ЕСП-Сервис отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "ЕСП-сервис";ЕСП Сервис
Сайт: esp-service.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Симферополь, Краснодар, Батайск,
Сайт: esp-service.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Симферополь, Краснодар, Батайск,
В наши обязанности как оператора сервиса входит: Комплектация рейсов продуктами питания, технологическим оборудованием, расходными материалами - всем необходимым для оказания полного комплекса сервисных услуг пассажирам. Обслуживание стюардами пассажиров в вагонах эконом и бизнес класса. Предоставление услуг питания в вагонах-бистро на борту высокоскоростных поездов "Сапсан". ООО «ЕСП-сервис» в высокоскоростных поездах «Сапсан» объединило в себе авиационные стандарты обслуживания пассажиров, опыт профессионального ресторанного бизнеса и систему обслуживания пассажиров на европейских высокоскоростных поездах. В компании внедрена и постоянно совершенствуется система менеджмента качества, отвечающая требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Внедрение системы менеджмента качества направлено на повышение эффективности деятельности всех подразделений
и компании в целом с целью повышения уровня удовлетворенности пассажиров качеством оказываемых услуг. В январе 2012 года система менеджмента качества ООО «ЕСП-сервис» (область деятельности: «Предоставление услуг по организации обслуживания пассажиров на борту поезда») сертифицирована независимым международным сертификационным органом «Бюро Веритас Сертификейшн Русь». В ходе сертификационной проверки аудиторской группой были отмечены сильные стороны компании: Лидерство руководства и вовлеченность всего персонала компании в поддержание и улучшение системы менеджмента качества. Нацеленность компании на удовлетворенность потребителей. Развитие новых направлений деятельности компаний. Наличие эффективной системы обучения стюардов/официантов
Компания «ЕСП-сервис» является единственным оператором по обслуживанию пассажиров высокоскоростных поездов «Сапсан». В обязанности оператора сервиса входит: - Комплектация рейса продуктами питания, технологическим оборудованием, расходными материалами. - Обслуживание пассажиров стюардами в вагонах бизнес-класса и в вагонах эконом-класса; - Обслуживание пассажиров стюардами в вагоне-бистро.
Отзывы о компании «ЕСП-Сервис» Всего: 59
25.03.2018
Анастасия (Сотрудник)
Кто не попал в этот дурдом. Не огорчайтесь. Всё равно от сюда через 2 месяца все увольняются, с записью в трудовой - официант. Остаются только очень глупые люди или как я девушка с ребенком, в съёмной комнате. Которая просто уже привыкла к унижениям и бессонным
Мужчин здесь нет. Замуж удачно не выйдешь и денег много не заработаешь. Так только, компания тобой попользуется, пока молодая и выплюнет. Насчёт загадочного мужчины, с глубокими познаниями в медицине и анатомии. Могу сказать, что с ним и кто его знал. Было просто приятно общаться. Ни всех он трахнул. Мне жаль. Наверное многим было прикольно. От него, я узнала, для чего нужен - ремантадин. И как сделать лучшую масочку с димексилом и солкодерилом. Гель такой. в итоге в свои ... выгляжу иногда))) на 25. ЖАААЛЬ что
15.02.2018
Екатерина (Бывший сотрудник)
Зп белая и
Я, как человек, который работает в сфере сервиса в течении 10 лет, не получила данную вакансию по причине не понятной мне! Также со мной стажировалась девушка, которая была знакома с остальными работающими здесь! И ее взяли тупо по знакомству!!! P.s: хочу предупредить в дальнейшем вас на обучении вы можете потерять целую неделю, потратив силы и деньги на проезд, даже по назначении вам рейса, вас не примут!!! Девчонки это жёсткое кидалово за которое я заплатила 3.100 а то и
14.02.2018
Валентин (Соискатель)
в начале февраля приехал заполнил анкету в СБ сказали в четверг будет ответ. пошла 3я неделя ответа нет звоню:говорят еще проверяют:)) вот как с такими
23.11.2017
Марина Сергеева (Бывший сотрудник)
После своего увольнения, положительные отзывы пишут сами инстрктора ЕСП. Только от них можно услышать, фразу если здесь так плохо то почему отсюда не увольняеетесь. Бред здесь гипер огромная текучка
Они равны достоинством. Первые 3 месяца будешь за 16-17 смен получать соответственно 16-17 тыс. Рублей. Испытательный срок. А далее не бошьше. Притензии и унижения педиков инструкторов вроде
19.09.2017
Валентина (Сотрудник)
Достоинства есть, и поверьте, их не мало, если ты не бьешь баклуши, а реально работаешь. Я не спорю, график, действительно подходит не каждому, но а что вы хотели?! Это же Сапсан! Это поезд!!! Это не он подстраивается под ваш график, а вы под его! Оплачиваемый отпуск и больничный, белая зп, белая премия!!! Что даёт вам возможность брать кредиты и ипотеку работая официантом!Скажите, где вы видели чтобы официант получал белыми 35-40 тысяч ?! Да нигде! Везде 12 максимум. Меня взяли без опыта работы в сфере обслуживания, я была зеленкой, но всему научилась и мнемнравится эта работа, несмотря на ...»
