутри. Из плюсов- стабильная заработная плата в белую. без задержек. Среднерыночная на первый взгляд. Но это для нормированного 8-и часового рабочего дня. Из минусов: в данной компании восемь часов пахоты-это просто подарок. Такого не бывало, когда я работала. Все стабильно задерживались минимум на полчаса, даже если планы личные были на вечер и свою работу на сегодня ты закончил. Потолок задержек - час ночи. Среднее время прибывание в офисе ...»
Семен Кузнецов
, г. Новосибирск
Хороший профессиональный рост: регулярное обучение, интересный опыт, интересные задачи, опытные коллеги. Адекватная зарплата - при этом достаточно обоснованная и с прозрачной системой расчета. Интересный коллектив. Со многими поддерживаю отношения. Не исключено, что вернусь в
Иногда в компанию"залетают" не адекватные типы. Но это не на долго - они быстро раскрываются и от таких залетных
знаю всю кухню
, г. Новосибирск
официальный доход корпоративная культура - мероприятия и тд работа в реально статусной компании интересные глобальные задачи оценка по
Если вкратце: высокая нагрузка. наличие старичков - паразитирующих на новых сотрудниках. внутренняя политическая возня среди начальничков отделов. Если подробнее Выскажусь в противовес предыдущим постам. Я застал еще первого директора сибирского филиала, и помню филиал до прихода "свежей крови" - Каминского. Что из себя представлял филиал в то время: кучка людей пришедших с открыток, все на короткой ноге, никто толком не работает, зато все дружно бухают на корпоративах и гнут пальцы какие они умные. Продаж на свободном рынке - нет, да и ресурсные подразделения на них не ...»
21.05.2013
, г. Новосибирск
Бесплатная вода в кулере, зарплата
Раньше "Энвижн Груп" была именно ИТ-компанией. Там было много профессиональных сотрудников, которые работали воодушевленно, достигая общих целей. Каждый, кто в ней работал - был Личностью. За работу платились очень приличные премии. Но пришел Каминский, опытный управленец, признанный в деловых кругах менеджер. И начал делать то, чему научился в совковых конторах вроде "Сибирьтелекома": Началась "оптимизация", направленная на выращивание массы дешевой и безропотной рабочей силы, не принимающей никаких решений. Что представляла из себя работа в "Энвижн" в конце 12 года: 1) ...»
20.05.2013
Побывал в аду
, г. Новосибирск
Офис в центре, зарплата без
Всё, не перечисленное в плюсах - клубок минусов, в совокупности являющийся адом. По HR - Юле Сорокиной, каждый день с обеда под шафэ - даже писать не хочется, противно было это ежедневно лицезреть. Отдельно напишу о директоре - Павле Каминском. Сказать, что этот человек неадекватен - не сказать ничего. С него можно писать книгу "как не нужно руководить" или "анти лидер". Он - один в один списанный персонаж из сериала "Офис" первых сезонов, только в случае с Павлом к беспрецедентной некомпетентности и бестактности добавьте клубок комплексов и озлобленности. Любой человек, имеющий хоть ...»
08.05.2013
Был там
, г. Новосибирск
ДМС, белая зарплата, офис в центре
Компания, что называется "без души". В коллективе нездоровая атмосфера, каждый стремится подставить соседа и перепихнуть ответственность с себя на другого. Работа при этом естественно не продвигается. Постоянные переработки в принудительном порядке. Неадекватное руководство. Фантастическая бюрократия и нереально раздутые бизнес-процессы. Постоянное унижение работников. В любой момент могут весьма невежливо попросить "очистить кресло", стабильности ноль. Корпоративная культура хромает на обе ноги. Менеджер по персоналу Юлия хамка и не соответствует занимаемой должности. Всюду