Холдинг КДВ Групп отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО КДВ;ООО КДВ-групп;продукция Яшкино
Сайт: kdv-group.com
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Смоленск, Омск, Ульяновск, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Пятигорск, Оренбург, Петрозаводск, Барнаул, Бишкек, Томск, Подольск, Благовещенск, Архангельск, Чита, Братск, Караганда, Минеральные Воды, Алтай, Обухово,
Сайт: kdv-group.com
Крупная Российская компания производитель кондитерских изделий и снековой продукции. Торговые марки: "Яшкино", "Компашки", "Кириешки", "Три корочки", "Бирка"Главный офис в г. Томск. В настоящее время холдинг объединяет шесть комбинатов: ООО «КДВ Яшкино» (Яшкино, Кемеровская область), ООО «КДВ Нижний Тагил» (Свердловская область), ООО «КДВ Сибирь» (Кемерово), ООО «КДВ Минусинск» (Минусинск, Красноярский край), ООО «Кондитерская фабрика „Абаканская”» (Хакасия).
Отзывы о компании «Холдинг КДВ Групп» Всего: 135
17.01.2016
инкогнето
з\п
за последний месяц декабрь ввели мативацию обешали доплату не доплотили обмонули мол оклад есть тебе хватит подмечу обмонули на 6000 тыс
06.01.2016
Олеся
Там их и быть не
Люди! Вы верите, что рабство отменили? Идите работать на КДВ! Отношение как к скоту, по складу не спеша передвигаются в хаотичном порядке три бабы-мужика ( Николаева Марина Викторовна-нач. смены и две ее " шавки" , Наташа и Ирина) , по команде М.В. они постоянно орут дикими воплями, сначала страшно, потом привыкаешь. Штрафы без объяснения их причин, по факту смешной в итоге з\п. Не стоять! Работать, я сказала! Слышат все без остановки. Не присесть, не остановиться за 12,13,14 часов работы. Вообщем хотите почувствовать себя бесплатным мясом, это работа для вас! А вообще надо в Москву ...»
27.12.2015
гена
З/П
водителей большегрузов зажимают.На маршруте не дают остановиться,осмотреть машину,даже после двух трех часов езды.На обед двадцать минут и все.Логисты штрафуют сразу,больше десяти минут стоишь 1000руб.,пересменка пятнадцать минут,больше штраф,за обед дольше двадцати минут штраф.На сон вообще нет времени,даже если ты за рулем больше десяти часов и это при том ,что поездки в основном ночью или в темное время суток.Про трудовой кодекс в компании не знают.Обжаловать и спорить бесполезно,тебя не
24.09.2015
Ленин
Отличная зарплата. грузчик 40000 тысяч чистыми получает. условия работы на высоте. кормят на отвал. график
06.01.2015
агент 007
Положительных сторон уже
Зарплату постоянно урезают супервайзеры вообще не понятно для чего нужны с доставкой проблемы вечные никто их решать не хочет тудовой кодекс эта компания не соблюдает вообщем на мой взгляд здесь сможет работать только тот кто засунит свои амбиции и язык в ж.,,у и будет молчать не любят в кдв умных людей знающих закон и свои права поэтому мне с этой фирмой не попути
29.12.2014
Девизионал "КДВ Групп" Путину В.В.
Перевод сотрудников по всей России на
Добрый день Владимир Владимирович! Наша компания ООО"КДВ Групп" переводит сотрудников на ИП. Это позволит нам экономить налоги. Мы не совсем согласны с Вашим предложением поднимать рынок и уровень ЗП. Моя задача как Девизионала компании ООО"КДВ Групп" снизить налоговые поступления и максимально перевести людей на ИП, пусть сами платят за себя налоги... При этом прекрасно понимаю, что ранее платеж в бюджет составлял 47.6% с ЗП, а теперь будет 6%. Мне все равно на детские сады, дороги, и
28.12.2014
Светлана
, г. Пермь
зарплата белая и
в связи с переходом на ИП зарплаты не
20.12.2014
Вождь Вождей
, г. Калининград
Белая
Отношение к сотрудникам отсутствует! Супервайзеры уходят и приходят, но последний приход суперов вообще омрачил статус компании! 2 дебилоида ушедших ранее, вернулись во главе с московским лизуном Максимовым Вадимом! Заставляют всех тп перейти на ИП, далее уволят, ежу понятно! Снижением процента загоняют как на скотобойне! Одному супервайзеру вообще угрожали расправой если не напишет заявление! Не существует компании КДВ в Калининграде! Зарплату режут не обьявляя! Товара нет, продавать нечего! Семечки Бабкины постоянно отсутствуют, хотя их и так просрали как и зеленый попугай! Вышел на рынок ...»
03.12.2014
З. П.
Подскажите пожалуйста,все пишут в отрецаловке что так хер..во , хоть по одному случаю были положительные действия руководства или все склоняется к "не хочешь не