Компания Дымов отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Дымовское колбасное производство;"Дымов";«Высокая Кухня»;«Дымов. Барбекю» и «Дымов.Ферма»
Сайт: v-dymov.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Красноярск, Дмитров,
Сайт: v-dymov.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Красноярск, Дмитров,
Компания «Дымов» - одно из крупнейших российских предприятий по производству колбас и мясных деликатесов. Основанная в 2001 году, благодаря инновационному подходу к производству и высокому качеству продукции, она в короткое время вырвалась в лидеры отечественного рынка мясопереработки. Одним из ключевых факторов успеха компании стало принципиальное решение изготавливать продукцию только из натуральных продуктов и по эксклюзивным рецептурам. «Дымов» является одним из крупнейших игроков продуктового рынка России. В состав группы компаний входят три завода: в Москве, Красноярске и Дмитрове, а также два животноводческих комплекса: в Краснодарском крае и Красноярске. Сегодня этими производствами выпускается около 300 наименований продукции под торговыми марками: «Дымов», «Высокая Кухня», «Пиколини», «Дымов. Барбекю» и «Дымов.Ферма».
ООО «Ярск» было основано в 2004 году. Площади завода на данный момент составляют порядка 6 600 кв. м. Производство оснащено австрийским и немецким оборудованием. Сегодня на предприятии работают около 600 сотрудников.Красноярская компания «Ярск» поставляет продукцию под маркой «Дымов» как на местный рынок, так и в другие регионы Сибири. Компания «Дымов» (производство и продажа колбасных изделий и деликатесов) - одна из наиболее динамично развивающихся компаний, которая зарекомендовала себя как производитель высококачественной и инновационной продукции. Мы стремимся предложить своему потребителю не только высокие стандарты качества, но и философию жизни – культуру питания. Компания «Дымов» основана в июле 2001 года Вадимом Дымовым. Основной принцип - производить качественную и безопасную продукцию. Профессиональный менеджмент, Лучший сервис и Инновации в технологиях позволяют компании быть лидером на рынке по производству новых продуктов, формируя, тем самым, уникальное предложение для потребителей. Дымовские колбасы, сосиски, ветчины и деликатесы готовятся как строго по ГОСТу, так и по рецептам и техническим условиям, разработанным мастерами и технологами компании "Дымов". В Красноярске предприятие запущено в декабре 2004 и занимается дистрибуцией в Сибирском регионе Это команда профессионалов. Сотрудники компании – это люди, отличающиеся целеустремленностью и профессиональным подходом к своей работе
Компания «Дымов» (производство и продажа колбасных изделий и деликатесов) - одна из наиболее динамично развивающихся компаний, которая зарекомендовала себя как производитель высококачественной и инновационной продукции. Мы стремимся предложить своему потребителю не только высокие стандарты качества, но и философию жизни – культуру питания. Компания «Дымов» основана в июле 2001 года Вадимом Дымовым. Основной принцип - производить качественную и безопасную продукцию. Профессиональный менеджмент, Лучший сервис и Инновации в технологиях позволяют компании быть лидером на рынке по производству новых продуктов, формируя, тем самым, уникальное предложение для потребителей. Дымовские колбасы, сосиски, ветчины и деликатесы готовятся как строго по ГОСТу, так и по рецептам и техническим условиям, разработанным мастерами и технологами компании "Дымов". На данный момент три предприятия производят продукцию под маркой «Дымов»: В Московском регионе - две производственные площадки «Дымов» (Москва, Дмитров) - общий объем составляет порядка 2500 т в месяц - дистрибуция по всей территории европейской части России - число сотрудников порядка 1500 человек В Красноярске предприятие запущено в декабре 2004 и занимается дистрибуцией в Сибирском регионе. Компания «Дымов» - это команда профессионалов. Сотрудники компании – это люди, отличающиеся целеустремленностью и профессиональным подходом к своей работе
