Компания Дымов отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Дымовское колбасное производство;"Дымов";«Высокая Кухня»;«Дымов. Барбекю» и «Дымов.Ферма»
Сайт: v-dymov.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Красноярск, Дмитров,
Сайт: v-dymov.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Красноярск, Дмитров,
Компания «Дымов» - одно из крупнейших российских предприятий по производству колбас и мясных деликатесов. Основанная в 2001 году, благодаря инновационному подходу к производству и высокому качеству продукции, она в короткое время вырвалась в лидеры отечественного рынка мясопереработки. Одним из ключевых факторов успеха компании стало принципиальное решение изготавливать продукцию только из натуральных продуктов и по эксклюзивным рецептурам. «Дымов» является одним из крупнейших игроков продуктового рынка России. В состав группы компаний входят три завода: в Москве, Красноярске и Дмитрове, а также два животноводческих комплекса: в Краснодарском крае и Красноярске. Сегодня этими производствами выпускается около 300 наименований продукции под торговыми марками: «Дымов», «Высокая Кухня», «Пиколини», «Дымов. Барбекю» и «Дымов.Ферма».
ООО «Ярск» было основано в 2004 году. Площади завода на данный момент составляют порядка 6 600 кв. м. Производство оснащено австрийским и немецким оборудованием. Сегодня на предприятии работают около 600 сотрудников.Красноярская компания «Ярск» поставляет продукцию под маркой «Дымов» как на местный рынок, так и в другие регионы Сибири. Компания «Дымов» (производство и продажа колбасных изделий и деликатесов) - одна из наиболее динамично развивающихся компаний, которая зарекомендовала себя как производитель высококачественной и инновационной продукции. Мы стремимся предложить своему потребителю не только высокие стандарты качества, но и философию жизни – культуру питания. Компания «Дымов» основана в июле 2001 года Вадимом Дымовым. Основной принцип - производить качественную и безопасную продукцию. Профессиональный менеджмент, Лучший сервис и Инновации в технологиях позволяют компании быть лидером на рынке по производству новых продуктов, формируя, тем самым, уникальное предложение для потребителей. Дымовские колбасы, сосиски, ветчины и деликатесы готовятся как строго по ГОСТу, так и по рецептам и техническим условиям, разработанным мастерами и технологами компании "Дымов". В Красноярске предприятие запущено в декабре 2004 и занимается дистрибуцией в Сибирском регионе Это команда профессионалов. Сотрудники компании – это люди, отличающиеся целеустремленностью и профессиональным подходом к своей работе
Компания «Дымов» (производство и продажа колбасных изделий и деликатесов) - одна из наиболее динамично развивающихся компаний, которая зарекомендовала себя как производитель высококачественной и инновационной продукции. Мы стремимся предложить своему потребителю не только высокие стандарты качества, но и философию жизни – культуру питания. Компания «Дымов» основана в июле 2001 года Вадимом Дымовым. Основной принцип - производить качественную и безопасную продукцию. Профессиональный менеджмент, Лучший сервис и Инновации в технологиях позволяют компании быть лидером на рынке по производству новых продуктов, формируя, тем самым, уникальное предложение для потребителей. Дымовские колбасы, сосиски, ветчины и деликатесы готовятся как строго по ГОСТу, так и по рецептам и техническим условиям, разработанным мастерами и технологами компании "Дымов". На данный момент три предприятия производят продукцию под маркой «Дымов»: В Московском регионе - две производственные площадки «Дымов» (Москва, Дмитров) - общий объем составляет порядка 2500 т в месяц - дистрибуция по всей территории европейской части России - число сотрудников порядка 1500 человек В Красноярске предприятие запущено в декабре 2004 и занимается дистрибуцией в Сибирском регионе. Компания «Дымов» - это команда профессионалов. Сотрудники компании – это люди, отличающиеся целеустремленностью и профессиональным подходом к своей работе
Отзывы о компании «Компания Дымов» Всего: 73
28.08.2018
Витя (Бывший сотрудник)
Отличная кампания, роботал долга, платили харашо. Калектив душевнай,все здорово. уволили после тово что я пьяный нассал сереге в сапоги. потому что серега меня не уважает. я дурак конечно, но серегу тожэе уволили, по этому нармально все. я не в обиде на
уволить леху тоже. он пил со мной и серегой, но ево не
07.06.2018
BPW (Сотрудник)
Плюсы Мои рекомендации для сотрудников среднего и высокого уровня. Тем кто имеет контакт с коммерческим директором Ренатом Новиковым можно идти если нет работы, но ни коим образом нельзя связывать свое будущее если есть желание сохранить психику и чему то
Что можно улучшить? выгнать коммерческого директора Рената Новикова. взять вместо него человека который стабилен, без истерик, умеет общаться (не только с Вадимом Дымовым) и понимать людей. Ренат капризен, токсичен и не честен по отношению с коллегами и партнерами. не постоянен в мнении и постоянно меняет фокус задач, фокусируясь на недостатках, тщательно избегая хорошие моменты. умело плетет интриги и настраивает всех в команде друг против друга Самый главный совет – ни в коем случае не идете в Дымов если у вас есть сейчас работа. Ни за какие условия. Ренат открыто и с радостью ...»
