Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Аноним за 2014 год
Основное название: Кадровое агентство МаксимаДругие названия: maxima;maxima - кадровая компания;Кадровое агентство Maxima (Максима);МАКСИМА
Телефон: +7 (495) 648-66-61 +7 (495) 648-66-65;+7 (495) 648-66-65;+7 (495) 648-66-61
Сайт: maxima-mos.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Наша миссия для нас не просто слова – мы так думаем. Миссия компании MAXIMA заключается в содействии развития бизнеса наших клиентов путем предоставления услуг высокого качества. Сильный бизнес наших клиентов способствует экономическому и социальному развитию России. Для нас важно быть частью этого созидательного процесса.
подбор персонала
С 2003 основными направлениями компании является предоставление услуг по поиску и подбору специалистов среднего и высшего звена, проекты Executive search, проекты по обзору заработных плат и компенсаций.
Кадровое агентство МАКСИМА С 2003 наша компания является экспертом в области подбора персонала. МАКСИМА сегодня - это: • Подбор персонала высшего и среднего звена • Проекты Executive search • Проекты по обзору заработных плат • Более 5000 успешно закрытых проектов • Повторные заказы от постоянных клиентов составляют более 80% • Аккредитованный провайдер кадровых услуг Технопарка «Сколково» • Аккредитованное агентство Комитета по градостроительной политике г.Москвы Работа строится по принципу индустриальной и профессиональной экспертизы.
подбор персонала
Кадровое агентство Максима
Автор: Аноним
Добавлен: 18.06.2014
НЕТ
Создается такое впечатление, что не одно резюме не читается, и неволно задаешься вопросом, о компетентности специалистов.