МЕТРО отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Metro Cash and Carry;Metro Cash&Carry;метро кэш энд керри
Сайт: metro-cc.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Иркутск, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Киров, Томск, Подольск, Новороссийск, Нижний Тагил, Татарстан, Томилино, Ковылкино,
Сайт: metro-cc.ru
METRO Cash & Carry является торговым подразделением основанного в Германии холдинга METRO Group, одной из ведущих международных компаний. METRO/Makro Cash & Carry - международный лидер мелкооптовой торговли формата «кэш энд керри»; гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .
Отзывы о компании «МЕТРО» Всего: 358
16.07.2019
Дарья (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Хороший коллектив,обучают, бесплатное питание, развоз, форма, вовремя зп, хорошая зп, вовремя
03.07.2019
Юлия (Бывший сотрудник)
, г. Волжский
Работала с открытия в нашем городе. Прошла все. И аквизицию, временный офис, стройка. Скаблила полы в строящемся ТЦ. Запал был дай боже! Могла горы свернуть. После открытия работала на приёмке. В документообороте. Потом надо было то там "дырку заткнуть" то тут. И секретарем была и на доставке пикером. Потом перевели в клиентский. От туда ушла в декрет. На этом все. Кроме того что компания немецкая и нет задержки в зп. Плюсов не
Вышла из декрета обратно на приемку. Повелась на уговоры бывшей начальницы. Работала оператором пк на приёмке. Сняли с меня старшенство. Нагло обманув. Я сама сдавала экзамены на старшего оператора. 2 года спрашивала меня внести в списки на повышение. А выйдя из декрета взяли и сняли. А это доплаты. Поработав 6 месяцев заболел ребенок. До этого тоже конечно болел. Но сидела свекровь. А тут сильно прям. Что мне пришлось на 2 недели на больничный идти. Потом пошла в отпуск и там снова на больничный. Но на этот раз на 5 дней. Вышла а меня без моего ведома перевели в торговый зал. ...»
20.06.2019
Николай (Бывший сотрудник)
Их просто
Работы для сотрудников на вешали выше крыши товар прими выстави заказы на доставку собери, разупак перепакуй, клиентам помоги график не понятный, то утро, то день, то ночь работать не кому аутсорт весь уволен, и все это за 30000 с не
20.06.2019
Дмитрий (Сотрудник)
Их
Отвратительное отношение к сотрудникам, работаю водителем, развоз заказов по клиентам. Заказы собирают по 3 часа ( говорят приехать на загрузку к 8.00, в итоге загружать начинают только в 11:00). Потом ещё документы ждать час. Работать совсем не
03.06.2019
Максим (Соискатель)
хорошее офисное здание удобное расположение ЦО (для меня)
расскажу с самого начала как пробовал устроиться работать в центральный офис данной компании. откликнулся на hh на вакансию, после отклика прошло порядка недели, и, вот, компания позвонила. сходу пригласили на встречу, никаких первичных вопросов не было, словно мы уже общались. я расспросил немного подробнее и согласился на встречу. через пару часов, в этот же день, сотрудник hr перезвонила и с извинениями всё же задала первичные вопросы. оказалось, что по моей кандидатуре работал другой сотрудник hr, а сейчас он в отпуске, а ещё, ко всему прочему, никакой информации не передал. ...»
02.06.2019
Степан (Бывший сотрудник)
В течении полугода идет сокращение и массовое увольнение сотрудников Метро, но два не потоп лемых региональных менеджера крепко сидят на своих креслах.Клепиковкатается по ТЦ и собирает и разносит последние слухи в компании. Каждый день требует никому не нужные отчеты.Самому создать слабо. Устенко замучил письмами и звонками. Оба ничего не делают а сидят на шее компании. Давно пора гнать сраной
26.05.2019
Михаил (Бывший сотрудник)
, г. Тула
Дешевле чем в
Вход по паспарту,бред собачий,По какому праву должен предъявлять документы!Товар для бедных,не
23.05.2019
Елена (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
служебный
Работала кассиром 1,5года.Костяк работает с открытия,все новенькие попадают в рабство.Подсказать по товару и программам-это вообще нереально.Унижения,постоянно выделяют ошибки новичков,а свои прикрывают,замалчивают.Работала только вечернюю смену,до 23час.домой приезжала в 24,24.30-такси то едет,то за безнал не приезжает-перезаказ и сидим ждем.А утром в 13 идешь на маршрутку.Эксперт сама работу не знает...Покупателей ущемляют,про скидки недоговаривают..Люди к ним пришли как будто а не в магазин...Столовая с новогодних праздн.не работала,на 2ю смену обед оставался не всегда.Дорсы до сих ...»
04.05.2019
русич (Бывший сотрудник)
, г. Ставрополь
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
руководитель пьет,его прикрывают,в понедельник он похмеляется,никого не боюсь,его фамилия (ФИО),,олень каких мало,боится
28.04.2019
Аноним (Бывший сотрудник)
, г. Самара
Зп вовремя,развоз поздней
Разочарована полностью данной компанией-когда ты нужен,ты хороший работник,когда нет-тебя выставляют одним днём,без предупреждения.В шоке полном,проработала 5 лет,называли спасительницей,когда надо было сорваться на работу в выходной.Когда захотели уволить-то ты вдруг не ,,с нами в лодке". Подробнее:Проработала в компании Метро г.Самара на ул.уральской 225,4 года в зале оператором торгового зала,с 2013 по 2017 гг.потом управляющая на тот момент Е.Абаимова позвала меня в кабинет и поставила перед фактом что я через пару дней перехожу в отдел ,,Вход клиентов"(рисепшен),на должность ...»