Группа компаний ЛУДИНГ отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «ЛУДИНГ»;luding;www.luding.ru
Телефон: +74959944477, +83432178094, +74959169062
Сайт: luding.ru
Email: [email protected];[email protected]
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Кемерово, Ярославль, Екатеринбург, Красноярск, Краснодар, Волгоград, Калининград, Грозный, Архангельск, Нахабино, Берн,
Телефон: +74959944477, +83432178094, +74959169062
Сайт: luding.ru
Email: [email protected];[email protected]
Группа компаний «ЛУДИНГ» была основана в 1993 году. Все эти годы мы работали, чтобы стать одним из лучших дистрибьюторов вина и крепкого алкоголя на российском рынке, и наши усилия себя оправдали. Надежность – основной критерий нашей работы. Чтобы завоевать доверие клиентов и организовать бесперебойные поставки, мы создали собственную систему логистики. Благодаря ей доставка продукции клиенту осуществляется в кратчайшие сроки с минимальными затратами. Нам удалось выстроить разветвленную сеть филиалов в ключевых городах страны: от Калининграда до Новосибирска работают 24 подразделения группы компаний «ЛУДИНГ». Кроме того, во всех остальных регионах России работают наши дистрибуторы. В традициях компании «ЛУДИНГ» - доверительные и дружеские взаимоотношения c партнерами. Мы можем гордиться многолетними деловыми связями с нашими поставщиками из 33 стран мира. Благодаря этому были сформированы сбалансированный портфель из более чем 5 000 наименований качественного алкоголя и политика демократичных цен. Качество нашей продукции подтверждено многочисленными наградами, полученными на крупнейших международных выставках вина и продуктов питания. Напитки из ассортимента «ЛУДИНГ» ежегодно завоевывают высшие призы на конкурсах «Продэкспо» (Москва, Россия), Vinexpo (Бордо), ProWein (Дюссельдорф, Германия), Vinitaly (Верона, Италия), London International Wine Fair (Лондон, Великобритания). Помимо этого, наши вина можно найти в престижных гидах, таких как Wine Spectator, Wine Enthusiast, Guide Hachette, Gambero Rosso Vini d’Italia и других. Без качественно подготовленного персонала успех невозможен. В группе компаний «ЛУДИНГ» повышением образовательного уровня сотрудников занимаются настоящие профессионалы – преподаватели Центра корпоративного обучения: винные эксперты, среди которых аккредитованный преподаватель Школы Вин Бордо и тренинг-менеджеры по бизнес-технологиям. Помимо внутреннего обучения, наши специалисты проводят дегустации и мастер-классы для партнеров компании.
Оптовая продажа импортного алкоголя
Компания по продаже алкоголя, сомнительного качества.
Филиал крупной Московской алкогольной компании. Сфера деятельности - оптово-розничная торговля алкогольной продукцией. ООО «ЛУДИНГ» - крупнейшее в России специализированное торговое предприятие по продаже алкогольной и безалкогольной продукции с 15-летней историей успешной работы. На сегодняшний день в ассортименте компании более 1000 наименований, и эта цифра постоянно растет. Являясь одним из крупнейших импортеров России, делая ставку на высокое качество продукции в сочетании с большим оборотом и прямыми поставками, компания «ЛУДИНГ» поддерживает привлекательные для клиентов цены. Торговля осуществляется двумя департаментами: Департаментом региональной дистрибуции, деятельность которого охватывает практически все регионы России, и Департаментом продаж по Московскому региону, который работает не только с сетевыми супермаркетами, но и с мелкими торговыми точками, а также с ресторанами, барами и кафе Москвы и Московской области.
Группа компаний «ЛУДИНГ» была основана в 1993 году. Все эти годы мы работали, чтобы стать одним из лучших импортеров вина и крепкого алкоголя на российском рынке, и наши усилия себя оправдали. Надежность – основной критерий нашей работы. Чтобы завоевать доверие клиентов и организовать бесперебойные поставки, мы создали собственную систему логистики. Благодаря ей доставка продукции клиенту осуществляется в кратчайшие сроки с минимальными затратами. Нам удалось выстроить разветвленную сеть филиалов в ключевых городах страны: от Калининграда до Новосибирска работают 24 подразделения группы компаний «ЛУДИНГ». Кроме того, во всех остальных регионах России работают наши дистрибуторы. В традициях компании «ЛУДИНГ» - доверительные и дружеские взаимоотношения c партнерами. Мы можем гордиться многолетними деловыми связями с нашими поставщиками из 33 стран мира. Благодаря этому были сформированы сбалансированный портфель из более чем 5 000 наименований качественного алкоголя и политика демократичных цен.
Оптовая продажа импортного алкоголя
Компания по продаже алкоголя, сомнительного качества.
Отзывы о компании «Группа компаний ЛУДИНГ» Всего: 89
09.11.2013
Челябинка
, г. Челябинск
Прежде чем устроиться в компанию прочитала отзывы о ЛУДИНГЕ..... честно говоря испугалась и передумала......благо решила попробовать..... В итоге работаю в компании второй год и с ужасом думаю, что сейчас было бы со мной если бы я поддалась на чужие отзывы..... ЛУДИНГ-Челябинск спасибо за возможность профессиональной самореализации!!! Все же если Вас напугали отрицательные отзывы о компании...ради интереса прочтите отзывы о других работодателях......вы будете удивлены......судя по отзывам хороших работодателей не существует
05.11.2013
Aaa Aaa
Добрый день всем. Отзыв пишу для руководства, чтобы донести информацию для них инкогнито. Кстати, отвечая на комментарий по одному отзыву: наличие контрэтикетки на русском языке не означает что продукция розлита в странах СНГ, это скорее показывает калибр импортируемой Компании, так как под нее специально делают такие контрэтикетки. Это свидетельствует о том, что А. Компания ввозит достаточно много данной продукции, так что выгодно под нее даже печатать контрэтикетку и Б. Она и продает также много. По моему мнению это лучше, чем вляпивать разные уродливые стикеры с размерами букв ...»
