Группа компаний ЛУДИНГ отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «ЛУДИНГ»;luding;www.luding.ru
Телефон: +74959944477, +83432178094, +74959169062
Сайт: luding.ru
Email: [email protected];[email protected]
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Кемерово, Ярославль, Екатеринбург, Красноярск, Краснодар, Волгоград, Калининград, Грозный, Архангельск, Нахабино, Берн,
Телефон: +74959944477, +83432178094, +74959169062
Сайт: luding.ru
Email: [email protected];[email protected]
Группа компаний «ЛУДИНГ» была основана в 1993 году. Все эти годы мы работали, чтобы стать одним из лучших дистрибьюторов вина и крепкого алкоголя на российском рынке, и наши усилия себя оправдали. Надежность – основной критерий нашей работы. Чтобы завоевать доверие клиентов и организовать бесперебойные поставки, мы создали собственную систему логистики. Благодаря ей доставка продукции клиенту осуществляется в кратчайшие сроки с минимальными затратами. Нам удалось выстроить разветвленную сеть филиалов в ключевых городах страны: от Калининграда до Новосибирска работают 24 подразделения группы компаний «ЛУДИНГ». Кроме того, во всех остальных регионах России работают наши дистрибуторы. В традициях компании «ЛУДИНГ» - доверительные и дружеские взаимоотношения c партнерами. Мы можем гордиться многолетними деловыми связями с нашими поставщиками из 33 стран мира. Благодаря этому были сформированы сбалансированный портфель из более чем 5 000 наименований качественного алкоголя и политика демократичных цен. Качество нашей продукции подтверждено многочисленными наградами, полученными на крупнейших международных выставках вина и продуктов питания. Напитки из ассортимента «ЛУДИНГ» ежегодно завоевывают высшие призы на конкурсах «Продэкспо» (Москва, Россия), Vinexpo (Бордо), ProWein (Дюссельдорф, Германия), Vinitaly (Верона, Италия), London International Wine Fair (Лондон, Великобритания). Помимо этого, наши вина можно найти в престижных гидах, таких как Wine Spectator, Wine Enthusiast, Guide Hachette, Gambero Rosso Vini d’Italia и других. Без качественно подготовленного персонала успех невозможен. В группе компаний «ЛУДИНГ» повышением образовательного уровня сотрудников занимаются настоящие профессионалы – преподаватели Центра корпоративного обучения: винные эксперты, среди которых аккредитованный преподаватель Школы Вин Бордо и тренинг-менеджеры по бизнес-технологиям. Помимо внутреннего обучения, наши специалисты проводят дегустации и мастер-классы для партнеров компании.
Оптовая продажа импортного алкоголя
Компания по продаже алкоголя, сомнительного качества.
Филиал крупной Московской алкогольной компании. Сфера деятельности - оптово-розничная торговля алкогольной продукцией. ООО «ЛУДИНГ» - крупнейшее в России специализированное торговое предприятие по продаже алкогольной и безалкогольной продукции с 15-летней историей успешной работы. На сегодняшний день в ассортименте компании более 1000 наименований, и эта цифра постоянно растет. Являясь одним из крупнейших импортеров России, делая ставку на высокое качество продукции в сочетании с большим оборотом и прямыми поставками, компания «ЛУДИНГ» поддерживает привлекательные для клиентов цены. Торговля осуществляется двумя департаментами: Департаментом региональной дистрибуции, деятельность которого охватывает практически все регионы России, и Департаментом продаж по Московскому региону, который работает не только с сетевыми супермаркетами, но и с мелкими торговыми точками, а также с ресторанами, барами и кафе Москвы и Московской области.
Группа компаний «ЛУДИНГ» была основана в 1993 году. Все эти годы мы работали, чтобы стать одним из лучших импортеров вина и крепкого алкоголя на российском рынке, и наши усилия себя оправдали. Надежность – основной критерий нашей работы. Чтобы завоевать доверие клиентов и организовать бесперебойные поставки, мы создали собственную систему логистики. Благодаря ей доставка продукции клиенту осуществляется в кратчайшие сроки с минимальными затратами. Нам удалось выстроить разветвленную сеть филиалов в ключевых городах страны: от Калининграда до Новосибирска работают 24 подразделения группы компаний «ЛУДИНГ». Кроме того, во всех остальных регионах России работают наши дистрибуторы. В традициях компании «ЛУДИНГ» - доверительные и дружеские взаимоотношения c партнерами. Мы можем гордиться многолетними деловыми связями с нашими поставщиками из 33 стран мира. Благодаря этому были сформированы сбалансированный портфель из более чем 5 000 наименований качественного алкоголя и политика демократичных цен.