23.05.2018
Давыдов (Сотрудник)
Давыдов 2018-05-23 20:02 опроверг: отзыв Адресат "Спящая красавица'либо психически не здорова, и ей нужна помощь хорошего врача психиатора, либо ей пора в тюрьму за распостранение заведомо ложной
Нет.
11.04.2018
Спящая красавица (Бывший сотрудник)
, г. Дмитров
Руководство насилует
19.02.2018
Сергей (Соискатель)
Пришел устраиваться на работу. Сказали - вы приняты. Побеседовал со службой безопасности, с сидовласым молодым педиком (на лице написано - %удалено%), отказали. Причем сказали не в лицо, а по телефону. Если ты это прочитаешь, %удалено% ебучий, чтобы его родители подохли с голоду, а дети всю жизнь %удалено% сосали, хотя откуда у педика
20.11.2017
Вероника (Сотрудник)
Нормальная работа. Неженки собрались. Вы на завод идёте, а не в кабинете сидеть. Зарплата белая, что сейчас редкость. Руководство адекватное. Нужно подмениться- пожалуйста, найди с кем меняешься и сообщи мастеру. Бесплатное питание тоже как большой плюс. Возят от метро и
работа на
09.11.2017
Валерия (Бывший сотрудник)
Полностью белая компания, компенсируют все командировки, дают отгулы, всегда можно отпроситься. Дружный коллектив, адекватное
08.11.2017
Любовь (Сотрудник)
Оля, отдел кадров -умница.Хороший начальник цеха Роман Евгеньевич. При увольнении руководство извинилось за поведение своих сотрудников
Все что в цехе вакуумной упаковки в. плане отношения сотрудников -катастрофа! Отработала 4 смены и уволилась. Некая Рита- жирная, не воспитанная, на новеньких орущая и просто всегда разговаривает на матах. Новеньких как на зоне прогибают!!! Есть конечно и хорошие сотрудники как Зина, спасибо ей за хорошее отношение, умничка.А в целом просто собаки! Я так радовалась, что меня приняли на работу, но ещё больше радовалась когда уволилась!!! Руководству нужно серьезно заниматься компанией, красивая этикетка не более!!! Прочитала другие отзывы и ещё больше поняла что правильно сделала что ...»
02.11.2017
Потраченное время (Бывший сотрудник)
, г. Красноярск
Кормят три раза, не всегда достойно, особенно в ночные смены, но все
В общем то до меня уже все сказано. Отвратительное быдло, хамы и так далее..адекватных сотрудников по пальцам пересчитать. Мелочные. Прачечная постоянно теряет униформу, которую желательно сдавать после каждой смены, а разбираться с этой проблемой приходится самому. Никто ни за что не отвечает. Пока начальства нет, технология приготовления не соблюдается. Много нелегальных работников, которые с трудом говорят по русски. Действительно, работа для тех кому некуда податься или нужно хоть где-то поработать. Достаточно отвратительное место, говорю это как человек, уже имевший опыт работы на ...»
02.11.2017
Регина (Бывший сотрудник)
Своевременная зарплата, бесплатное питание. Первые впечатления только
Работала не я, а муж. Муж был в поиске работы, пригласили, прошёл собеседования. Отказали сначала, и вот он уже устраивался на другую работу, как позвонили из компании "Дымов" и пригласили сами на работу. И муж решил пойти работать в данную компанию. Проработав 3 месяца, его увольняют без объяснения причины. Когда муж устраивался, я была беременная. Когда его уволили, нашему ребёнку был 1 месяц ( об этом руководство знало). Вот как так можно!!! Зачем было приглашать на работу???? В итоге снова поиски работы ( когда был выбор работы к Дымову или в другое учреждение, был выбран Дымов, а как ...»