Теперь о главном. Я работаю не в самом Лудинге, а с афилированном с ними Компанией по названию Превелон. Изнутри видя как работает Лудинг, честно говоря в шоке от того как все устроено в Превелоне. Славо Богу действующий коммерческий директор скоро будет "ушли", а то такое чувство что сотрудников он выбирал по принципу "ничего не понимающий новичок не способный конкурировать со мной". Обдолбанный департамент хореки состоящий из некомпетентной шефини и сотрудников непонимающих что делать, как, где и зачем. Департамент экспорта сорящий бюджетными деньгами без обратных обьязательств и ...»
29.10.2013
Наталья
З\п хоть и серая,но приемлемая вполне. Коллектив в общем приятный,но до определенного
Нет четко сформированных правил работы!!Т.к. каждый день менеджеры пытаются обойти регламент и ты в свою очередь по их запросам забрасываешь основную работу и принимаешься всячески им помоч( т.е. составить служ.записку и пробежаться по всему "ЛУДИНГУ" ее подписать для дальнейшей работы) и это регулярно...Часто происходит то,что ты бежишь, а в итоге изначально запрос менеджера обречен....однако он давит на тебя и начинает истерить....Много служебных записок!Много шума из ничего и много непонятных отчетов!!Каждый день изобритаешь велосипед и слушаешь как менеджерам не легко ...»
01.10.2013
Hjccbzyby
Бог отвёл, от трудоустройства в эту
Офис напоминает общественный сортир, на городских задворках. Кадровичка, очень настойчиво предупреждают, что при устройстве мерчендайзером-консультантом, будет возможность поработать грузчиком и подменить заболевших мерчей на других точках, в других городах, оставаясь при этом "лицом фирмы". Первые три месяца-испытательный срок. Зарплата действительно серая, точнее чёрная, кидают 4000 руб.на карту "Альфа-Банка", далее чуть больше,в зависимости от стажа, а остальные деньги, 2% от продаж с обслуживаемой торговой точки(тут очень интересно подумать о том, кто же простому мерчу признается, ...»
30.09.2013
Hjccbzyby
Судя по отзывам в Интерне, ничего положительного в этой конторе не найти. Бог отвёл, от трудоустройства в эту адскую контору!) Спасибо сотрудникам отдела подбора персонала, с
01.07.2013
Семен Семен
Ничего
Отдел кадров работает ужасно !!! "Спустя рукава" Деньги и время идут , а они делают вид, что занимаются поиском
25.06.2013
их там
уважаемые бывшие коллеги ,бегите оттудова пока не поздно. Начальство вы вообще куда смотрите, выполняете ли когданибудь свои обязанности??? Я могу сказать что нет! Я единственное не могу понять нах..ра вы поставили на склад заведяющего ,который только что спустился с гор? Точнее пришел на склад с таксистов , вы вообще понимаете работу на складе! Куда в это время смотрел отдел персонала, служба сб? Он завалил склад буквально за пару месяцев. Отношение не человеческое. Весь склад уже уволился у вас,чего вы все ждете? Работать с этой обезьяной ни кто не будет!!! Имейте в виду! Весь ...»
07.03.2013
Алексей
Приятные в общении сотрудники отдела продаж HR, удобное расположение офиса. Профессиональное построение структуры
Был на трех этапах собеседования, после прохождения кейсов пообещали перезвонить, специально переспросил вы перезвоните при любом результате, ответ да конечно. Звонка так и не последовало. Мягко говоря это нарушение делового этикета. Ознакомившись на сайте с отзывами про компанию увидел что в Лудинге это в порядке вещей. Посмотрел на это с другой стороны и очень рад что судьба уберегла меня от работы в данной
15.01.2013
просто мерч
Абсолютное ощущение,что Лудинг СПб( где я проработала более 5 лет) и Лудинг Москва-две разные компании.Спасибо лично Наталье Петровне Калининой.Это редчайший случай,когда приставка VIP к должности менеджера совершенно соответствует действительности.Она высокий профессионал и,что не маловажно ,хороший
Итак.После пяти лет работы в Лудинге Санкт-Петербурга на должности мерчандайзера-консультанта, я решила переехать в Москву.Семейные обстоятельства.Как мне казалось,самое разумное и легкое найти вакансии Лудинга в Москве.Нашла.Торговик,супервайзер.(Мне несколько раз в Питере предлагали карьерный рост,но на тот момент мои доходы мерча были выше зп.торговика и я не соглашалась).Немного удивило количество вакансий(ни у одной другой алкогольной компании столько нет).Пообщавшись с руководителем в Питере,заручившись очень хорошими рекомендациями отправила резюме.Почти в тот же день ...»
20.12.2012
аноним
, г. Саратов
Зарплата, проверки нечасто, можно слинять с работы запросто и тебе за это ничего не
В офисе сидят абсолютно ничего не умеющие делать люди, нет карьеры, нужно заново искать место работы!!! Коллектив не дружный вечно нужно ездить в офис в жопе в елшанке и пить это невкусное