Оптовая продажа импортного алкоголя
Компания по продаже алкоголя, сомнительного качества.
Отзывы о компании «Группа компаний ЛУДИНГ» Всего: 89
03.02.2011
Проработала в Лудинге всего год на должности координатора, имела честь работать в 2-х Дирекциях, положительно только о второй: Дирекция по персоналу: отличный коллектив, хорошая з/п (по тем временам), хорошее отношение руководителя к подчиненным, з/п
Отрицательно о первой Дирекции: Дирекция по работе с регионами, на руководящей должности рабатает (ла) СЛА (инициалы), которая заставляла выходить в праздничные дни, я лично приходила на работу 23 февраля и 8 марта, с работы не отпускала раньше 7-8 вечера, постоянно кричала, штрафовала, забывала о повышении з/п после исп. срока и увольняла всех начальников отделов, за время моей работы в этой Дирекции (6 месяцев) сменилось 3 начальника! з/п -
27.01.2011
, г. Ростов-на-Дону
Совершенно не выстроена система управления и поощерения. Армянская лавочка. Приходят от безысходности и невозможности найти работу. Таратуте отдельный
20.01.2011
татьяна
зарплата
1. скотское отношение армянского начальства к неармянским сотрудникам. 2. штрафы, которые теоретически неплохую в общем то ЗП делают ниже чем у всех остальных 3. требования к сотрудникам -как к космонавтам, но вот само начальство -
11.01.2011
Спасибо всем, кто пишет отзывы о
Спасибо всем, кто пишет отзывы о компании! Получил приглашение работы от Лудинга, прочитал отзывы бывших сотрудников, пообщался с людьми знающими компанию и все желание сразу прошло, особенно оттолкнули отзывы про
05.01.2011
Уважаемый Аноним, вы не знете такую Гончарову Ирину Анатольевну она работала в
Гончарова Ирина Анатольевна работала Коммерческим директором.Расскажите о ней что
25.12.2010
Наталья
Хороший
Ужасно огромный документооборот, на каждый чих нужна служебка. Очень большой объём работы для ст.специалистов. Система штрафов. Не оплачивают работу в праздничные
08.12.2010
НЕТ
МОХНИЦКИЙ НА ВСЕХ САЙТАХ СВЯЗАНЫХ С ОТЗЫВАМИ О РАБОТЕ В КОМПАНИИ ПИШЕТ ХВАЛЕБНЫЕ ПСАЛМЫ В СТОРОНУ ЛУДИНГ. НЕ ВЕРЬТЕ - ОН ПОДХАЛИМ И БЕЗ СТЕРЖНЯ. ПОЕТ КАК СКАЖУТ АРМЯНЕ СВЕРХУ. НИКАКОГО ПРОФЕССИОНАЛИЗМА В КОМПАНИИ НЕТ. ПОСКОЛЬКУ ДИРЕКТОРАМИ СТАНОВЯТСЯ ТЕ КТО СПИТ С МОСКВИЧКАМИ , C ЗАЙЦЕВОЙ ЕЛЕНОЙ НАПРИМЕР, тО ВАРИАНТОВ ПРОДВИНУТЬСЯ ЗА СЧЕТ СОБСТВЕННЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ - НЕТ. БЕГИТЕ ИЗ ЭТОЙ КОМПАНИИ И ЛЕНТЯИ И ОСОБЕННО НЕ
18.11.2010
Дмитрий Мохницкий
, г. Ростов-на-Дону
Дамы и Господа. Прежде чем писать отзыв о Компании, подумайте о том, что если Вы не подошли ей или она Вам это не значит что это будет со всеми. Более 16 лет на рынке и лидирующие позиции уже о чем то говорит. Поливать грязью без конкретики - напоминает реакцию обиженного ребенка который упал с табуретки и со злостью ее пинает. Для тех кто читает отзывы, позволю дать небольшой совет:все те кто работает в Компании и их все устраивает (этих людей довольно много) как правило не пишут по двум причинам 1. некогда 2. неинтересно. Работаю в Ростове, практически с открытия с 2008 г. - ...»
здесь надо работать, надеюсь отпугнет лентяев