энвижн груп отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО "Энвижн Груп";NVision Group;NVisionGroup;NVision Business Solutions
Сайт: nvg.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Уфа, Новосибирск, Красноярск, Хабаровск, Волгоград, Балаково, Смоленск, Тула, Омск, г. Череповец, Иваново, Ульяновск,
Сайт: nvg.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
«Энвижн Груп» работает на российском рынке 15 лет. За это время мы стали одной из ведущих компаний-поставщиков услуг системной интеграции, накопили обширный опыт реализации проектов, заслужили доверие клиентов во всех регионах страны и высокие партнерские статусы у мировых производителей оборудования и ПО. Основа успеха «Энвижн Груп» — опыт и профессионализм ее технических специалистов. Наши компетенции востребованы как у государственных, так и у частных компаний: операторов связи, предприятий розничной торговли, банковского сектора и других. Мы учитываем отраслевую и индивидуальную специфику заказчиков, решая задачи любой сложности с помощью инновационных решений и собственных разработок. «Энвижн Груп» — динамичная компания, которая меняется в соответствии с требованиями времени и потребностями клиентов. В 2015 году мы стали частью команды МТС. Совместно мы предоставляем заказчикам уникальные проектные услуги, объединяющие лучшие решения ИТ и телекома. В России мы идем по этому пути первыми.
ЗАО «Энвижн Бизнес Салюшнс» - компания в составе холдинга «Энвижн Груп» (http://www.nvg.ru/), специализирующаяся на предоставлении услуг Телеком- и ИТ-аутсорсинга. На текущий момент ключевым направлением деятельности компании является проект по обслуживанию сети FTTB ОАО «ВымпелКом» на всей территории РФ. Помимо этого, компания уделяет большое внимание развитию направлений ИТ-аутсорсинга и строительства сетей связи, а также укреплению своих позиций в сфере аутсорсинга эксплуатации сетей операторов связи. Сегодня общая численность компании составляет 3000 чел, а географическое присутствие насчитывает 57 городов по всей территории РФ. Работа в ЗАО «Энвижн Бизнес Салюшнс» - это возможность проявить себя в крупной динамично развивающейся компании, реализующей широкий спектр сервисных проектов, а также присоединиться к команде профессионалов, работающих по всей территории России от Калининграда до Южно-Сахалинска.
Отзывы о компании «энвижн груп» Всего: 122
28.11.2013
Владимир Ниваляйкин
До того как работали в Вымпелкоме всё было замечательно проблемы начались сразу же как перевели с 1 сентября 2013 года. Зарплата вовремя это просто смешно))) Связь урезали до 300 рублей это на неделю разговоров с клиентами. Заставили сменить банковскую карту с ВТБ на Сбербанк у меня кредиты по ВТБ и меня всё устраивало с этим банком со Сбербанком меня не как и не что не связывает. Работой завалили а зарплату хотите извите у нас проблемы зарплата будет через 2 неделе может быть. До перевода всё устраивало, а теперь ничего не
28.11.2013
Анонимус
, г. Красноярск
Пару раз все же дали зарплату
Перевели в данную компанию с мая 2013, до этого работал в Совинтеле. Что могу сказать: Такой шарашкиной конторы еще не встречал, обман начался с первых дней как нас всех перевели. Сразу же урезали связь, а на те 500 руб что стали ежемесячно класть на мобильник, выставили такой тариф что его стало хватать в лучшем случае на неделю. Так же урезали ДМС, т.е там только то что я могу получить и без него. З/п с задержками, последнюю вообще не дали, а перенесли на 2 декабря, а то что у людей кредиты и будут просрочки всем плевать. Штрафы конские, благо пока их никто не получал, т.к ...»
26.11.2013
Положительного ничего не
После того как перевели из Вымпелкома в эту стрёмную компанию Энвижен групп, то каждый раз в день ЗП нарисовываются разные проблемы. Такие как неполная выплата, задержка и т.п. и не было ни разу чтоб всё и вовремя выплатили. вчера 25 числа должна быть зп конечно нам её не дали а 26 сообщили, что деньги постараются выплатить 2 декабря (это деньги за сентябрь и октябрь!!!) это говорит о том что денег просто напросто у компании нет! не смотря на то что Вымпелком всё вовремя и в полном объёме выплачивает Энвижену. Штрафы просто космические! от 500руб. до 6000руб. при условии что за ...»