Отзывы о компании «Компания Дымов» Всего: 73
21.09.2017
сергей раблотник (Бывший сотрудник)
, г. Дмитров
кормят и вовремя платят
Отношение к сотрудникам как к быдлу не образованному.за 3 месяца работы стёр до дыр на подошве две пары резиновых сапог.в туалет за мной прибегал следить мастер(алёша козлов).проверял.ссу я или что я так и не понял.работа для тех кому деваться не
05.09.2017
Анатолий (Сотрудник)
Хороший завод. Работы много, физически тяжело, но результат мотивирует. Больше, лучше работаешь- больше получаешь. Не для
20.07.2017
Оксана (Соискатель)
Из
Менеджер отдела кадров , просто "чудо" женщина . После собеседования , обещала обратную связь . Не перезвонила , решила набрать сама , сказала , что ещё думаю и перезвонит , обязательно . Держа в подвешенном состоянии . В итоге прошёл уже месяц обратно звонка я так и не дождалась . Очень интересно по каким критериям отбирают сотрудников . Работают отвратительнг . Не нужно обещать людям обратную связь , если вы Ее не предоставляете. Очень разочарована в компании . Хорошо , что все так получилось . Судя по отзывам не все так хорошо, как кажется . Удачи
30.06.2017
Аноним (Сотрудник)
В последнее время
Последние полгода в компании стали страшно кидать с премиями. Вышел внутризаводской приказ о невыплате доплат за ночные и праздничные часы. Причем по закону не докапасться, в расчетных листах их начисляют и вычитают из
22.03.2017
Сергей,Олег (Соискатель)
Незнаю
Приехали мы сегодня трудов мира мчатся через Аутсортинговую компанию но мясокомбинат Дымов, заполнили анкеты после нам и говорят вас не возмут туда работать потому как рост маленький,а нужно чтоб было не менее 180см видимо это предприятие набирает не рабочих,а боскитбольную команду кроме смеха об этой компании ничего не вызвало кто у них там такое придумал это просто
02.02.2017
Правозащитник (Сотрудник)
Пожрать четыре раза. Больше
Отдел кадров не образованные сотрудники, задают вопросы, касающиеся личной жизни, никак не связанные с
15.11.2016
Nata (Бывший сотрудник)
Недавно устроилась менеджером по продажам, чуть больше двух месяцев. Приняли хорошо, ребята ввели в курс дела, подсказывают, когда начинаю откровенно тупить. При приеме на работу дали джобофер, где все прописано, в договоре все зафиксировано. Первую Зп получила в полном объеме, без задержек. И кстати, она полностью белая, что не может не
03.08.2016
Алексей
Зп вовремя,
Работал слесарем Кипиа! Оборудования много, все разное, постоянно ломается!Плюс навешивают лифты,холодилку,!Термокамеры- это ужас, грязь,дым со всех щелей, дышать нечем! Инженера Кипиа нет, экономят! Есть ремонтник Морозкин, странный, необщительный , но шарящий спец, Сам делает, никому не показывает, тупость! Перенять опыт невозможно! Короче если вы супер спец, Вам сюда, я к сожалению хотел перенять опыт т.к мне всего 27, но в этой компании это такая тайна- надо быть проще с людьми! А не прогибаться только под
11.06.2016
Фуриат
, г. Красноярск
Питание
Отношение к тем кто работает не официально как к рабам, а к тем кто работает офц хз
04.06.2016
Давыдов
Давыдов2016-06-04 07:27:44поддержал(-а) отзыв '"Тамара"совсем не она,а Наталья,уволилась ,теперь пишет ерунду,отличное предприятие,достойные условия работы,,уважительное отношение к персоналу,бесплатное 4 разовое питание ,корпоративный транспорт,конкурентная белая заработная плата,возможность выхода на подработки,обучение с сохранением заработной платы и своевременный карьерный рост.Найдете сейчас что то лучше,сильно сомневаюсь
Нет.