МЕТРО отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Metro Cash and Carry;Metro Cash&Carry;метро кэш энд керри
Сайт: metro-cc.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Иркутск, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Киров, Томск, Подольск, Новороссийск, Нижний Тагил, Татарстан, Томилино, Ковылкино,
Сайт: metro-cc.ru
METRO Cash & Carry является торговым подразделением основанного в Германии холдинга METRO Group, одной из ведущих международных компаний. METRO/Makro Cash & Carry - международный лидер мелкооптовой торговли формата «кэш энд керри»; гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .
Отзывы о компании «МЕТРО» Всего: 358
15.04.2019
Профсоюз (Сотрудник)
Обращаемся в профсоюз работников метro ватсаб/вайбер 89164302005... Смотрите нас на ютуб канале
Только вместе можно работать по ТК РФ, а по одиночке руководят вами как
15.03.2019
Алина (Сотрудник)
Мне дали служебный автомобиль. Очень нравится на нем гонять. Можно уходить домой пораньше, иногда продукты с собой возить. В компании много бичей, противно с ними. Руководители через одного какашки, иначе не сказать. Тупые. Бесят. Всегда смотрите кто собеседует. На Поршлякова сплошной обман. Хоть на машину разведите, когда устроитесь. Дают иногда мобильный рабочий. Это тоже
Много бичей в руководстве. Порой требовательны излишне. Платят мало и приходится решать самой свои проблемы...сами понимаете как. Но доказать не смогут, западная компания не для России, не рекомендую всем. Детали могу рассказать лично, пишите в ватсап - 7 968 667 14
14.03.2019
Елена (Бывший сотрудник)
Здравствуйте! Заранее извиняюсь, если текст длинный, но хотелось бы сразу несколько вопросов задать и получить на них ответ. Буду очень признательна за ответ. Обращаюсь к тем, кто работает в компании, в Москве. Интересует позиция Работник торгового зала. Опыта на данной позиции можно сказать, нет. Но обязанности примерно представляю и думаю, быстро обучиться мне не составит труда. Очень много лет назад в каком-то тц этой организации уже подрабатывала (через Работа это просто): оформляла на входе карты клиентам, еще что-то по залу делала (вот уж не очень помню конкретные обязанности, ...»
Станет понятно после
13.03.2019
Олеся (Сотрудник)
, г. Омск
соц.
Низкий уровень менеджмента, новая управляющая , вогнала за пару лет в яму ТЦ 304, ее подпевалы, флор и руководитель отдела движения товара, только и заняты сплетнями и интригами. Сменить их, нанять профи. Уберите оклад, посадите на % с
11.03.2019
Ксения (Бывший сотрудник)
Когда только устроилась, соц.пакет был на высшем уровне, доплаты к новому году были, но уточню - БЫЛИ, сейчас все убрали. Сократили соц.пакет, выплаты к НГ
Как только речь зашла о карьерном росте, мои руководители были в шоке. Какой кошмар, и ужас что я молодая и захотела развиваться! В их планы это видно не входило. Работаешь на одной должности, а тебе в обязанности вешают еще 100 заданий никак не связанных с должность! Тавтология, но все же. Компания с именем, в этом тоже плюс...но что будет дальше не
10.02.2019
Дарья (Сотрудник)
Не требуют больше того, что прописано в должностных обязанностях. ДМС, включая стоматологию. Ежеквартальные
Зимой холодновато, одевайтесь теплее. Физически тяжело (приходится поднимать товар наравне с
08.02.2019
Анастасия (Бывший сотрудник)
, г. Новокузнецк
только
Никто при устройстве не предупреждает, что девушка/женщина, устраиваясь на работу в данный ТЦ оператором торгового зала - будет и грузчиком! Это кошмар! За смену столько тяжести приходилось поднимать, что спортзал отдыхает! Итог-больница! Холод, тяжелый физический труд! Это страшно! Хотя, по их правилам, которые описаны в документах-женщинам запрещено поднимать более 10 кг, куда там!!! Только в путь! А кто еще, если не ты! Ладно, перебирать гниль целыми днями, с этим можно смириться, но! Не за такую ЗП и гниль перебирать, и грузчиком работать!!!Если хотите оставить свое здоровье-то прямой ...»
22.01.2019
Алла (Соискатель)
, г. Самара
Пока не
Пока не знаю. Вопрос у меня — в Самаре открывается большой колл-центр , набирают со рудников. Кто нибудь что либо знает о этой работе - поделитесь впечатлениями . И зачем нго открывают - боюсь устроют, а его закроют, Удивительно— берут всех
06.01.2019
Анастасия (Сотрудник)
, г. Омск
Из достоинств я выберу только одно: это соц
В 304 уж очень все весело, точнее не желание руководства повышать рабочий персонал по карьерной лестнице. Сейчас даже кассиры работают, выкладывая товар. Аж смешно, а что делает флор и руководитель? Только ходят друг к другу и "хи-хи-ха-ха".
22.12.2018
аноним (Бывший сотрудник)
, г. Пенза
директор, замы, кадры очень тактичные и воспитанные руководители. коллектив в целом
зп