24.11.2013
При работе в "Вымпелком" всё устраивало. При переводе в ЭБС отношение к сотрудникам ужесточилось, связь урезали, зп, премии, ДМС, всякие доплаты урезали. В данный момент увольняюсь из этой , идущей ко дну, компании, целью которой является набивание деньгами карманов директоров и ужасное отношение к
20.11.2013
ХАХ ХАХА
, г. Новосибирск
Вот не скажу что их вообще нет, но очень мало. Это было на момент когда там работала, зарплата вовремя, ДМС и тел связь. И наверное
1. Нет четко определенного регламентированного процесса - все регламенты очень быстро меняются, не проверяются на существующем процессе работы, ты можешь прийти на работу утром. а Москва уже с вечера наклепала новый регламент, именно наклепала уже запустила, предварительно не протестив или протестила, но плохо))) 2.Постоянные задержки на работе - люди может вообще должны ночевать, тогда разместите там раскладушки, выдайте комплект постельного белья!! или введите компенсации, чтобы человек был хоть как-то мотивирован. 3. Кстати о мотивации, в последнее время ее не было, особенно ...»
12.11.2013
Максим
В приглашении на собеседование не было анкеты, хотя на самом собеседовании она понадобилась, а в офисе не было НИ ОДНОЙ ! Сам офис больше напоминал сарай: ни названия, ни офисной мебели. Перед началом "собеседования" этот "профи",уже зная о моем приходе, с минуту что то искал в электронной почте, заткнув уши наушниками и повернувшись ко мне задом. Я вежливо поинтересовался: " Уважаемый, я Вам не мешаю?" . После пары формальных вопросов этот "менеджер среднего звена", даже не представившись, стал задавать и вовсе глупые: "почему Вы решили работать именно у нас, хорошее ли у Вас зрение, а то ...»
04.11.2013
, г. Смоленск
дополнение к ниже
обещали те же условия труда, "ОН" самый по всей роже!!! связь урезали в 3
04.11.2013
, г. Смоленск
с момента перевода (01.08.2013) положительных отзывов нет ВООБЩЕ!!!! пускай меня уволят, но зато люди читающие этот отзыв будут знать правду об этой гиблой компании и никогда сюда даже свое резюме не
до этого работал в ВЫМПЕЛКОМ...потом перевели в Энвижн Груп Салюшн...(это так написано название в доках) так вот, начнем: 1. з/п понизили( ~%20-23) и начисляют не известно как!!! за неделю сумма менялась раза 3, а мотивировали НЕПОЛАДКАМИ В СИСТЕМЕ 2. обещают раб. одежду уже 4 мес, до сих пор ждем. 3. отношение к сотрудникам НИКАКОЕ 4. дали ДМС, лучше б не давали!!! только скорая и экстренно-реанимационная помощь БЕСПЛАТНАЯ, в принципе, то что я имел с обязательным мед. страхованием 5. появилась небольшая работа ГРУЗЧИКОМ. загружаем-разгружаем фуры для себя же, хотя раньше все ...»
29.10.2013
, г. Новосибирск
Положительное еще осталось, но быстро
Чем раньше Вы все думали , когда с друг другом в десна целовались с ним и с ними! ( кто не думал, что все в дерьмо
25.10.2013
Крякоцап Не скажу
в данной компании плюсов не
После перевода из Компании ВымпелКом в компанию ЭБС столкнулись с проблемой выплаты ЗП: то сроки перенесли, то половине коллектива выплатили, а половине не выплатили. Отношение к рядовому сотруднику никакое: объем работы, который навалили, не соответствует той ЗП, которую данная компания и без того задерживает. ДМС- средненько можно сказать.... в Вымпелкоме все на уровень выше