Холдинг КДВ Групп отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО КДВ;ООО КДВ-групп;продукция Яшкино
Сайт: kdv-group.com
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Смоленск, Омск, Ульяновск, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Пятигорск, Оренбург, Петрозаводск, Барнаул, Бишкек, Томск, Подольск, Благовещенск, Архангельск, Чита, Братск, Караганда, Минеральные Воды, Алтай, Обухово,
Сайт: kdv-group.com
Крупная Российская компания производитель кондитерских изделий и снековой продукции. Торговые марки: "Яшкино", "Компашки", "Кириешки", "Три корочки", "Бирка"Главный офис в г. Томск. В настоящее время холдинг объединяет шесть комбинатов: ООО «КДВ Яшкино» (Яшкино, Кемеровская область), ООО «КДВ Нижний Тагил» (Свердловская область), ООО «КДВ Сибирь» (Кемерово), ООО «КДВ Минусинск» (Минусинск, Красноярский край), ООО «Кондитерская фабрика „Абаканская”» (Хакасия).
Отзывы о компании «Холдинг КДВ Групп» Всего: 135
28.11.2014
юрий ввв
Все точно как у вас в России, зарплата два раза в месяц, это и
Робота с 08 00 до 19 00 а роботаем с 05 00 до 08 00-02 00 а зарплата тоже самая. и десять минут на обед
20.11.2014
МАША
, г. Волгоград
белая зарплата,пожалуй это единственная положительная
большая переработка ,ребята кто работает торговыми в КДВ какой у вас пробег в
07.11.2014
Наталья Никулина
, г. Алтай
Заработная плата выплачивается своевременно, согласно ТЗ 2 раза в
Сплошные нарушения ТЗ в области продолжительности рабочего дня. Переработка не отражается в официальных документах, а значит и не оплачивается. Отношение к работникам как к рабам. За рабочий день положен один перерыв на обед (48 мин.) Работа связана с напряжённостью (зрение, постоянно на ногах), а перерывы на отдых не положены. Нет постоянного распорядка дня. (Сегодня с 12-00 до упаду, а через неделю с 9-00 до упаду, Как Вам такая кампания в ХХ! веке? И где на них найти управу?. Ведь не смотря на большую текучесть кадров руководство не задумываться о его причинах. Буду искать кто поможет ...»
31.10.2014
Семен
, г. Екатеринбург
Доставка служебным транспортом.Отзывчивое и понимающие ВЫСШЕЕ руководство компании.стабильная зарплата
Здравствуйте ! я бывший сотрудник кдв екатеринбурского филиала хочу чтоб руководство компании города Томска обратило внимания и приняло меры с подчинеными своей компании а именно с сотрудниками расчетного отдела и проверило их на работоспособность.Так как их работа не компетентна лжива и не трудоспособна .Хамское и не цензурное обращение к работникам других филиалов как к бывшим так и к настоящим .С уважением к руководству компании бывший сотрудник Екатеринбурского филиала
30.10.2014
ВАСЯ ВАСИН
, г. Уфа
Положительных сторон не много...Белая з/п,к сожалению всё...Хотя за несколько лет работы в КДВ ни разу не видел расчётного
Первое супервайзеры.Абсолютно лишнее звено.Выполняют только функцию пересылки писем от ТП.Постоянное отсутствие товара на складе.При формировании заказа зачастую сразу отсутствует до 50% от требуемого.Из этих 50% 20-30% обязательно не довезут.Бесконечные вычерки в накладных.На складе как будто работают 3-х летние дети,ложат не то что нужно а то что ближе под рукой.Если набиваешь в заявке штучный товар,то обязательно раскидают одно наименование по разным коробкам.Накладные вообще отдельная история,в них сделано всё возможное чтобы запутать клиента начиная от величины шрифта,заканчивая ...»
29.09.2014
, г. Архангельск
Положительных сторон абсолютно
Начну с того, что начальник самодур. Человек абсолютно не понимающий ничего в своей работе. Всегда бежит за продажами, но абсолютно не заботится о сроках. Люди которые взяты кладовщиками занимаются не своим делом. Стали как и все комплектовщиками. При обещании поднять зарплату, поднял лишь второй смене. И за ошибку штраф 100 рублей. Первая смена осталась при прежней затрплате, и теперь за ошибку (которая получается из за второй смены) у них штраф 2000 рублей. Независимо от того что товар не пропал со склада. Нормально собранные накладные не проверяются. Постоянные ошибки. Про операторов ...»
18.09.2014
Роман Шепилов
, г. Саратов
Компания супер,полностью белая ЗП,прозрачная понятная мотивация,отличный ходовой товар(все бренды в собственности,нет зависимости от дистрибьюторов),достойный коллектив,адекватное грамотное руководство. Работать и продавать товар компании одно удовольствие.9 месяцев работал ТП,при открытии филиала стал СВ,так что карьерный рост в компании реален. С созданным продовольственным портфелем конкуренция минимальная. Никогда не было обмана по ЗП и при увольнении полностью рассчитали с лихвой,даже больше,чем ожидал.Утверждаю-самая лучшая компания на
К сожалению все мы люди и все совершаем ошибки. В данной компании даже самые малейшие ошибки-увольнение,не дается никакой возможности на исправление,даже если человек один раз оступился,то все прежние его заслуги не учитываются. Так было и в моем случае. Согласен,сам виноват,но накажите дисциплинарно,материально-почему сразу
06.09.2014
Ольга
, г. Новосибирск
нет(
Постоянные штрафы, маленькая зарплата, при чём обещают одну, а выдают в разы меньше, ни у кого по этому поводу правды не добьёшься. Разбираться нельзя, а то сразу за ворота! Ни чай на перерыве не попьёшь, ни покурить не сходишь, а только пахать, как раб за гроши! Это беззаконие нужно остановить! Это просто
15.07.2014
Анна
, г. Новосибирск
их
Шарашкина контора, По зарплате обманывают, всегда меньше платят, штрафуют постоянно не понятно за что! Начинаешь спрашивать почему обещали столько, а заплатили в разы меньше, грозят сразу увольнением чуть ли не по статье! Проверки им не хватает там! И налоговой, и трудинспекции, как вообще ещё не закрыли эту лавочку, там же безпредел, надо в Москву на это беззаконие жаловаться и телевидение вызывать, чтобы не творили чего они
11.07.2014
Компания КДВ хороша тем, что зарплата белая, продукция вкусная,
плоха тем, что начальники в ней все портят, может и не все, но такое ощущение, что некоторые работают на конкурентов и делают все чтобы агенты меньше занимались продажами и больше занимались писаниной, главное заполнить инфопапку. Где логика, когда товара нет, зачем заполнять. Никто уже ничего не пишет, все электронное, но это не про нас, нужно заполнять иначе Поцелуйко Женя оштрафует на 5 тысяч рубликов. А на самом деле за что, за то, что ты пишешь никому не нужную информацию, которую потом выкинут. Может лучше выкладку, сделать на которую из-за писанины времени нет. Начальник придумал то, ...»