График нестабильный, но в основном 3,5 через 2,5 дня. Вызывают в твои выходные, но ты можешь отказаться. Ночевать приходиться в Москве на не очень приятном белье! Но тебе никто не запрещает брать
24.08.2017
Александр (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Из достоинств нормальный коллектив и некоторое начальство, не
Расскажу вам как я работал в так называемой дочерней компанииЕСП Сервиса - ООО Паровозь. Это тоже интересно. Началось с того что ранее я работал на стюардом на Ласточке, но это уже другая история. Это была такая же частная организация, но там все хорошо было. На смену этой организации место заняла ООО паровозь, по маршрутам ласточек на юге России. Устройство туда проходило очень интересно: ты работаешь в Паровозе, но анкеты отправляются в Москву а именно в Есп Сервис, трудовой договор тоже с есп, который кстати я так и не получил, уже будучи уволившись. Теперь самое интересное и ...»
30.06.2017
Соискатель (Соискатель)
При очень-очень большом терпении можно вырасти до начальника
Довелось побывать на собеседовании. Расскажу, как это всё происходит Вакансия стюарда-официанта на Сапсан часто всплывает в предложениях о работе в соц.сетях. После звонка по телефону, они уточняют возраст (надо до 30) и владение английским. После этого приглашают на собеседование. Причём точный адрес сразу не говорят. Находится контора в Металлострое, там же, где и гнездо Сапсанов. Важно - ехать на электричке. Автобусы везут не туда. От станции 10 минут ходьбы до проходной, после звонков выписывают пропуск. Далее заполняешь 2 большие анкеты с кучей одинаковых вопросов. В числе ...»
12.06.2017
Стюард (Бывший сотрудник)
Если повезёт, то коллектив. Зависит от того в какую команду
Если у вас есть желание ощитуть себя полным отребьем.....добро пожаловать!!! Начальство - наглые, хамоватые свиньи! Забудьте об элементарном человеческом достоинстве! Сопровождается все это лишением премии, есть ваша вина или нет никто разбираться не станет. Как говорится был бы повод! Премия 1/3 общего заработка!!! Про беспощадный график отдельная история, в ваши выходные просят выйти в рейс. А если не хотите, то в чёрный список. Комнаты отдыха в Москве: кровати на 10-15 человек, М и Ж спят все в одной комнате. На одноразовом постельном белье (тот материал из которого делают бахилы). ...»
27.05.2017
Золотая (Сотрудник)
Кирилл из Иванушек internetion, которого я всегда обслуживаю
Инструктора ЕСП сервис. Одному дружно собирают деньги. Заболел. А как наши обычные болеть начинают, так пошел Вон! Что бы вы все здохли инструктора ЕСП сервиса. За всех мальчишек и девченок у которых вы пили кровь и молодость за недостаток у них блата в РЖД. Особенно (ФИО) со своими педиками и лесбиянками подхлимашками.
17.05.2017
Любовь (Соискатель)
проходила собеседование у Владимира Николаевича-директора направления ЕСП-сервис. Просто ужасный циничный человек,готовый залезть тебе в карман и выспросить все о твоей личной жизни, прошлых отношениях с руководством на прежних местах работы и т.д. Начал задавать неуместные вопросы о том, были ли сексуальные домогательства со стороны руководства из предыдущих компаний, из которых увольнялась, в каких трудных ситуациях оказывались мои друзья и чем я им помогала (хотя какое отношение это имеет к моей работе и профессиональным качествам!!!) В конце собеседования заявил, что якобы я ...»