МЕТРО отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Metro Cash and Carry;Metro Cash&Carry;метро кэш энд керри
Сайт: metro-cc.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Иркутск, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Киров, Томск, Подольск, Новороссийск, Нижний Тагил, Татарстан, Томилино, Ковылкино,
Сайт: metro-cc.ru
METRO Cash & Carry является торговым подразделением основанного в Германии холдинга METRO Group, одной из ведущих международных компаний. METRO/Makro Cash & Carry - международный лидер мелкооптовой торговли формата «кэш энд керри»; гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .
Отзывы о компании «МЕТРО» Всего: 358
07.07.2017
Оксана (Бывший сотрудник)
, г. Тверь
в отношении
куча. но самое главное это руководство. (удалено), (удалено) и (удалено). эти троя не во что не ставят своих коллег. общаются с руководителями и операторами как со скотом. карьерного роста нет. они просто перекрыли всем
06.07.2017
Серж (Сотрудник)
, г. Тверь
Белая зп,близко к
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК ЭТО РУКОВОДСТВО.ЕСТЬ ФЛОР МЕНЕДЖЕР _(удалено),это просто ужас,разговаривает с сотрудниками как с нелюдями,позволяет себе мат!,в присутствие клиентов!и это руководитель?требует с сотрудников не обязаности по должностной инструкции,а потомучто "она так
01.07.2017
Ваня (Соискатель)
, г. Краснодар
Белая
Меня мурыжила 7месяцев госпожа (удалено),менеджер персонала метро энд Керри Адыгея,в конце предложила квотируемое место для инвалидов. Я неинвалид,хочу
26.06.2017
Анна (Сотрудник)
Замечательный коллектив, абсолютно нормальные условия труда, понимающее терпеливое руководство.Компания Метро реально поддерживает и заботится о своих сотрудниках, чего не увидишь в других компаниях, а я их повидала
15.06.2017
Василий (Сотрудник)
Кому нужен совет или помощь присоединяйтесь к Профсоюзу Метро России наша группа есть в WhatsApp Messenger 8 (916) 430 2005 пишите ждем Вас
13.06.2017
Ольга (Соискатель)
нормальная
дер. Кармазово, должность ассистент директора. Менеджер отдела кадров задавала неэтичные вопросы про планирование детей, на все мои ответы начинала неестественно натянуто улыбаться (выглядело это устрашающе). Такое ощущение, что собеседования она ни разу в жизни не проводила. Мое собеседование длилось от силы минут 7. Сказала, что перезвонит через несколько дней, но так и не перезвонила (опять же говорит о ее незнании делового этикета и в какой то степени подрывает репутацию Metro в качестве
07.04.2017
СВЕТЛАНА (Бывший сотрудник)
, г. Омск
В ТЦ 1304 на Черлакском тракте, магазин хороший, хороший коллектив, но чего не скажешь про руководство, к сожалению.... Есть несколько хороших руководителей и все!!!! Всех остальных не понятно где набрали?!!! Работы "0", что сказывается на всех показателях магазина. Бедные сотрудники на себе все везут, пашут можно сказать на износ, только вот премии и всевозможные ДМС только для руководителей. Где
Есть одна эксперт на кассе , так она вообще всех изгрызла, столько людей из за не по-уходило, всех изводит, никому не дает работать нормально, КУДА ЖЕ СМОТРИТ РУКОВОДСТВО
04.04.2017
Metrovoice (Бывший сотрудник)
, г. Астрахань
зп чуть лучше чем по региону но дерут три
Хотелось бы рассказать про Астраханское отделение Метро. Речь пойдет о коррупции, круговой поруке и своячества которое поразило Астраханское Метро. Говорят что рыба гниет с головы, так вот голова тут сгнила уже года 3 как. Начнем со службы безопасности. Начальник службы безопасности (Маслов Д.Н.) очень умелый стратег – свои коррупционные схемы он очень умело прикрывает имитацией своей работы и увольнением сотрудников по надуманным причинам. Инвентаризации закрываются с огромными минусами, товар из магазина выносят буквально паллетами, да и сами пустые паллеты увозят фурами. ...»
29.03.2017
Ирина (Бывший сотрудник)
, г. Волжский
Белая з\п. всегда
Работала с открытия. Только первый год был нормальным. После все хуже и хуже. Пришло бездарное руководство которое умеет только сваливать свою ответственность дальше по нисходящей, на рядовых сотрудников. Начальников чуть ли не один к одному на каждого сотрудника. Процветает жополизство и самовосхваление. Кто не попадает в эту струю вам не сюда. Приветствуется доносы на сотрудников. на основании них руководство строит СВОЕ мнение о сотрудниках! То есть не на СВОЕМ мнении а на мнении тех кто умеет сливать помои на рядом работающих! Такого как сейчас в МЕТРО 309 не было никогда. ...»
26.03.2017
Дмитрий (Бывший сотрудник)
белая зарплата,
Работал в Metro 12 на ул. Дорожная д.1 и столкнулся с вопиющим хамством управляющей Натальи Стрюковатой (неужели в Омске все такие). Она лижет попу всем покупателям, даже если они категорически не правы и их неправота идёт вразрез с требованиями магазина. А к сотрудникам относится как к скоту, ругается на них матом, невзирая на возраст, унижает при покупателях, ни за что увольняет квалифицированных сотрудников, ничего не соображая своей тупой башкой заставляет сотрудников выполнять не свою работу. Уверен что она себя так ведёт потому что чувствует поддержку директора магазина Романа ...»